Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:27 | Сообщение # 685
Лемма Цорна
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
Не могу не согласиться,
Quote (М@РиЯ)
Джоанна, как была ты не права
, то не сказка, то быль. И каждый из нас, где то глубоко в душе, уже прошел свое распределение и присоединился к столу своего факультета. М@РиЯ, Чудесные стихи, спасибо и пусть свершиться сбыча мечт!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:24 | Сообщение # 687
в маске
На сайте с: 31.05.2010
Quote (М@РиЯ)
- Потому, что прощать мне здесь нечего! Превратился давно он в канон!
Истина, истина
ООооооо это просто восхетительно!!! Долго смеялась Спасибо, М@РиЯ, за поднятое настроение. Когда будет хреново, всегда буду сие произведение открывать Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 03:25 | Сообщение # 688
Четверокурсник
На сайте с: 26.05.2010
Quote (М@РиЯ)
Да ладно, кого я обманываю - мы были очень нетрезвы!
М@РиЯ, Ты и в нетрезвом виде создала обалденное стихотворение! Читала и ухахатывалась! Рада что к тебе приходил Снейп и признал снейджер каноном, значит труд всех жителей этого сайта не пропал! Маш, правда, здоров написано. Обязательно утащу к себе и буду перечитывать!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 06:32 | Сообщение # 690
Третьекурсник
На сайте с: 29.03.2011
Присоединяюсь к поздравлению. Желаю Джоанн новых творческих свершений и надеюсь на 8 книгу, в которой Снейп обязательно оживет. А стихи великолепные. Такие волшебные, прекрасные. Да, не права была Джоанна, поттериана больше сказка для взрослых, хотя ее почему то принято считать детской?..
Quote (М@РиЯ)
сошел с ума опять
Весь мир. И покорился волшебству.
Это точно! Я тоже отношусь к этому числу.
Quote (М@РиЯ)
Но день за днем и не тая надежд, Смотрю я в зеркало, смотрю в Еиналеж...
Это вообще моя сокровенная мечта, которая появилась после прочтения ГП. В далеком детстве я хотела иметь волшебную палочку, а после этого - еще и такое зеркало.
М@РиЯ, своим стихотворением Вы вызвали во мне такие теплые ностальгические чувства, от которых так приятно на душе становится. Спасибо Вам за такие чудесные строки. И еще раз, с Днем рождения Джоанн! Если бы не ты, не было бы всего этого... Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело. Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям. И ты живешь в этом мире не для того, чтобы cоответствовать моим ожиданиям. Ты — это ты. А я — это я. Стадные чувства воспитываются в борьбе за лучшие пастбища.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:18 | Сообщение # 691
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
на сто процентов согласна со Stacy! С днем рождения, Джоанна! Да напишется восьмая книга:) А Мария снова на высоте! Замечательные строки, они очень хорошо легли на душу после просмотра последних Даров смерти! Спасибо, порадовали! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:01 | Сообщение # 695
Первокурсник
На сайте с: 14.05.2011
прошу не судть строго: Слизерин и гриффиндор
Мы жили как змеи мы были как львы ни врозь ни вместе ни в стихах не в песне как в сказке - не правда, как в всязке - нам худо но как нам упрямым быть друг без друга, мы были и есть как правда и честь как искра и пламя как правда и знамя
Дата: Вторник, 02.08.2011, 01:20 | Сообщение # 696
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Прошу прощения, стихотворение еще довольно сырое, но... Что-то появилось в воде, что-то появилось в земле... Вот и в воздухе тоже чем-то запахло))) Короче, сказка! В подарок для Bodler и Maverick03!
Рапунцель
Однажды, запершись в высокой башне, К которой, как известно, путь далек, Рапунцель, что красива и отважна, Твердила перед зеркалом зарок:
"Когда меня, вдруг, не узнают дети, Иль рыцарь позабудет крикнуть вслед О том, что я прекрасней всех на свете - Я в монастырь уйду. Даю обет!"
То глупостью казалось преужасной - Ну как же ее можно позабыть? Ну кто еще с такой сноровкой, страстью, Удачно сможет косы уложить?
Но шли года. И к сказкам, ненароком, Подзаросла народная тропа. А что Рапунцель? Рада и намекам, Что ей бросает на балах толпа.
Теперь следит за модами сурово: "Всем стричься, или это - плагиат!" Не возразишь ни слова, ни полслова: Оправдываешься - так виноват!
А если кто посмеет появиться С косой на людях - это же позор! "Стащили! Караул! Иду топиться!" - Зачитывает дева приговор.
Но вот беда - короче в королевстве Не стали ни прически, ни стихи. Рапунцель же осталось домоседство, Расческа, шпильки, ну и женихи.
Что все ее достоинство, бедняжки, Другие растащили на кудряшки, Она кричит на целый белый свет! Не вспоминая, впрочем, про Обет!
Мораль сей сказки, леди, такова - Учитесь отвечать за ВСЕ слова! Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Вторник, 02.08.2011, 07:12 | Сообщение # 697
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
М@РиЯ, Сказка - ложь, да в ней намек))) Добрым девицам урок
Спасибо за такой чудный подарок С утра пораньше настроение подняло на ура!!! (особенно учесть, что я первый день сегодня на работу тащусь - и настроение так себе )
Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:44 | Сообщение # 700
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
М@РиЯ, какая славная басня - все как положено, и сарказм и мораль и сюжетец узнаваем)) Чудно поднимает настроение))) Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.