Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:21 | Сообщение # 701
демон страсти и ангел греха
Статус: Offline
На сайте с: 21.10.2009
Quote (М@РиЯ)
Но день за днем и не тая надежд, Смотрю я в зеркало, смотрю в Еиналеж..
блин, мне эти строки в душу запали очень. луч надежды. М@РиЯ, знаешь, что заприметила?)) я щас как раз вечерами сижу и наверстываю упущенное - читаю твои стихотворения, так вот, что в них можно найти именно те слова, которые, мне кажется, у каждого человека ассоциируется с чем-то своим, личным и казалось бы недоступным. душевно у тебя получается писать. а это ценно, очень ценно!)) спасибо тебе за это! Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:27 | Сообщение # 703
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
DiaboliZza, в краску вогнала!!! А как писать без души? И, главное, зачем??? Я очень рада, что ты в моих стихах находишь "кусочек своего"!))) Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:30 | Сообщение # 704
демон страсти и ангел греха
На сайте с: 21.10.2009
М@РиЯ,
Quote (М@РиЯ)
А как писать без души?
я это к тому, что душа у тебя светлая!))) хотя я это сразу унюхала))) Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Мария, текст причешите как следует, а? а то у вас не косы - лохмы почище грейнджеровских. Рифмы косые, запятые гуляют сами по себе, ритм не везде ровный. Уж если заплетаете косы - заплетайте их так, чтобы никто не придрался. А Рапунцель... ее ведь никто еще не переплюнул в искусстве заплетать, правда? Впрочем, сказка, действительно, ложь. А уроки девицам обычно впрок не идут. Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Да в ней намек был, лохматый такой))) А текст сырой и написан на эмоциях - об этом и предупреждение есть. Эмоции схлынут, и все станет на свои места. Я, по крайней мере, на это надеюсь. Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
тонкий, аж до прозрачности. Понимаю, справедливости мировой всем хочется, но эмоции - не лучшее средство для хорошего текста. Какие бы намеки в нем ни содержались. Впрочем, главные заинтересованные лица, кажется, уже разобрались, где чьи тапки, то есть косы. Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Ох, М@РиЯ, яркий у тебя образ получился, узнаваемый. Забавно иногда наблюдать как человек боясь потерять свою уникальность, свою самобытность, запирает себя на замок. Часто бывает потом и ключа не сыскать. На самом деле, для меня всегда показатель то, как человек стареет. Иногда в юности - красота на ножках ей богу. Дивное полотно, но если нет в душе глубины, некоей искры, если сам себе изменял в пути, то в старости, прости господи.. А иногда в юности, смотришь, ну ведь ничего же особенного, но с возрастом происходит настоящая волшебная трансформация. И внутренняя красота как-то становиться частью внешнего облика.. Мэрлин Монро говорила что - красота, это свобода. Уайльд говорил - что красота в глазах смотрящего. Оба плохо кончили, оба были в чем то правы. Каждый делает свой выбор самостоятельно. Знаю коряво у меня получилось сформулировать идею, но на работе думать тяжело . Я это к чему. А то опять по древу растеклась. Мне как всегда понравилась рассказанная история, но поскольку это такая типичная ситуация, мы не будем заострять на ней внимания, и повторяться на тему - стихотворение сильное, характерное и глубокое. Зачем? Я лучше скажу другое, я вот не любительница поэзии, вообще то. Я из породы тех зануд, что предпочитают поэзии прозу. Но. Я каждый раз читая твои стихи забываю об этом. Спасибо.
Сообщение отредактировал Key_usual - Среда, 03.08.2011, 15:59
М@РиЯ, как много я пропустила!!! Прочитала все, но ,конечно же, буду перечитывать еще не раз. Начну по порядку.
Последней Битве посвещается... Мне понравилось.Написано очень правдиво и грустно.Эх,вот бы Йетс так снимал,как ты пишешь...
Бред двух котэ на склоне дня Это просто шедеврально!!! Одно удовольствие читать,чистое наслаждение.Умеете вы повеселиться.Очень-очень здорово.Смеялась до слез.Написано так,что ощущаешь полное присутствие на вечеринке во славу Севочки!!! Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
Morane, да, инцидент был исперчен))) Этот инцидент. Обвинения в мой адрес остались. Но я уже все сказала, кажется)))
Quote (Morane)
эмоции - не лучшее средство для хорошего текста
Полностью согласна! Но иногда просто не заснуть без этого "всплеска". Уж слишком я была отравлена эмоциями... Morane, спасибо! Я обязательно поработаю над текстом! Спасибо за комментарии. Всегда буду рада видеть Вас в этой теме! Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Key_usual, такой замечательный отзыв... А у меня для тебя есть только пара слов... Спасибо тебе большое, что ты есть! Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Ламмас Светлое и доброе получилось стихотворение,а главное очень ко времени,вот уже и август.
С днем рождения,Джоанна! Великолепное стихотворение, волшебное!!!
Quote (М@РиЯ)
То, от чего сошел с ума опять Весь мир. И покорился волшебству.
Здорово ты про всех нас написала
Спасибо за доставленное удовольствие!!! Браво!!! Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
squirrel, это тебе спасибо! Наконец-то мы с тобой списались при свете дня! Я очень рада, что тебе понравилась "пропущенная часть"!))) Надеюсь, что и в будущем тебя не разочаруют мои стихи! И еще раз - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
М@РиЯ, Рапунцель-настоящая басня, с моралью)) Оч понравилось)) Стихи у Вас замечательные)) - Пожирнее и погуще. - Как положено. - Сметанки то добавь. - Обойдешься...
М@РиЯ, я просто не успеваю читать Ваши стихи!!!! В копилку замечательных стихов добавилось еще одно! Хорошее такое стихотворение, глубкое, хоть и сказочное! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:40 | Сообщение # 717
Миньон, преданный своему Оверлорду
На сайте с: 10.06.2010
М@РиЯ, ох давно же я небыла в твоей теме по причине поломки своей старенькой тжелезячки, то бишь компьютера, ох и мноооого же я пропустила! Что ж, наверстаем! Оно того стоит! Сейчас пока время есть прочла только Рапунцель - прелесть, слов нет! Написано измительно! Все ясно и понятно, учитывая, что про Рапунцель я только краем уха слышала) Тем более волосы вообще моя профессия и косы кстати нынче в моде Спасибо за доставленное удовольствие) Мну принял свою дозу стихов и теперь доволен
Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:59 | Сообщение # 718
Кэти, благодарю! Очень рада, что Вам не надоело заглядывать!)))
miroia, спасибо!!! Приятно иметь постоянных читателей! Да еще таких вдумчивых и не скупящихся на отзывы!!! Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:01 | Сообщение # 719
ПартизАнка, спасибки! И особенно - за поддержку!
Not_Real_Princess, рада, что ты смогла победить "железо"!!! Моя тема тебе всегда рада!!! Велкам! И спасибо за добрые слова, как всегда!!! Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:25 | Сообщение # 720
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
На сайте с: 24.03.2008
Quote (ПартизАнка)
Вы бо поконкретнее что-нибудь в своей критике сказали, а?
Мария, Вы этого хотите? Поконкретнее? Если хотите, я могу сделать разбор Вашего текста. Уже безотносительно к первопричине его появления. Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)