Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:34 | Сообщение # 663
Полуночная Беглянка
Статус: Offline
На сайте с: 09.08.2009
М@РиЯ, Maverick03, это гениально! Просто нет слов,уже после первых строчек по столом Уже сомневаюсь,что сама трезвая
Quote (М@РиЯ)
- Как же так? Почему из всех пейрингов Непрощенным остался лишь он? - Потому, что прощать мне здесь нечего! Превратился давно он в канон!
Да-да-да и еще раз да!Какой там канон,канон это снейджер!!!! Большущее спасибо за невероятную вещь! И конечно самые горячие поздравления Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:47 | Сообщение # 664
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Мария, вы просто хоббит... Спасибо за подарок на ваш день рождения! Хотя вообще-то достаточно и того, что вы родились. От души желаю вам жить долго и хорошо, а главное - так же писать, нам всем на радость. И, конечно, будьте здоровы - врачам это нужно, как никому. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:33 | Сообщение # 666
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
обалденно!!! Снейджер в канон::) очень веселое получилось стихотворение:) Мария, с днем рождения!!! Пусть жизнь вас радует всегда, любовь, удача, счастье будут рядом обойдут невзгоды и беда, а позитив и счастье бьют фонтаном! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:29 | Сообщение # 668
Первокурсник
На сайте с: 09.07.2011
М@РиЯ, Солнце ты моё!!!!!!!!!!!!!!!! Прости меня дуру грешную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но хоть с опазданием(нечаянным ) я тебя все таки отХепивёздю!!!!!!!!!!!!!! Желаю!!!!!!!!!!!!!! Чтоб праздники весело отмечались!!!!!!!!!!!!!!! И зелья варились самые качественые!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:06 | Сообщение # 669
Третьекурсник
На сайте с: 29.03.2011
М@РиЯ, обожаю все Ваши стихотворения. В очередной раз преклоняюсь перед Вашим талантом. Этот совместный стих меня порадовал, особенно фраза
Quote (М@РиЯ)
- Как же так? Почему из всех пейрингов Непрощенным остался лишь он? - Потому, что прощать мне здесь нечего! Превратился давно он в канон!
Браво!!! Потрясно!!! С Днем Рождения! Всего самого наилучшего и бесконечного творческого вдохновения!!! Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело. Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям. И ты живешь в этом мире не для того, чтобы cоответствовать моим ожиданиям. Ты — это ты. А я — это я. Стадные чувства воспитываются в борьбе за лучшие пастбища.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:29 | Сообщение # 675
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
М@РиЯ, Чьерт побери, а я ведь и забыла, что завтра таки 1 августа! Найти бы только полянку по приличнее. Вот как всегда так мне настроения поднять, это надо уметь. У меня сразу такое золотистое настроение, самой приятно. Красиво, гармонично и очень светло. В наших асфальтовых джунглях именно этого и не хватает. Спасибо Ну и песенка в тему -
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:36 | Сообщение # 676
Третьекурсник
Потрясающе красивое и светлое стихотворение. А, главное, актуальное. Ведь на дворе уже 1 августа. И тут так кстати это стихотворение. Все так точно описано, что касается этого праздника первого урожая. Прелесть! Спасибо, М@РиЯ! Я получила истинное наслаждение от этого экскурса в историю язычества. Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело. Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям. И ты живешь в этом мире не для того, чтобы cоответствовать моим ожиданиям. Ты — это ты. А я — это я. Стадные чувства воспитываются в борьбе за лучшие пастбища.
Сообщение отредактировал Stacy - Воскресенье, 31.07.2011, 19:44
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:40 | Сообщение # 677
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
М@РиЯ, класс!!! Очень светлое, доброе стихотворение получилось! Прям я себе в голове все это представила...эх...а мы тут в городе сидим, на природу надо, на природу!))) "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:14 | Сообщение # 678
Третьекурсник
Алаверды!
Священный праздник Лугнасад!* Уборке урожая каждый рад. Плоды, что от щедрот земных родятся, Зимой суровою всем очень пригодятся. Крестьяне добрым словом август вспомнят, Коль он общину кельтскую накормит. Ну, а пока выходим вместе, заодно Пшеницу жать и молотить зерно.
*У кельтов Ламмас назывался Лугнасад Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело. Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям. И ты живешь в этом мире не для того, чтобы cоответствовать моим ожиданиям. Ты — это ты. А я — это я. Стадные чувства воспитываются в борьбе за лучшие пастбища.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:26 | Сообщение # 679
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Key_usual, пасябки! Очень душевная песенка в тему!!! А насчет настроения - поздравляю, у меня тоже с "золотым" цветом Ламмас ассоциируется и стих этот, также!
miroia, благодарю! Только не забывайте, что добрый урожай оплачивался определенным жертвоприношением!
Quote (М@РиЯ)
В вечер столы накроем И разожжем костры. Кровью алтарь омоем И принесем дары.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:51 | Сообщение # 680
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
С днем рождения, Джоанна!
Очки и мантия, и белая сова, И заклинаний древние слова. Друзья и тайна, и магический колледж - Все это вижу я в Еиналеж.
Матч квиддича. И тысяча причин Болеть за Гриффиндор или за Слизерин. Уроки Зелий или же ЗОТИ - Несчастней Невилла, поверьте, не найти!
Перо выводит на пергаменте слова: Джоанна, как была ты не права, Когда решила детской сказкою назвать То, от чего сошел с ума опять
Весь мир. И покорился волшебству. Я не в Магической Британии живу, Но день за днем и не тая надежд, Смотрю я в зеркало, смотрю в Еиналеж... Беги от двери ведьмы Мэри.