Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:40 | Сообщение # 2363
Медиковедьма Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 05.01.2011
Герда теперь ничего и не ждет, Тихо сидит у окошка и вяжет. Знает она, что любовь не спасет, Вера и память пути не укажут.
Льдинкой засела надежда в груди, Но и она истлевает капелью. Кай не вернется, и только дожди Жизнь ее снова наполнят в апреле.
Снова вокруг запоют соловьи, Ночь разрывают их сладкие трели. Герда не слышит в них слов о любви, Песню о ней пропоют лишь метели.
Только морозы ей Кая вернут - С полюса до нулевой параллели. Снега алмазы в короне сверкнут Герды, что стала давно Королевой. Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 00:07 | Сообщение # 2364
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Весны не будет? Или Кай все же вернется?
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 01:29 | Сообщение # 2369
Приходи вчера
На сайте с: 21.02.2013
Оригинально! Герда-ледяная королева. Может поняла неправильно,но по-моему Герда не против того,что бы быть королевой. вообще,какая разница,споют о любви соловьи или метели))
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 01:33 | Сообщение # 2370
Teira, благодарю! Герда стала Королевой не случайно и не вопреки. Она, я думаю, и сама не заметила, как захотела продлить ту зиму, что забрала Кая... Потому что с весной надежда вернуть его растаяла бы совсем. Вот так и становятся Снежными Королевами... А песни о любви и правда хороши из любых уст! ))) Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 02:04 | Сообщение # 2371
Пятикурсник
На сайте с: 01.02.2009
М@РиЯ, Удивительная история Герды получилась! Все мысли, как одна - прямо в яблочко!)) Вот вроде рассказала нам о новой снежной королеве, а у меня настроение какое-то создалось...мечтательное Сила и Самообладание.
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:41 | Сообщение # 2374
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Королева вяжет? Да ну? Я бы скорее поверила в "пилит коготки острой льдинкой". Но на все воля автора :)
кста, на баше тут были выдержки-размышления о том., хорошее ли это дело... Ээммм.. Злую королеву - того. Кхм. Консенсуса достигнуто не было. Отак. Ну, это к слову.
Дата: Вторник, 02.04.2013, 00:30 | Сообщение # 2378
атипичная вейла
На сайте с: 16.01.2012
М@РиЯ,
Цитата (М@РиЯ)
Снега алмазы в короне сверкнут Герды, что стала давно Королевой.
Как интересно слились воедино два образа... Сижу вот и думаю: а и правда, ведь когда холодно - боли не чувствуешь. А оттает - станет невыносимо.
Вы умудрились в меня попасть очередной раз! Меня два человека, не знакомые друг с другом, в разное время назвали Снежной королевой. Второй раз я была старше и нахальнее, ответила: "Да! Я - инженер по криогенным гелиевым установкам."
Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Дата: Вторник, 02.04.2013, 00:32 | Сообщение # 2379
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Мне такие слова, как нонконформист, сейчас вредно осознавать. Глаза - непосредственный отросток мозга. Мне мозг значит оперировали А мое творчество кричит только о моей личной боли и моих личных проблемах, поверь. Даже когда все обречено в красивые-прекрасивые слова.
Так что интертекстуальность четко и ясно указала на совершенно конкретный образ, и у мну вышла нестыковка. Звиняй :) И к тому же, эт все ерунда. Каждый пишет, как он дышит (с)
Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:47 | Сообщение # 2380
Цитата (Полынь)
Сижу вот и думаю: а и правда, ведь когда холодно - боли не чувствуешь. А оттает - станет невыносимо.
Да, так и есть))) И в связи с моей профессиональной деформацией в стихотворение прямо-таки лезли термины типа "анестезии"))) Полынь, и кстати да - я стреляю метко!
МЕНЯЙТЕ НИК!!!
)))
Цитата (Incarcerous)
А мое творчество кричит только о моей личной боли и моих личных проблемах, поверь. Даже когда все обречено в красивые-прекрасивые слова.
Incarcerous, так у всех так. Или это уже и не творчество, ежели хоть частичку себя не вкладываешь. Ты выздоравливай)))