Название: "Призрак любви" Рейтинг: G Пейринг: СС/ГГ или СС/нжп Жанр: General, romance - poetry Дисклаймер: мое - только вдохновение, на остальное не претендую))) Саммари: иногда знание будущего это не дар, а проклятие. Комментарии: придуманная любовь к придуманному герою... или нет? Статус: закончен Размер: мини
Ты проник мне ядом под кожу, В сердце вполз ядовитой змеей. Я всегда любила "хороших", Но хочу быть лишь рядом с тобой...
И в любой толпе или строе Мне тебя увидеть несложно. Я всегда выбирала героев, Ты другой - без тебя невозможно.
От того, что я буду молиться, Сказка правдой, увы, не станет. Только снова мне будет сниться Как шагнешь ты ко мне из камня...
И положишь руки на плечи, И обнимешь, шепнув устало: "Уже поздно - гасите свечи, Мисс. Как мне Вас не хватало..."
И еще пара фраз нескромных. Ты покинешь меня на пределе Сна и смысла, но я же помню Как все будет на самом деле...
Сообщение отредактировал IrisQ - Четверг, 03.02.2011, 10:12
М@РиЯ, здорово!!! Мне очень понравилось! Прямо картинка перед глазами встает! Отличное стихотворение в плане содержания на все сто. Есть маленькие недоработки, но при прочтении для меня, по-крайней мере, они особой роли не сыграли. Успехов вам, с нетерпением жду еще ваших творенией!
Спасибо огромное!))) Это одно из немногих "тематических" стихотворений, которые появились практически сами по себе))). Я только ручкой по бумаге водила))). Буду надеяться на Музза и вдохновляться Вашими произведениями!)))))))) Беги от двери ведьмы Мэри.
М@РиЯ, последнее очень понравилось! Прямо за душу взяло...зацепило и перевернулось что-то внутри... спасибо за подаренные ощущения! Успехов вам и побольше вдохновения!
Ненастоящая - последнее время вдохновляюсь красивыми коллажами и трогательными историями - дело за Вами!))) Спасибо! Когда я писала это стихотворение - я сама "перевернулась" - вернулась к творчеству после 4 лет простоя...
Ой, спасибо большое, Bloody_Lady - я стараюсь "проживать" каждый стих!))) Иногда это очень трудно, а иногда - стихотворение "проживает" меня само и становится былью. Или сказкой)))! Беги от двери ведьмы Мэри.
восхительное стихотворение! Очень хорошо написано м прочувствовано! А знаешь, что оно мне напомнило? Ту историю из ГП, где мать Волдеморта приворожила его отца-маггла - очень похоже! Прямо в каждом слове, в каждой строке истина!!! Я в восторге!!!
Shana - спасибо))) В час ночи уже набирала))) Исправила!))) Со службы вернусь - послушаю ссылку))))))! Afinaa - БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВ! Я РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!)))
Ненастоящая - спасибо! Вдохновение есть везде - главное его разглядеть)))! Но в этом стихе не только история ГП - еще и своего чуток)))! И сначала своего было больше - а потом и до меня дошло))), про что я пишу!))) Это называется - на подкорке!))) (извиняюсь за медицинский сленг))))))))))))