Поиск фанфиков ч.1 здесь - http://severushermione.clan.su/forum/8-3627-1 Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:46 | Сообщение # 261
Мрачная и травмированная
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
Доброго времени суток! Нуждаюсь в помощи) Помню, что вроде бы снейджер. Помню, что завязано было на хроновороте - Гермиона запуталась во времени, в собственных дублях и довела себя до морального истощения. Что было дальше - не помню от слова совсем. Может, кто-то понимает, о чем я? Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:15 | Сообщение # 263
Второкурсник
На сайте с: 21.07.2013
Нет, это не Мёртвые звёзды точно. Там получилось три Гермионы, одна вызвала демона, и Дамблдор со Снейпом её спасали, так? Совсем недавно читала, попробую вспомнить, где.
Дата: Пятница, 06.09.2013, 17:38 | Сообщение # 264
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Паучишка, точно нет, потому что я их не читала) Rohan, будет здорово, если вспомните) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Пятница, 13.09.2013, 06:15 | Сообщение # 266
Второкурсник
На сайте с: 21.11.2008
Герм попадает в лапы к Струпьяру (Сивому) и там её замечает Снейп. Чего-то ни названия, ни автора вспомнить не могу, но фик точно читала на ТТП Я_в_контакте
Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:39 | Сообщение # 270
Winter is coming
На сайте с: 03.12.2010
mishel, насколько знаю, фанфик сейчас просто находится в переработке) Но есть на фанфик.ру Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Сообщение отредактировал Michelle - Пятница, 13.09.2013, 13:50
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:00 | Сообщение # 271
На сайте с:
Доброго времени суток! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, фики (разумеется, снейджеры) в жанре Adventure. Хочется почитать произведение о настоящей дружбе Гарри, Рона и Гермионы, об их совместных приключениях (конечно же, не без участия любимого профессора), о том, как вместе и сообща можно преодолеть любые преграды, выпутаться из самых безнадежных ситуаций и достичь заветной цели. Словом, что-то в духе первых книг мамы Ро (когда она еще не сливала сюжеты и не убивала направо и налево любимых персонажей), только с поправкой на снейджер. Что-то в духе «Гермиона Грейнджер и другие способы разрушить Хогвартс к Рождеству» и «Дети понедельника». Можно как новые фики, так и классику снейджера (а то мне, как назло, ничего в голову не идет, а душа требует праздника, то бишь качественного снейджера), можно и старые, давно удаленные из сети (может быть у кого-то что-то интересное есть в загашниках). Буду благодарна за ссылки!!!
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:44 | Сообщение # 273
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
areeshka, "Гарри Поттер и Рубиновый Королёк" - в духе первых книг, и по названию видно, но снейджер)) Но сам фанфик я не перечитывала, сюжет уже не помню.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
"Бумеранг" - с Снейпом. Чудная вещь, правда не снейджер. Читала на хогнете, ссылку не дам, но легко найти по алфавитному указателю. В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?
Простите за флуд, но "Гарри Поттер и Рубиновый Королёк" стоящая вещь? Я начинала, но через треть фика слилась areeshka, может еще Охота на ведьм? Очень динамичный фанфик, но не в духе первых книжек Ро. Или В шесть часов вечера после войны Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Сообщение отредактировал Lazybones - Среда, 25.09.2013, 14:08
"Гарри Поттер и Рубиновый Королёк" стоящая вещь? Я начинала, но через треть фика слилась
Как по мне, то на любителя. Язык хороший, и юмор присутствует, но ГГ-ня настолько Мери-Сьюшна, что я не выдержала и тоже слилась. В общем, если предпочитаете реальных героинь с недостатками, то, наверное, не стоящая.
Дата: Четверг, 26.09.2013, 18:56 | Сообщение # 278
На сайте с:
принеси-подай, - а есть такая же, но с перламутровыми пуговицами? - нет - будем искать! Спасибо за наводочку, будем искать!!!
Lazybones, Охота и Шесть часов отлиные фики, но немного не в настроение, а вообще, спасибо, что напомнили про них.
Насчет Королька, пожалуй, соглашусь с Mysterious. Когда я читала этот фик много лет назад, то совершенно по другому его воспринимала, сейчас же ... Видимо, как ни скажет моя тетя, "зажралась" ... а может, просто повзрослела.
Девочки, неужели это все? Больше никому ничего на ум не приходит? Ну, хоть самой пиши, чес слово
Сообщение отредактировал areeshka - Четверг, 26.09.2013, 18:57
Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:22 | Сообщение # 279
Человек Дамблдора
На сайте с: 06.09.2009
areeshka, фик "Могло случиться и так" читали? Снейджерный вариант седьмой книги. Очень интересная версия, лежит на "Сказках". "Никогда не оскорбляйте Альбуса Дамблдора в моём присутствии!" (с)