Поиск фанфиков ч.1 здесь - http://severushermione.clan.su/forum/8-3627-1 Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:51 | Сообщение # 21
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 03.02.2013
Доброго вечера. Понимаю что не в тему, но может кто из вас знает, фанфик "близко... далеко..." будет закончен? Если Северус Снейп молчит — лучше его не перебивать. (с)
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:19 | Сообщение # 22
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Гадские глюки форума достали. Кто подскажет, к какому развратнейшему переводу данная иллюстрация?
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 01:33 | Сообщение # 23
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
ларэ_Риннэлис_Тьен, эх... тоже хотелось бы знать ответ на этот вопрос, но автор даже в контакте об этом молчит( Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 08:38 | Сообщение # 24
Фик-фок на один бок
На сайте с: 15.10.2010
lajtara, вбила через поисковик фразу и вуаля: Во всем виноват пунш! Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
Люди,помогите вспомнить фик. Недавно читала, автор вроде Афина, хотя могу и ошибаться. Вначале Снейп вынужден насиловать Гермиону на глазах пожирателей, он ей там ещё капсулу с ядом передавал, а потом они будут в одном доме жить или как-то так.
Lazybones, точняк! Спасибо) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Вдогонку! Много слышала о фиках Хвостороги, но, к сожалению, не читала.
Девочки, если у кого-то остались на компе "Сплетня", "Стереотипы", "Мерцание в зеленом", "Последнее танго", "Отголоски последнего танго" и "Шоколад", не могли бы скинуть мне на areeshka@yandex.ru , а то жуть как интересно почитать!
если до вечера никто не скинет я сброшу как только домой приду, но это будет часов в 9 А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
areeshka, Проверяйте почту) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
Цитата (areeshka)
Irkina, если не ошибаюсь, то это серия фиков "Против воли", "Ради надежды" и "Для победы" автора Улауг.
Нет, к сожалению не то. Фик относительно новый. Помню, что там после победы Гермиона помогает Снейпу сбежать, они скрываются где-то за границей под чужими документами. Там министр всё никак не мог поверить в невиновность Снейпа. Там у Снейпа ещё какое-то имя подходящее ненастоящее попалось, толи Север, толи Северо.. как-то так. О, вспомнила, они в Австралии поселились. Вроде как Герма не смогла сразу родителям память вернуть. Ещё помню эпизод, когда Снейп решил уйти жить отдельно, а потом вернулся в гости к Герме, то нашел её почти спятившей.
Irkina, Это конкурсный фик с Семейных архивов "Найти брод в огне"
Вставить ссылку не получается ( На форуме ищите в Архив фиков еще не залили А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Очень много слышала о фанфиках Хвостороги. Жалко, что она все удалила. Присоединяюсь к areeshka. Если у кого-то остались на компе "Сплетня", "Стереотипы", "Мерцание в зеленом", "Последнее танго", "Отголоски последнего танго" и "Шоколад" очень прошу, скиньте мне на rybakina.anka@yandex.ru Заранее спасибо.