Поиск фанфиков ч.1 здесь - http://severushermione.clan.su/forum/8-3627-1 Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:59 | Сообщение # 221
Winter is coming
Статус: Offline
На сайте с: 03.12.2010
Angel_of_Death, это "Дыхание надежды" http://ss-hg.narod.ru/fic/pg13/dihanie_nadegdi.html Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:24 | Сообщение # 223
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
Michelle, Спасибо большое, а то приспичило мне его перечитать))) Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Суббота, 17.08.2013, 20:12 | Сообщение # 224
Первокурсник
На сайте с: 26.01.2012
Доброго времени суток!
Форумчане, помогите найти фанфик!
Я помню, что по сюжету Люциус империусом заставил Северуса изнасиловать Гермиону, та забеременела. Свадьба у дома Дамби (босиком на траве), платье от Макгонагалл, свидетель Ремус. В итоге хеппи энд.
З.Ы. Еще помню, что рожала Герми где-то в необычном месте, Люциус ее что-ли похитил
Дата: Суббота, 17.08.2013, 20:17 | Сообщение # 225
Winter is coming
Бегущая_по_волнам, Петля судьбы? Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:58 | Сообщение # 227
Winter is coming
Бегущая_по_волнам, Ну так сразу бы нам написали) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:20 | Сообщение # 228
Stupefy на вас обеих
На сайте с: 22.04.2011
Потерялся детектив. Недавно читала. Все думают, что преступник Снейп, но на самом деле это какая-то сущность из паралельного мира в облике Снейпа. И помогает ей Драко. Снейп вместе с Гермионой разгадывают загадки. Там еще церковь какая-то в головоломкой в конце. Финальная сцена в доме Малфоя. Сущность отправляют обратно, Гермиона ранена и без сознания в Мунго, Снейпа в Азкабан. Потом она просыпается. Хеппи энд. Вот так сумбурно))) Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 18:49 | Сообщение # 232
Winter is coming
Помогите, пожалуйста, найти. Детектив. Снейп и Гермиона расследуют убийство, возможно даже расчлененку Гарри. Снейп еще лежал там в психушке. Больше ничего не знаю. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Сообщение отредактировал Michelle - Понедельник, 19.08.2013, 18:49
Дата: Четверг, 22.08.2013, 01:06 | Сообщение # 234
Феечка
На сайте с: 10.06.2007
Ищу два фика. В первом, Северус и Гермиона насильно женаты вроде, он ее учит заклинанию огня не помню точно, помню момент как она швырнула огнем в Воландеморта и пожирателей, все умерли а Воландеморт нет, в конце они живут в отремонтированной визжащей хижине. Что-то в этом роде.
И второй. Закон о браке, у Северуса своя жена, Гермиону тоже за кого то выдают но в итоге они вместе, и Северус там еще член комиссии или типа того. Короче сумбур, но может кто чего вспомнит. Северус Снейп настолько суров, что дементоры его боятся. Еще неизвестно, что с ними будет, если он их поцелует.
Дата: Четверг, 22.08.2013, 01:34 | Сообщение # 235
Winter is coming
olivas, Второй похож на "Отрицание". Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Четверг, 22.08.2013, 01:41 | Сообщение # 236
Феечка
Michelle, спасибо, точно Отрицание. Первый бы еще найти. Северус Снейп настолько суров, что дементоры его боятся. Еще неизвестно, что с ними будет, если он их поцелует.
Дата: Четверг, 22.08.2013, 01:49 | Сообщение # 237
Winter is coming
olivas, про первый я только помню, что Снейп учил Гермиону заклинанию адского пламени в фике "Гермиона Грэйнджер и другие способы разрушить Хогвартс к Рождеству" http://severushermione.clan.su/forum/21-5764-1 Но там они точно не муж и жена, а учитель и ученица, седьмой курс, и разрушила огнем Гермиона крестраж Волдеморта, и жили они не в Визжащей Хижине... Так что, едва ли это тот фик. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:44 | Сообщение # 238
Феечка
Возможно я совсем запуталась))) Нужен где они в конце женаты и живут в отремонтированной визжащей хижине, туда еще в конце (в последних главах) и далеко после войны заявляется Белла и застает их за занятием любовью оглушает Снейпа и разговаривает с Гермионой. Я просто уверена что он у меня есть, но поскольку на электронке сотни фиков я найти не могу и название не помню. Северус Снейп настолько суров, что дементоры его боятся. Еще неизвестно, что с ними будет, если он их поцелует.
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:07 | Сообщение # 239
Winter is coming
olivas, Ааа, может это "Мы справимся"? Эпизод с Беллой там как раз был. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)