Поиск фанфиков ч.1 здесь - http://severushermione.clan.su/forum/8-3627-1 Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:38 | Сообщение # 282
На сайте с:
Ну, вот, только я разбежалась, а на Сказках походу админы с террористами борятся Пополза по Гуглу ... Mysterious, не знаю хватит ли смелости, но запал есть (правда канон нужно подучить )
Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:02 | Сообщение # 283
Человек Дамблдора
Статус: Offline
На сайте с: 06.09.2009
areeshka, а я нашла этот фанфик на нашем форуме! ss-hg.narod.ru/fic/pg/moglo_bj_sluchitsja_i_tak/index.html "Никогда не оскорбляйте Альбуса Дамблдора в моём присутствии!" (с)
Сообщение отредактировал Гера - Пятница, 04.10.2013, 10:57
Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:57 | Сообщение # 285
Царевна, блин!
На сайте с: 01.07.2013
http://hogwartsnet.ru/mfanf/printfic.php?l=0&fid=75341 О, получилось вставить ссылку. Помогите найти фанфик, где Гермиона в возрасте около 50 лет, начальник департамента, отправляется в прошлое, что бы победить тёмного лорда, под именем Гвен Хокинг(?). Встречается со Снейпом в ресторане, занимается в гостинице с ним сексом тем же вечером. Приезжает в Хогвартс, в состоянии молекулярной нестабильности. Её узнаёт Миневра, практически сразу же. "Гвен" готовит зелье от заклятия, превращающего волшебников в песок, ( или что то в таком духе), не помню уже. Не могу вспомнить, хоть убей, как называется и где читала... Склероз... В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?
Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:40 | Сообщение # 288
Царевна, блин!
На сайте с: 01.07.2013
areeshka, спасибо! Оно! В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?
Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:00 | Сообщение # 290
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Помогите, пожалуйста. СС внезапно травится каким-то сильнодействующим средством типа амортенции и так же внезапно насилует ГГ. Наутро он проснулся и понял что кого-то убил и съел изнасиловал и начинает мучительно думать как он мог, а самое главное - кого он так смог. Дальше не помню. Почему-то захотелось узнать чем кончилось дело. Заранее спасибо. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Сообщение отредактировал Астрея - Пятница, 27.09.2013, 21:00
Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:58 | Сообщение # 296
Третьекурсник
На сайте с: 13.04.2012
Доброй ночи) хочу перечитать два фанфика 1. Аннотация к нему: никогда не читай чужих писем 2. Гермиона выходит замуж за Теодора Нотта, а Снейп женат на его матери
Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:01 | Сообщение # 299
Первокурсник
На сайте с: 01.10.2012
Дорогие форумчане, года 2-3-4 назад я читала один фанфик, не могу вспомнить как называется...Гермиона попадает в плен к пожирателям, и Северус ее вытаскивает из каких-то подземелий под тем предлогом, что ему нужен толковый помощник. Потом дело переносится в Хогвартс, Гермиона живет в комнатах Снейпа, каким-то образом общается с его матерью, то ли через портрет, то ли через дневник, не помню как точно. В конце как-то получается, что Северуса уличают в предательстве Лорда, он сидит вместе с Гарри в одной камере, а Герми занимает место Снейпа, варит для Беллы омолаживающее зелье(кот.ее рано или поздно убьет, но Белла не в курсе этого). Все заканчивается смертью Волдеморта, воссоединением ГГ и СС и хеппи эндом. Еще там точно фигурировал Почти безголовый Ник, он неск.раз помогал Герми, а еще Снейпа по-моему сдал Петтигрю. Есть идеи, что это может быть за фанфик? Размер скорее всего макси, но может и миди.
Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:16 | Сообщение # 300
Второкурсник
На сайте с: 21.11.2008
Ridziniece, по описанию напоминает Все в твоих руках, только я не уверена что он есть в сети до сих пор. Если не найдёте, у меня есть Файл, могу вам выслать Я_в_контакте