Поиск фанфиков ч.1 здесь - http://severushermione.clan.su/forum/8-3627-1 Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:05 | Сообщение # 842
BlackMagicWoman
Статус: Offline
На сайте с: 05.11.2013
loa81, спасибо большое, но к сожалению эти фики перечитаны мною, уже пару-тройку раз Наверное, я уже все перечитала и ищу несуществующее((( Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Дата: Суббота, 14.02.2015, 00:02 | Сообщение # 843
Второкурсник
На сайте с: 30.06.2007
Всем привет! Подскажите пожалуйста где можно почитать 2 любимых снейджера "о пьяных мастерах зельеварения'' с конкурса рождество 2009. И ''Обостренные чувства'' с конкурса экзамен по зельям. Может у кого -нибудь сохранились. На сайте исчезли-спри нажатии на ссылку сразу выкидывает на форум.. Буду очень благодарна за помощь
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 03:22 | Сообщение # 844
Третьекурсник
На сайте с: 29.01.2009
Здравствуйте!
Я уже давненько не появлялась на ТТП и не читала снейджеров - совершенно не в курсе, что было написано за последние несколько лет, а то, что читала раньше, - благополучно забыла. Решила вот разгрузить немного мозг и вернуться ненадолго к фикам, но времени и возможности долго копаться в архиве и выбирать, увы, нет. Так что попрошу вас, дорогие снейджероманы, немного мне помочь. Подскажите, пожалуйста, законченных, качественно написанных и по-настоящему смешных фиков размера миди и макси. Таких, чтобы ухахатываться, ржать до слез, не-спать-угорать-ночь-напролет. Хорошим вариантом были бы фики милой Cait_Sith, если бы я не помнила так хорошо их сюжеты))
В общем, надеюсь на вас, дамы :) Божьи благословления иногда влетают к нам, круша оконные стекла. (с)
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 19:27 | Сообщение # 846
Первокурсник
На сайте с: 08.07.2011
Всем доброго вечера! В первую очередь поздравляю всех милых дам с 8 марта! Ищу фанфик со следующим сюжетом: война окончена, Гермиона узнаёт, что не может иметь детей и уходит от Рона. Приходит преподавать в Хогвартс, у них с Северусом завязываются отношения. Через какое-то время Северус понимает, что Гермиона беременна и варит ей зелье от тошноты, которое когда-то варил Нарцисе. Это всё, что помню.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти фик. Помню только, что дело происходило на уроке зельеварения, взорвался котел с сильным афродозиаком - и понеслось. Вот и все, уже несколько дней мучаюсь, а найти не могу - не помню ни автора, ни название
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 12:07 | Сообщение # 851
Второкурсник
На сайте с: 07.09.2009
День добрый! Хотелось бы почитать что-нибудь где Гермиона древняя могущественная ведьма. Но они с Дамболдором это скрывают. Кошка, которая гуляет сама по себе
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 18:47 | Сообщение # 852
Второкурсник
На сайте с: 15.09.2014
вот и я мучаюсь, весь комп перерыла и электронную книгу не могу найти фанфик со следующим примерным сюжетом: СС и ГГ встречаются на конференции зельеваров, они проводят вместе ночь, и потом по какому-то недоразумению расстаются (кажется Снейпу другая женщина написала любовное письмо, а ГГ его читает), причем Гермиона благодарит Снейпа, а он ей говорит, чтобы она не смела его благодарить. и так периодически (несколько лет) они пересекаются и Гермиона его также периодически благодарит (помню была сцена близости в лаборатории СС), и Снейп на это очень остро реагирует.. как-то так. он, по-моему, еще и женат, а потом его жена умирает (кажется так )
Дата: Пятница, 27.03.2015, 22:14 | Сообщение # 855
Третьекурсник
На сайте с: 13.04.2012
Добрый вечер! Помогите найти фик.... В конце к Гермионе приходит Снейп, а она словно в трансе предлагает ему чай постоянно.... К сожалению, больше не помню ничего
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 15:32 | Сообщение # 856
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Помогите пожалуйста. Ищу фанфик, точно помню читала его на сказках, на ТТП не помню что бы был. Так вот, Гермиона создала филосовский камень. На нее напали. Они вместе со Снейпом варят камень, естественно вспыхивают чувства. Гермиона защищает диссертацию, в комиссию входит Снейп, который ее поддерживать и оберегает от новых нападений. Рейнтинг или R или NC-17: в одной из последних глав есть постельная сцена. Это макси фик. Не помню ни автора, ни названия, помню только, что это хороший фанфик. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Четверг, 02.04.2015, 15:43 | Сообщение # 859
Второкурсник
На сайте с: 20.11.2013
Подскажите,пожалуйста, как называется снейджер,где Гермиона находит мертвую жену Снейпа и его ребенка,забирает его, несколько лет живет с ребенком в маглловском мире и не может попасть в волшебный,но потом ее находит Гарри и говорит,что они победили Вредная,но со смешинкой ;)