Поиск фанфиков ч.1 здесь - http://severushermione.clan.su/forum/8-3627-1 Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:17 | Сообщение # 241
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 03.02.2013
Помогите пожалуйста найти фик. Читала давно и название совсем выветрилось из головы(. Сюжет такой, Снейп в больничном крыле, просит подать воды, но никто его не понимает(вроде так) жанр юмор, если не ошибаюсь. Если Северус Снейп молчит — лучше его не перебивать. (с)
Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:20 | Сообщение # 242
Первокурсник
На сайте с: 07.01.2013
Здравствуйте,дорогие любители снейджера! Помогите пожалуйста найти фанфик. Сюжет такой: Гермиона приходит к Снейпу(посхог) и просит взять ее в ассистентки. Снейп отпирается,и как-то так выходить,что Гермиона стоит передним несколько часов не сдвигаясь с места,а он в это время...ест! Потом он все таки берет ее в ассистентки и они заключают договор.По его условию(краснею) Гермиона должна спать со Снейпом все это время,правда изначально в эту часть договора Грейнджр не была посвящена. Все больше ничего не помню,знаю только то, что они начали сбежаться и остались в конце вместе. Если ,кто-то узнал из моего сумбурного объяснения,пропитанный фанфик,пожалуйста напишите! P.S.Еще,пожалуйста,кто знает похожие фанфики на "А спрос - не беда",где Гермиона ассистентка Снейпа ПосХог,подскажите. Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:14 | Сообщение # 245
Второкурсник
На сайте с: 08.09.2012
Девочки, помогите! Доча подсела на фантики, конечно ретинг я ей выбираю минимальный. Но везде любовь-морковь. А может кто знает произведения где Гермиона много работает (учится) и это не описано одним предложение. А так что бы самой работать захотелось!
Дата: Суббота, 24.08.2013, 03:46 | Сообщение # 246
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
зарина, Милый гений автор Cait_Sith. Вот где Гермиона очень много работает) Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 01:43 | Сообщение # 247
Первокурсник
Прошу прощение за наглость!Но мне опять понадобилась помощь. Подскажите фанфик снейджер сюжет которого схож с романом "Гордость и Предубеждение" Джейн Остин. Натыкалась на этот фанфик еще когда не интересовалась этим перингом,по этому нюансов сюжета не знаю,так как прочла лишь саммари где была сноска на роман.И по моему не на этом сайте он был выложен,впрочем я точно не помню. Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 02:38 | Сообщение # 248
Winka-Wonka, а этот фик был закончен, не помните? А то я знаю только заброшенный фик. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:09 | Сообщение # 250
Winka-Wonka, посмотрите Гордость и гордыня Но этот фанфик никогда не будет закончен( Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:34 | Сообщение # 251
Первокурсник
Grmain, мм очень интересный фанфик!А почему не будет закончен?Если в такой тематике законченные фанфики?Подскажите, пожалуйста. Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:07 | Сообщение # 252
Winka-Wonka, автор говорила, что не будет его дописывать. У нее была своя куча оригинальных идей. А других таких фиков я не знаю. Я так поняла, что это не о нем вы говорили. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:39 | Сообщение # 253
Первокурсник
Grmain, Увы,нет!Там была Белла в роли Кэролайн,а не Нарцисса(хотя она тоже там была). Конечно жаль,что фанфик не будет закончен. Спасибо за помощь! Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:03 | Сообщение # 254
The One
На сайте с: 27.02.2009
Winka-Wonka, я помню какой-то такой фик, где Гарри и Гермиона были братом и сестрой. Может, кто-то еще вспомнит его название... Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:43 | Сообщение # 258
Третьекурсник
На сайте с: 09.02.2010
Ищу фанфик. Гермиона и Джинни устраивают девичник и приходят в стриптиз-бар, где постоянными посетителями были Снейп и Малфой. Джинни предлагает изменить внешность и переспать Гермионе со Снейпом, а она с Малфоем.