Поиск фанфиков ч.1 здесь - http://severushermione.clan.su/forum/8-3627-1 Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:30 | Сообщение # 302
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 26.01.2012
Доброго всем времени суток! Не могу найти фанфик. Поможете?) Я четко помню, что он немаленький. Мои отрывочные воспоминания: Гермиона спасает Северуса из плена Пожирателей. Они селятся в доме, который Альбус закрывает куполом. Единственная связь с внешним миром - хлебница, через которую переправляются мелкие посылки. Гермиона - вдова, Рон погиб в битве с Пожирателями. Там еще фраза такая была, что в тот раз она не прикрывала его со спины. Постепенно отношения Северуса и Гермионы развиваются. Затем он каким-то образом теряет зрение. И, когда после лечения прозревает, видит, что Гермиона беременна. Он еще ее спрашивает: " Когда ты собиралась сказать мне, что беременна? "Потом, когда их освобождают, Молли воспринимает беременность в штыки.
Помогите найти фанфик, не помню где читала, склероз, блин.... Анимагия: Гермиона превращается в хомячка джунгарика. Гарри вроде бы в змею, а Рон в попугая. В Малфой-меноре Гарри в образе змея влюбляет в себя Нагайну, совы бомбят Малфой-менор под предводительством Рона-попугая. Короче наши победили. Названия не помню, автора не помню, сайт не помню. Стыдно. Но перечитала бы с удовольсвием! Хелп! Плиз! Бррр! В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?
Дата: Четверг, 31.10.2013, 01:00 | Сообщение # 307
Царевна, блин!
На сайте с: 01.07.2013
Если можно, ткните меня носом в ссылку... В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?
Дата: Четверг, 31.10.2013, 01:58 | Сообщение # 311
Царевна, блин!
Elvigun, и Willow, спасибо, но не оно. Мне такую же, но с перламутровыми пуговицами.... Будем искать. Хотя, дети понедельника вроде бы оно. Будем читать! В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?
Сообщение отредактировал принеси-подай - Четверг, 31.10.2013, 02:18
Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:52 | Сообщение # 312
Царевна, блин!
Willow, спасибо! Это да, "Дети понедельника". Перечитала с удовольствием и на хоге оно практически полностью. В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?
Дата: Суббота, 02.11.2013, 23:15 | Сообщение # 313
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Не знает ли кто фанфиков, в которых среди персонажей поттерианы затесалась сама мадам Роулинг? Желательно не стёбных сценок, а вполне себе серьёзных сочинений, где автор волей случая оказывается в созданном им мире. Можно наоборот - чтобы герои "ГП" прорвались в реальный мир и столкнулись со своей создательницей.
Сообщение отредактировал Elvigun - Суббота, 02.11.2013, 23:19
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 03:53 | Сообщение # 315
Первокурсник
На сайте с: 13.12.2012
Помогите, пожалуйста, найти фик. Не помню ни названия, ни автора. Размер мини или миди. Сюжет: Гермиона, в качестве подарка на День святого Валентина, пробирается под стол в кабинете Снейпа , обездвиживает его и ...кхе-кхе....делает ему минет . Весь прикол в том, что это происходит в присутствии учеников, отрабатывающих взыскание. Вот... Рейтинг скорее всего NC-17.
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:37 | Сообщение # 317
Первокурсник
На сайте с: 13.12.2012
Астрея, к сожалению, это не он. В том фике, который я ищу, Гермиона - ученица, и , насколько я помню, действие происходило в кабинете зельеварения. Но всё равно, спасибо за помощь.
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:26 | Сообщение # 319
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Эйлена, а я встречала тоже нечто похожее в каком-то фике, где Гермиона случайно наклонилась, то ли перо достать упавшее, то ли еще что, ее волосы попали в застежку молнии у Снейпа, они сперва пытались освободить ее, но там услышали шаги приближающихся учеников, Гермиона оказалась под столом, боясь вылезти. Снейп, так сидя за столом, и дал задание ученикам, а Гермиона начала постепенно стараться выпутать свои волосы из ширинки Снейпа, у того началась естественная реакция на манипуляции с его паховой областью, Гермионе стало любопытно относительно этой самой реакции, в итоге она решила действовать в порыве этого любопытства...
Но, увы, с названием опять же подсказать не смогу, сама забыла)) И буду благодарна, кто мне подскажет насчет описанного мной фика))
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо