Поиск фанфиков ч.1 здесь - http://severushermione.clan.su/forum/8-3627-1 Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 13:00 | Сообщение # 202
Феечка
Статус: Offline
На сайте с: 10.06.2007
olala, мерси, мерси, ускакала перечитывать. Северус Снейп настолько суров, что дементоры его боятся. Еще неизвестно, что с ними будет, если он их поцелует.
Дата: Вторник, 30.07.2013, 08:35 | Сообщение # 204
принцесса Гриффиндора
На сайте с: 23.10.2011
mishel, Advocatus Diaboli если вы о нем то на Семейных архивах или на Сказках ищите. Не знаю можно тут сслылки вставлять на другие ресурсы
Хотя вот нашла и на ТТП http://severushermione.clan.su/forum/24-4476-1 Только на Сказках и Архивах уже все вместе а здесь начало в архиве конец в комментариях А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Сообщение отредактировал Ariana - Вторник, 30.07.2013, 10:55
Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:41 | Сообщение # 205
Второкурсник
На сайте с: 07.06.2012
Добрый день) Всплыл у меня в памяти один фф, не помню ничего о нем и сюжет вспоминается с трудом. Но, вроде как, Гермиона оказывается в каком-то дома, куда её посылает Дамблдор вроде как за книгой. В этом доме никакого порядка, книгу эту из дому какая-то сущность выносить не дает, поэтому Гермионе иногда там приходится даже ночевать. Позже оказывается, что эта сущность Снейп, точнее фантом Снейпа. И насколько я помню Гермиона соглашается женится или, быть может, просто провести ночь со Снейпом чтобы ему помочь в челвоека обратиться. Ещё помню в этот дом к ней Джинни приходила. А ещё у Гермионы на работе был какой-то знакомый(в голове крутится имя Эрни, но я не уверенна), который предлагал ей куда-нибудь сходить, а она отказывалась все время. Я, конечно, очень непонятно рассказала, но возможно кто узнает, что это за фик. Заранее благодарю! Случайности не случайны.
Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:50 | Сообщение # 206
Stupefy на вас обеих
На сайте с: 22.04.2011
Алексия, а еще там у Снейпа было домашнее животное, которое книгами питалось?)) Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:42 | Сообщение # 207
Winter is coming
На сайте с: 03.12.2010
Алексия, может "Долг"? Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Суббота, 10.08.2013, 19:47 | Сообщение # 210
Феечка
На сайте с: 10.06.2007
Главное сам фанфик помнишь, а название нет))) Помогите вспомнить. Война, Дамблдор вроде переправляет куда-то Гермиону, но она вываливается из камина в разрушенном доме Снейпа, находит его новорожденного ребенка и забирает его, потом оказывается отрезанной от магического мира, проходит сколько-то там лет и она возвращается в магический мир, Снейп еще там директор в Хоге и забирает к себе ребенка и ее в нагрузку. Северус Снейп настолько суров, что дементоры его боятся. Еще неизвестно, что с ними будет, если он их поцелует.
Дата: Суббота, 10.08.2013, 20:24 | Сообщение # 211
принцесса Гриффиндора
На сайте с: 23.10.2011
olivas, Это Потери и Приобретения автор Элинор хотела вставить ссылку но что то архив не грузится у меня А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:25 | Сообщение # 213
Второкурсник
На сайте с: 21.11.2008
Снейпа спасает, точнее пытается спасти Малфой, который Люциус, но по законам жанра, спасти нашего зельевара дано лишь мисс Гренджер. Малфой вызывает мисс Гренджер к себе в мэнор, и показывает ей какую-то особенную комнату, в которой лежит едва живое тело профессора.... Кто-нибудь что-нибудь понял?)) Я_в_контакте
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:02 | Сообщение # 217
Ms. Magic
На сайте с: 05.06.2011
Помогите найти фанфик. Миди, вроде бы. Гермиона и Снейп давно женаты. У Гермионы успешная карьера в министерстве. Снейп ученый. Действия происходят вне Хогвартса. Гермиону вызывает к себе Гарри(начальник аврората) и знакомит с мужчиной, который расспрашивает её о Северусе. Его подозревают в участии в организации чистокровных, во главе которой Беллатрикс, и эта организация устраивает всяческие катастрофы с человеческими жертвами, но на самом деле Снейп находит разрушение и обстряпывает всё так ,будто это организация в этом поучаствовала. Гермиона увлекается слежкой за мужем. В конце выясняется что мужчина в кабинете Гарри и есть Северус. Понимаю, что очень путано, но уж очень хочется перечитать этот фанфик
Сообщение отредактировал ger@ - Понедельник, 12.08.2013, 22:02
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:26 | Сообщение # 218
Winter is coming
На сайте с: 03.12.2010
ger@, Лекарство от скуки? http://ss-hg.narod.ru/fic/pg13/lekarstvo/index.html Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Сообщение отредактировал Michelle - Понедельник, 12.08.2013, 22:27
Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:47 | Сообщение # 220
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
подскажите название фанфика, первая часть его называется Dum spiro, spero, а второй не помню... но этот фанфик отображает картину со стороны Северуса... Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…