Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:36 | Сообщение # 1361
Winter is coming
Статус: Offline
На сайте с: 03.12.2010
Помогите найти такой фик: Гермиона и Северус живут вместе, потом они сильно поругались, Гермиона наговорила ему кучу гадостей, хотя на самом деле любит его, и Снейп уходит, вроде на работу, но не возвращается, и ей сообщают о его смерти. Вроде мини. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:48 | Сообщение # 1362
Человек Дамблдора
На сайте с: 06.09.2009
Quote (Алексия)
Добрый вечер! Я прочитала недавно фанфик с пейрингом СС/нжп и мне, к моему удивлению, понравилось Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь хорошие фанфики с таким пейрингом. Размер не важен, рейтинг тоже. Хотелось бы романтики или просто что-то с хэппи эндом. И ещё нжп, чтобы была ученицей Снейпа.
С пейрингом СС/НЖП есть совершенно обалденная вещь: http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=2846 Правда, там НЖП не ученица, но рассказ стОит прочесть. ИМХО, это один из лучших гетов. "Никогда не оскорбляйте Альбуса Дамблдора в моём присутствии!" (с)
Сообщение отредактировал Гера - Воскресенье, 29.07.2012, 20:51
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:17 | Сообщение # 1364
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Quote (Эльмина)
И еще. Не могли бы вы кинуть мне ссылки, где там Северус ударил или наорал или что-то в этом роде на Гермиону, из-за чего она обижается. Северус за это раскаивается и ищет у нее прощение.
Эльмина, я еще один фанфик вспомнила. Это просто жесть, но он на английском, если вас это не остановит, обязательно прочтите, это шедевр! Фанфик о Снейпе - слизеринце до мозга костей. Гермиона отчаянно пыталась стать его подмастерьем, набивалась в ученики, и однажды он не выдержал и взял с одним условием: она подпишет магический контракт, по которому будет исполнять всё, что он только ей скажет, и она, обрадовавшись возможности учиться, подписала, решив, что кнотракт лишь формальность насчет ее действий в лаборатории. Но не подумала о последствиях. В общем, ей действительно пришлось выполнять ВСЁ, что он ей скажет, включая интим. Так что Гермиона оказалась почти как под властью империуса, но по своей глупости. Он настолько жестоко поиграл с душой доверявшей ему девушки, что потом реально пытался извиниться, как мог... по-слизерински опять же. Очень психологичная вещь, дух захватывает переизбытком эмоций. Настолько слизеринским, расчетливым вышел Снейп, настолько сильной, хоть и сломанной Гермиона... которую он учил, что ничего не бывает за даром.
Весь фик автор писала под впечатлением от Фауста и Мефистофеля.
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:41 | Сообщение # 1368
Третьекурсник
На сайте с: 27.10.2011
Pheeby, Ох спасибо большое. Когда прочитала сюжет была просто в немом шоке. Но очень заинтригована. Спасибо большое! Заязочка, Спасибо что нашли перевод – Как продвигается работа? / – Никак, у меня творческий пофиг.
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:15 | Сообщение # 1369
принцесса Гриффиндора
На сайте с: 23.10.2011
У меня такая просьба, посоветуйте фиков, где бы обыгрывалась тема "Маглы узнали о магах" Ну как в фанфике Афины "Охота на ведьм" Узнали значит и давай от них всей мощью накопленных за 21 век знаний избавляться. Вообщем о такой вот войнушке, но обязательно в ХЭ. Лучше конечно снейджеров, но что то я подобных больше не видела, поэтому можно и СС/НЖП или другие пейринги СС или ГГ за исключением Дармионы (физически не переношу эту пару) А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:25 | Сообщение # 1372
принцесса Гриффиндора
На сайте с: 23.10.2011
:brush: Оу, конечно же Драмиона, я часто когда печатаю быстро буквы местами путаю А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Сообщение отредактировал Ariana - Понедельник, 30.07.2012, 16:46
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:15 | Сообщение # 1374
Третьекурсник
Добрый вечер. Не могу я найти один фанфик. Давно читала, но очень понравилось. Гермиона и Северус вместе, но она еще пока что его ученица и обращается к профессору еще на "Вы". Потом был, то ли рождественский бал то ли выпускной. И там был Люциус. Люц приглашает Гермиона на танец, пока Северус оставил ее и ушел по делам. Люциус потом Гермиона уводит куда то по коридору или что то в этом роде. Там они с Гермионой разговаривают и он уговаривает ее провести с ним ночь. Ну и уговорил. Потом Гермиона из-за этого раскаивается, пытается об этом Северусу рассказать, когда она почти признается в класс вбегает Невилл и сообщает профессору, что Драко себе вены перерезал. Северус бросается в гостиную факультета. Гермиона бродит по коридорам и видит что к ней идет Люциус, она просит оставить ее в покое. Он этого не может, говорит что он ее полюбил. Раз за разом, встает на колени и просит Гермиону стать его. Дверь открывается и входит Северус, а Люциус подливает масло в огонь, говорит ей, что он ее любит. Примерно такой сюжет. Помню еще были коллажи к нему.
– Как продвигается работа? / – Никак, у меня творческий пофиг.
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:06 | Сообщение # 1375
Второкурсник
На сайте с: 07.06.2012
Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, фанфики, где действие происходит в другом мире, зазеркалье и т.д. СС/ГГ; размер, жанр и рейтинг любые, но хэппи энд обязателен. Что-то подобное фанфикам "Другой мир", "В темноте". Заранее спасибо! Случайности не случайны.
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:16 | Сообщение # 1376
Третьекурсник
Алексия, Хм.. Попробую найти что-то такое на Хогвартнете, Лер. Если будут в работе - присылать? – Как продвигается работа? / – Никак, у меня творческий пофиг.
Сообщение отредактировал Эльмина - Понедельник, 30.07.2012, 20:17
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:20 | Сообщение # 1378
Третьекурсник
Алексия, Я сама не очень люблю. Если хочешь, то почитай фанфик "Слизеринская змея : выжить любой ценой" Я тебе сейчас по почте пришлю ссылку. Он в работе, но сегодня работы были вывешены. Мне очень нравится этот фанфик. – Как продвигается работа? / – Никак, у меня творческий пофиг.
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:32 | Сообщение # 1380
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Quote (Алексия)
Посоветуйте, пожалуйста, фанфики, где действие происходит в другом мире, зазеркалье и т.д. СС/ГГ; размер, жанр и рейтинг любые, но хэппи энд обязателен. Что-то подобное фанфикам "Другой мир", "В темноте".
Алексия, то есть нужен кроссовер? Или просто, чтобы нетипичное окружение героев, наподобие фика "Синдром дворняги"? И подойдет ли погружение героев в прошлое, во времена создателей, как в фике "Уроборос" (этот фик в работе, хотя приквел закончен, но он в обычном окружении)?
Хм... так я не очень помню сюжет, но вроде "Охотница" автора Фантазер - довольно нестандартный фик в плане реальности.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо