Поиск фанфиков
|
|
Маркиза |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:09 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Поиск фанфиков
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Teira |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:42 | Сообщение # 1981 |
Приходи вчера
|
Lajtara,а вы отверженную ринги читали?
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:43 | Сообщение # 1982 |
Мрачная и травмированная
|
Teira, нет. Вариант принимается)
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
Teira |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:54 | Сообщение # 1983 |
Приходи вчера
|
удачи!так захватит не оторвётесь!из этого фика я поняла,что значит настоящие слизеринские интриги.
|
|
|
|
Кровавая_Королева |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:56 | Сообщение # 1984 |
Второкурсник
|
Pheeby, Читала все это я х) Спасибо Х) "Дань свету" очень понравился.
|
|
|
|
ЛИНа |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 12:16 | Сообщение # 1985 |
Первокурсник
|
Привет всем! Недавно прочитала фанфик Библиотека Слизерина, жалко что только он незакончен. Может кто знает есть уже закончен вариант?
|
|
|
|
ларэ_Риннэлис_Тьен |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:45 | Сообщение # 1986 |
Первокурсник
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти фанфик! Название не помню. Там вроде Снейп нес пьяную Гермиону на руках в Хогвартс, а Гермиона чушь какую то говорила.
Если Северус Снейп молчит — лучше его не перебивать. (с)
|
|
|
|
Алексия |
Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:59 | Сообщение # 1987 |
Второкурсник
|
ларэ_Риннэлис_Тьен, что-то похожее было в "Hermione's stories: Академический вальс". Не он случаем?
Случайности не случайны.
|
|
|
|
ларэ_Риннэлис_Тьен |
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:37 | Сообщение # 1988 |
Первокурсник
|
Ага, он самый, спасибо!
Если Северус Снейп молчит — лучше его не перебивать. (с)
|
|
|
|
Кровавая_Королева |
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:57 | Сообщение # 1989 |
Второкурсник
|
Читала фанфик. Недели две не могу его найти. Гермиона летит в Америку на самолете. Происходит авария, самолет падает, и Гермиона каким-то образом выжила. Девушка оказывается в лесу, там на ее кто-то нападает. Ее спасает Северус. Гермиона не знает что это он, остается у него. Потом в ходе дела она понимает, что этот мужчина Северус Снейп. Ну, как-то так Х)
|
|
|
|
MarSe |
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:01 | Сообщение # 1990 |
в маске
|
Кровавая_Королева, возможно этот http://severushermione.clan.su/forum/21-4364-1
Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:07 | Сообщение # 1991 |
Мрачная и травмированная
|
Или это? http://severushermione.clan.su/forum/23-4351-1 Они по одному заданию написаны, так что сюжет сходный)
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
MarSe |
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:08 | Сообщение # 1992 |
в маске
|
lajtara, ага)) я сейчас не смогла его найти)))
Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
|
|
|
|
Кровавая_Королева |
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:46 | Сообщение # 1993 |
Второкурсник
|
lajtara, MarSe, Не они, но спасибо и за них! Быстро глазами пробежала, но не тот. Но и эти очень понравились, пойду внимательно читать Х) А тот фик назывался по моему Леса Конады или что-то в этом роде Х)
|
|
|
|
|
|
LenaLep |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:32 | Сообщение # 1996 |
Первокурсник
|
привет! очень хочу найти фанфик, вот только названия не помню... в нем рассказывается про эксперимент в Хогвартсе, когда всех старшеклассников распределили по парам, а Гермионе достался Снейп. они живут в подземельях и потихоньку травят друг другу жизнь. Снейп становится блондином, а Гермионе приходится подстричься. Возможно я путаю и это из другого фика, тогда буду рада если подскажете оба))) Заранее большое спасибо!
|
|
|
|
LenaLep |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:33 | Сообщение # 1997 |
Первокурсник
|
привет! очень хочу найти фанфик, вот только названия не помню... в нем рассказывается про эксперимент в Хогвартсе, когда всех старшеклассников распределили по парам, а Гермионе достался Снейп. они живут в подземельях и потихоньку травят друг другу жизнь. Снейп становится блондином, а Гермионе приходится подстричься. Возможно я путаю и это из другого фика, тогда буду рада если подскажете оба))) Заранее большое спасибо!
|
|
|
|
LenaLep |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:33 | Сообщение # 1998 |
Первокурсник
|
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:56 | Сообщение # 1999 |
Seconda Navigazione
|
Только вот этот фик Siliveren на ум приходит. "Уроки полового воспитания", правда про блондинистость и стрижку там не помню, и фик не закончен, кажется http://severushermione.clan.su/forum/23-6845-369811-16-1319467985
|
|
|
|
LenaLep |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:05 | Сообщение # 2000 |
Первокурсник
|
Да это он спасибо))) значит все таки 2 фика ищу))) жаль что только про волосы помню а может есть где продолжение "Уроков полового воспитания"?
|
|
|
|