Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:43 | Сообщение # 1982
Мрачная и травмированная
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
Teira, нет. Вариант принимается) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:45 | Сообщение # 1986
Первокурсник
На сайте с: 03.02.2013
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти фанфик! Название не помню. Там вроде Снейп нес пьяную Гермиону на руках в Хогвартс, а Гермиона чушь какую то говорила. Если Северус Снейп молчит — лучше его не перебивать. (с)
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:57 | Сообщение # 1989
Второкурсник
На сайте с: 19.12.2012
Читала фанфик. Недели две не могу его найти. Гермиона летит в Америку на самолете. Происходит авария, самолет падает, и Гермиона каким-то образом выжила. Девушка оказывается в лесу, там на ее кто-то нападает. Ее спасает Северус. Гермиона не знает что это он, остается у него. Потом в ходе дела она понимает, что этот мужчина Северус Снейп. Ну, как-то так Х)
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:46 | Сообщение # 1993
Второкурсник
На сайте с: 19.12.2012
lajtara, MarSe, Не они, но спасибо и за них! Быстро глазами пробежала, но не тот. Но и эти очень понравились, пойду внимательно читать Х) А тот фик назывался по моему Леса Конады или что-то в этом роде Х)
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:32 | Сообщение # 1996
Первокурсник
На сайте с: 05.01.2013
привет! очень хочу найти фанфик, вот только названия не помню... в нем рассказывается про эксперимент в Хогвартсе, когда всех старшеклассников распределили по парам, а Гермионе достался Снейп. они живут в подземельях и потихоньку травят друг другу жизнь. Снейп становится блондином, а Гермионе приходится подстричься. Возможно я путаю и это из другого фика, тогда буду рада если подскажете оба))) Заранее большое спасибо!
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:33 | Сообщение # 1997
Первокурсник
привет! очень хочу найти фанфик, вот только названия не помню... в нем рассказывается про эксперимент в Хогвартсе, когда всех старшеклассников распределили по парам, а Гермионе достался Снейп. они живут в подземельях и потихоньку травят друг другу жизнь. Снейп становится блондином, а Гермионе приходится подстричься. Возможно я путаю и это из другого фика, тогда буду рада если подскажете оба))) Заранее большое спасибо!
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:33 | Сообщение # 1998
Первокурсник