Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:45 | Сообщение # 1381
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 07.06.2012
Pheeby, во времена создателей -это подойдёт, да и нетипичное окружение, как в "Синдром дворняги", тоже подойдёт)) Спасибо за фанфик, пойдё почитаю! Случайности не случайны.
Дата: Вторник, 31.07.2012, 02:41 | Сообщение # 1382
Третьекурсник
На сайте с: 27.10.2011
Доброй ночи. Не подскажете, где можно почитать фанфик "Звезда Митры"? Нашла название на "Оборы фанфиков Гарри Поттера" и очень захотелось почитать. Если читали, то киньте ссылочку на сайт, пожалуйста. – Как продвигается работа? / – Никак, у меня творческий пофиг.
Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:13 | Сообщение # 1383
Stupefy на вас обеих
На сайте с: 22.04.2011
Эльмина, это английский фик, там и ссылка есть, в Обзорах... Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Ну вот и я с запросом. Ехала в трамвае, слушала Лору Бочарову... и жуть как захотелось из-за песни "Малфой окончил школу" почитать что-нибудь о том, как Драко был шпионом Дамблдора вместе со Снейпом/взамен разоблаченного или погибшего Снейпа. Кто-нибудь встречал такие фики? Желательно гет (ДМ/ГГ, ДМ/ДУ, ДМ/ЛЛ и т.п.), максимум из слеша - гарридрака.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
kisscurl, Seductive Mouth и В жизни всякое бывает. Мне понравилось - милый розовый сиропчик. Это драмиона. Могу файлом прислать, если надо ;) Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
lostProphet, спасибо, снейджер был бы как раз идеальным вариантом, я просто думала, что это было бы слишком хорошо, чтобы быть правдой XD А в более новых фиках я совсем ни бум-бум, два года в фандоме не была, так что с 2010 и более поздние работы прошли мимо меня. Львицу взакладки вписала, буду на инглише читать, раз еще недопереведено.
Quote (kisscurl)
Порекомендуйте, пожалуйста хорошие юморные, романсовые и флаффные фвнфики с парой Гермиона/Драко, Гермиона/Люциус)))
kisscurl, если флафф и юмор, то:
"Драко Малфой - Удивительная, Прыгающая... Крыса?" переводчик Fidelia "Как я была домовиком" переводчик Caprigrrl Lannoire "В жизни всякое бывает: и рак свистит, и свинья летает…или Magna res est amor" автор Marymeul
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Четверг, 02.08.2012, 00:06
lostProphet, я как раз ангсты не слишком люблю, я из Алой Розы, я за юмор, добро и любовь Хотя если не умирают главные герои пейринга, еще могу читать... В "Темных временах" ХЭ?
Хотя хотелось именно Малфоя-шпиона Дамблдора увидеть.
Добрый вечер! Я опять к вам за помощью... Скажите, пожалуйста, никто не встречал фиков, где Гермиона и Северус брошены во времени. Желательно в прошлое. Отдельно с Гермионой я такие фанфики читала, а вот чтобы они вместе.... Подскажите, если кто знает названия Заранее благодарю! Случайности не случайны.
Алексия, ну а если брать перемещение в будущее, то "Завихрение маховика времени" - хотя, судя по отзывам, перевод вышел так себе, лучше читать в оригинале на английском "Time-turn twist".