|
Поиск фанфиков
|
|
|
Маркиза |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:09 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Поиск фанфиков
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
Эльмина |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:06 | Сообщение # 1341 |
Третьекурсник
|
Pheeby, О!А ну-ка и я почитаю.
– Как продвигается работа? / – Никак, у меня творческий пофиг.
|
| |
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:16 | Сообщение # 1343 |
Sky Demon
|
Эльмина, это не снейджер, и его на ваш же запрос на прошлой странице показали, со ссылкой, в самом конце)) Так что вы его читали.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
| |
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:21 | Сообщение # 1345 |
Sky Demon
|
Эльмина, бывает))
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
| |
|
|
|
0xanaP |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:30 | Сообщение # 1346 |
Третьекурсник
|
Марисолька, точно. Спасибо.
|
| |
|
|
|
|
|
|
Grmain |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:36 | Сообщение # 1350 |
Работник Министерства Магии
|
Помогите вспомнить название фанфика. Последняя битва, Снейп убит. И вот он в Чистилище, с ним говорят о всех его грехах, а потом начинают вспоминать и его хорошие дела. Показывают ему, что сейчас твориться на земля, а там Гермиона рыдает над его телом. В итоге Снейпу дают второй шанс, он приходит в себя после смертельного проклятия. Вроде бы писался фик на семилетие тайн, но я могу и ошибаться.
  Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
|
| |
|
|
|
Эльмина |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:38 | Сообщение # 1351 |
Третьекурсник
|
Grmain, К сожалению, такого не читала. Если кто знает, можно и мне ссылочку на этот фанф:
– Как продвигается работа? / – Никак, у меня творческий пофиг.
|
| |
|
|
|
|
Ariana |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 08:26 | Сообщение # 1353 |
принцесса Гриффиндора
|
Quote (Duches91) я подобное писала у себя в "Амортенции"
Мне вот то же описание фика - пролог Амортенции напомнило Duches91, а Амортенция окончательно замерзла или есть надежда на продолжение?
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Azra |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:27 | Сообщение # 1358 |
Первокурсник
|
Привет! Не могу вспомнить, как назывался фанфик про мадам Малкин. Там описывались все наряды, которые Гермиона покупала у нее. Сначала школьные мантии, платье для Святочного бала, потом наряды профессора школы.
|
| |
|
|
|
MarSe |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:28 | Сообщение # 1359 |
в маске
|
Azra, может Снимая мерки?
Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки