Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:36 | Сообщение # 1348
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
На сайте с: 15.02.2008
Помогите вспомнить название фанфика. Последняя битва, Снейп убит. И вот он в Чистилище, с ним говорят о всех его грехах, а потом начинают вспоминать и его хорошие дела. Показывают ему, что сейчас твориться на земля, а там Гермиона рыдает над его телом. В итоге Снейпу дают второй шанс, он приходит в себя после смертельного проклятия. Вроде бы писался фик на семилетие тайн, но я могу и ошибаться. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:38 | Сообщение # 1349
Третьекурсник
На сайте с: 27.10.2011
Grmain, К сожалению, такого не читала. Если кто знает, можно и мне ссылочку на этот фанф: – Как продвигается работа? / – Никак, у меня творческий пофиг.
Дата: Пятница, 27.07.2012, 08:26 | Сообщение # 1351
принцесса Гриффиндора
На сайте с: 23.10.2011
Quote (Duches91)
я подобное писала у себя в "Амортенции"
Мне вот то же описание фика - пролог Амортенции напомнило Duches91, а Амортенция окончательно замерзла или есть надежда на продолжение? А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:27 | Сообщение # 1356
Первокурсник
На сайте с: 07.08.2009
Привет! Не могу вспомнить, как назывался фанфик про мадам Малкин. Там описывались все наряды, которые Гермиона покупала у нее. Сначала школьные мантии, платье для Святочного бала, потом наряды профессора школы.
Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:36 | Сообщение # 1359
Winter is coming
На сайте с: 03.12.2010
Помогите найти такой фик: Гермиона и Северус живут вместе, потом они сильно поругались, Гермиона наговорила ему кучу гадостей, хотя на самом деле любит его, и Снейп уходит, вроде на работу, но не возвращается, и ей сообщают о его смерти. Вроде мини. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:48 | Сообщение # 1360
Человек Дамблдора
На сайте с: 06.09.2009
Quote (Алексия)
Добрый вечер! Я прочитала недавно фанфик с пейрингом СС/нжп и мне, к моему удивлению, понравилось Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь хорошие фанфики с таким пейрингом. Размер не важен, рейтинг тоже. Хотелось бы романтики или просто что-то с хэппи эндом. И ещё нжп, чтобы была ученицей Снейпа.
С пейрингом СС/НЖП есть совершенно обалденная вещь: http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=2846 Правда, там НЖП не ученица, но рассказ стОит прочесть. ИМХО, это один из лучших гетов. "Никогда не оскорбляйте Альбуса Дамблдора в моём присутствии!" (с)
Сообщение отредактировал Гера - Воскресенье, 29.07.2012, 20:51