Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:30 | Сообщение # 1403
Sky Demon
Статус: Offline
На сайте с: 09.01.2008
Хм... а теперь не могу вспомнить названия фанфика, может, поможете? Я правда не уверена, что это не английский фик...
В общем, помню лишь сцену, где молодой Северус, всё еще убивающийся от любви по Лили, видит, что в будущем он будет женат не на ней, а на неизвестной ему ведьме (Гермионе). И его настолько поразило отношение женатой (или встречающейся...) пары друг к другу, что он пересмотрел свои взгляды на Лили, и начал ждать момента, когда в своей жизни встретит эту будущую-жену-ведьму.
Это вроде фик о том, как Снейп-юный попал в будущее.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Четверг, 02.08.2012, 10:39
Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:42 | Сообщение # 1404
принцесса Гриффиндора
На сайте с: 23.10.2011
Pheeby,
именно Дамбалдора? В "Мы справимся" Драко не шпион но переходит на светлую сторону. А еще вспомнилось Неоконченное дело он там шпион но об этот лишь вскользь упоминается так как история о другом
А еще есть фик Тирговая лилия Саммари: Что будет со Снейпом, если его место в лагере шпионов Темного Лорда займет Драко Малфой? Что будет, если Гермиона найдет вещь, так необходимую Темному Лорду? Что будет, если Гермиона и Северус проведут месяц вместе, когда все остальные будут думать, что они мертвы?
Но он незакончен и я не знаю о чем там. Он у меня пока на заметке я все жду что его закончат Поэтому пишется там о Драко или нет незнаю
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Сообщение отредактировал Ariana - Четверг, 02.08.2012, 14:03
Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:17 | Сообщение # 1405
Stupefy на вас обеих
На сайте с: 22.04.2011
Pheeby, кажется в сиквеле к Время хризантем юный Снейп переносится в будущее, рейтинг высокий. Еще помню Подмена(кажется) молодой Северус меняется местами с собой постарше. Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:43 | Сообщение # 1406
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Ariana, ну, можно шпион Ордена Феникса, не принципиально, я Дамблдора не люблю)) А просто Драко на хорошей стороне - это почти любой про него фик ("Цвет надежды" и т.п.), так что нужен именно шпион, ну или да, хотя бы упоминание того, что он именно шпион, а не просто помахал папе ручкой.
Порекомендованные фики гляну, спасибо.
Quote (SweetEstel)
Еще помню Подмена(кажется) молодой Северус меняется местами с собой постарше.
Нет, там помню именно что Северус понятия не имел, кто Гермиона такая, потому что еще Лили любил - то есть в школу ходил, и попал в будущее. В "Подмене" он уже преподает в Хогвартсе.
"Время хризантем" точно не читала, так что это явно тоже другой фанфик =(
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:49 | Сообщение # 1407
Первокурсник
На сайте с: 17.11.2011
Доброе время суток! Помогите найти фанфик "Семь дней чтоб найти мир". Негде его нету. Очень хочеться почитать!!! Если у кого то есть, скиньте, пожалуйста, на почту dudurich.meta.ua@meta.ua Зарание СПАСИБО)) 131190
Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:58 | Сообщение # 1409
Третьекурсник
На сайте с: 08.06.2012
Извините за приставучесть, но ужасно хочется прочесть какой-нибудь хорошо напмсанный флафф. Размер от мини и до канона. Снейджер или снэванс. И еще... на правах крика души, так сказать. У меня уже настояшая ломка без новых глав "Права на защиту" Чернокнижницы и "Расплаты" Констанции.
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 00:56 | Сообщение # 1410
Третьекурсник
На сайте с: 08.10.2011
Паучишка! Я, в качестве терапии, периодически перечитываю "Спящую Красавицу" Констанции. Рекомендую. А окончания "Расплаты" я жду уже без особого волнения. Там, кажется, полглавы осталось. А финал с ХЭ-дом давно написан, есть где-то в дневниках у автора.
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 01:40 | Сообщение # 1411
принцесса Гриффиндора
Quote (Паучишка)
Извините за приставучесть, но ужасно хочется прочесть какой-нибудь хорошо написанный флафф
если хорошо написанного то это однозначно фики Афины - "Другая жизнь для СС", "Охота на ведьм", и "Вираж судьбы" - мои флафные радости на любой день А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:46 | Сообщение # 1412
Первокурсник
Привет. Помогите, пожалуйста, найти фанфик. Я его когда-то читала, но сейчас не могу найти. Там у Гермионы есть сын Тобиас от Снейпа. Снейпа считают мертвым. Ребенок больной и ему нужена операция от родственника. Гермиона не подходит. Оказывается, что Снейп выжил, но и он не подходит как донор. Нужно родить еще одного ребенка. Фанфик закончен, по размеру большой. 131190
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:02 | Сообщение # 1415
Первокурсник
Может быть кто-то вспомнит еще один фанфик. Он из рубрики фанфиков, где в Гермиону попало какое-то проклятье и она стала очень страшной. Она не хочет выходить на люди. Снейп взял ее к себе помошницей и она у него живет. Она в него влюбилась, он вроде тоже. Но она услышала розговор Снейпа с Малфоем, где Снейп говорит, что никто не может любить такое страшидло, как Гермиона.Просто удобно когда рядом бесплатная помощь. Гермиона убегает и режет себе вены. Снейп ее ищет. Думает , что она умерла. А ее спасли. Через много лет они встретились. Заканчивается все хеппи-ендом. 131190
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:07 | Сообщение # 1416
Третьекурсник
На сайте с: 27.10.2011
amelija, Когда прочитала вторую строку, то подумала о фанфике "Аленький цветочек". Там как раз в Гермиону страшное проклятье Беллатрикс попало, и она стала страшной, а Северус Ослеп от яда Нагайны. А когда прочитала дальше... Я такого фанфика не встречала. Если кто знает, то можно и мне ссылочку? – Как продвигается работа? / – Никак, у меня творческий пофиг.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:19 | Сообщение # 1417
принцесса Гриффиндора
Это похоже на фанфик Превратности судьбы. Лежит здесь на форумме наберите в поисковике А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:34 | Сообщение # 1419
в маске
На сайте с: 31.05.2010
Хм... ищу фик)) Вроде драмиона. Из самого фика помню лишь то, что у Драко в мэноре была комната посвященная Грейнджер. Переодически он туда заглядывал.
Кто вспомнит, тому печенька Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки