ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!ПОМОГИТЕ НАЙТИ ФАН ФИК, НАЗЫВАЕТСЯ, КАЖЕТСЯ "ПОТЕРЯННЫЙ", ТАМ ГДЕ ГЕРМИОНА ПО МАХОВИКУ ВРЕМЕНИ ПОПАЛА В ПРОШЛОЕ, ГДЕ СЕВЕРУС БЫЛ ЕЩЕ УЧЕНИКОМ.
Wild_Angel,этот фанфик есть на нашем сайте.Только сейчас временно поиск фиков не работает.Так что ты можешь его прочитать на Хогвартснете вот ссылка Потерянный ( начало)Потерянный ( продолжение).Обращайся если что, поможем! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
А можно заявку на поиск фика с сюжетом Драко/Гермиона? Единственная наводка, которую мне дала знакомая - что там у них было м-м-м кхе-кхе, ну вы поняли когда Драко был под Империо. :-\ Больше ничего не известно. ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Единственная наводка, которую мне дала знакомая - что там у них было м-м-м кхе-кхе, ну вы поняли когда Драко был под Империо. :-\ Больше ничего не известно.
Опля!Приехали!Оч интересно!Я такого не видела....УЖЕ ХОЧУ! Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого
А можно заявку на поиск фика с сюжетом Драко/Гермиона? Единственная наводка, которую мне дала знакомая - что там у них было м-м-м кхе-кхе, ну вы поняли когда Драко был под Империо. :-\ Больше ничего не известно.
О, Shana, знаешь сколько фиков там где у Драко и Гермионы было кхм, ну ты понимаешь, а вот с империо я даже и не вспомню.Узнай у знакомой побольше подробностей.Может где его выкладывали она хоть скажет???Или еще какие-нибудь нюансы.
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Shana, я читала один фик, там и Драко и Гермиона и империо и кхе-кхе, тока под империо там Гермиона, а не Драко)) вот, если надо то он на "Сказках" есть, называется "Грань одержимости". Северус Снейп настолько суров, что дементоры его боятся. Еще неизвестно, что с ними будет, если он их поцелует.
Люди, а не подскажите мне хорошие (!) фики Снейп/Джинни Недавно говорили с Маркизой про Брачный контракт. Вот я подумала, что я с этим пейрингом читала еще только Укрощение строптивых. Вдруг это тоже хорошая пара?
Pixie, дорогая, кажется на Мифомании, я читала фик "Невеста" с этим пейрингом,очень интересный, но рейтинг там НЦ-17,ты ж его вроде как не любишь!Но фик интересный, и немного даже обидный.Поищу ссылку для тебя! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Marquise А почему фик обидный? Если найдешь ссылку, дай, пожалуйста. Если там не слишком много нц, и оно хорошо написано, то мне должно понравиться А Снейп там каноничный?
Marquise А почему фик обидный? Если найдешь ссылку, дай, пожалуйста. Если там не слишком много нц, и оно хорошо написано, то мне должно понравиться А Снейп там каноничный?
Ну рассказывать не буду почему он обидный,это мое мнение,Снейп вполне каноничный!И НЦ сцена ты знаешь неплохо описана!Щас займусь поиском.Я вообще-то этот пейринг как-то не воспринимаю, я вот больше за ДУ/ГП болею,но прочла и меня задело!Прочувствовала!Все побежала искать!!! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Pixie, дорогая, получай ссылочку!Этот фик был не на мифомании, а на подземельях профессора Снейпа! вот читай, получай удовольствие!!!Невеста Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Прощение вот ссылочка Мне в свое время фик понравился. Еще по паре Снейп/Тонкс я знаю 9 с половиной недель Мерри. Читала еще какие-то мини, но предпочитаю размерчик побольше
Marquise Прочитала Невесту Чудесный фик! Мне очень понравилось! Спасибо тебе за ссылку. А конец и правда обидный Хотя если учесть, что Джинни в фике всего 15 лет... Я буду считать, что они все равно будут вместе. Просто когда Джинни немного повзрослеет
Я прочитала Шкатулку с секретом! Фик неплохой, хотя, имхо, до полноценного юмора или стеба не дотянул, как и до чего-то серьезного. А еще там основной пейринг Снейп/МакГонагалл! В общем, интересно, но пара эта не моя, увы Имхо, Сева Минни не подходит, как и она ему
Pixie, На сайте "Поттер-Фанфикшн" есть мини дилогия "Стакан воды" и "вода в стакане" Средний, но местами очень забавный стеб на тему ГП/ДМ. Так вот, во второй его части и есть небольшое упоминание о Снейп/Тонкс. olivas, надо будет посмотреть... Спасибо! Почитаю - выскажу свое мнение. ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я