Ariana, и мне можно? alchemist102@mail.ru Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Ого! Вот это ажиотаж. Всем отправила А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Хм, так это авторства Renardy, оказывается, и фик я читала. Забыла. Смотрю, раньше на сайте он был: http://severushermione.clan.su/forum/246-2261-1 - но теперь ошибку лишь выдает =( Пойду посмотрю, что с этим можно сделать.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Четверг, 26.07.2012, 02:14 | Сообщение # 1328
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 27.10.2011
Доброй ночи. Я не могу найти один фанфик. Я его очень давно читала, название не помню. Сюжет примерно такой : Северус варит какой-то зелье, Люциус ему в этом помогает. Там у них что-то идет не так, и зелье взрывается. Сев и Люц оказываются в будущем, где Джинни явлется женой Северуса, а Гермиона Люциуса. У Джин и Северуса есть сын, Сириус. А у Герми и Люца дочка Айрис (насколько помню имя) ____ И еще. Не могли бы вы кинуть мне ссылки, где там Северус ударил или наорал или что-то в этом роде на Гермиону, из-за чего она обижается. Северус за это раскаивается и ищет у нее прощение. ____ И еще тут. Не могу найти один сайт. Он в стиле ТТП, но только тона коричневые и красные. Там есть фанфик трилогия. "Тварь диковенна", "Мамочка, чем лечат нелюбовь", "Третья часть души" не помню точно как называется, но что-то в этом роде. Помню, что на том сайте модератор Иркина. о_о Помогите, пожалуйста, найти фанфике. – Как продвигается работа? / – Никак, у меня творческий пофиг.
Дата: Четверг, 26.07.2012, 02:29 | Сообщение # 1329
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
Эльмина, по третьему запросу все эти фики есть на ХогНете Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Четверг, 26.07.2012, 08:41 | Сообщение # 1330
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Quote (Эльмина)
И еще. Не могли бы вы кинуть мне ссылки, где там Северус ударил или наорал или что-то в этом роде на Гермиону, из-за чего она обижается. Северус за это раскаивается и ищет у нее прощение.
У меня на памяти лишь один фик, где Северус ударил Гермиону, но он не раскаивается, хаха)) Да и не то чтоб Гермиона обижается, он ей этим просто сердце разбил, без обид. "Урок геометрии" Ну а если про раскаяние от содеянного, то такая сцена есть в "Банальный кризис среднего возраста", где Северусу плохо от того, что он сделал, но в данном случае Гермиона совершенно не обижается, поскольку понимает, что сама человека довела.
А вот чисто по запросу не помню ничего.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:53 | Сообщение # 1332
Третьекурсник
На сайте с: 05.08.2011
Девочки, где-то затерялся у меня текст. Сюжет: Только закончилась битва. В разрушеном БЗ Снейп помогает Гермионе найти очки погибшего Гарри. Чары с потолка спали, но спустя несколько лет Г их восстановит. Из Хогвартса уезжать она не хочет, находя каждый раз причину задержаться, но потом признается С, что оставалась из-за него.
Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:32 | Сообщение # 1333
^^^Argemone^^^
На сайте с: 05.05.2010
Доброго времени суток! Помогите найти фик, очень давно читала и плохо помню точный сюжет, но вроде он такой: у Севы вырастают крылья (почему, хоть убейте не помню ) Гермиона помогает ему избавиться от них (чтобы крылья отвалились Севе нужно стать добрее к окружающим или что-то в этом роде). Заранее спасибо!
Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:54 | Сообщение # 1334
Третьекурсник
Angel_of_Death, Спасибо, не догадалась там посмотреть. Pheeby, К сожалению, все эти фанфики я читала. И если честно, то "Урок геометрии" мне что-то не понравился Странно даже как-то... 0xanaP, Точно! Спасибо огромное! – Как продвигается работа? / – Никак, у меня творческий пофиг.
Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:56 | Сообщение # 1335
Третьекурсник
0xanaP, Ааааа знакомый сюжет. Там еще Северус заставляет Гермиону книгу написать, как было все на самом деле Битва. Она отказывается, потому что не может или что-то в этом роде.. На Сас есть этот фанфик, но вот называние – Как продвигается работа? / – Никак, у меня творческий пофиг.
Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:48 | Сообщение # 1338
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Эльмина, ясно. Так-то я бы и сама не прочь почитать про ударившего/нагрубившего и извиняющегося Снейпа, так что жду, когда кто-нить что-нить вспомнит))