Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:12 | Сообщение # 543
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
На сайте с: 07.07.2009
Quote (Edie)
Уже давно и безуспешно пытаюсь вспомнить фан, он либо снейджер, либо пампкинпай, ни размер, ни автора, естессно, не помню. старость не радость Значит, был там вот такой момент. Гарри и Гермиона отрабатывают наказание у Снейпа - то ли перебирают ингредиенты в кладовой, то ли убирают там. Без палочек. Ну, дверь захлопнулась, выбраться нельзя, Снейпа поблизости нет, а сидеть-то холодно. и Герме приходит в голову светлая мысль: "А давай согреем друг друга теплом собственных тел, а?" Ничего нц там не было) Просто разделись, укрылись одеждой и проспали в обнимку до утра. А профессора Зелий утром удар хватил, когда он обнаружил полуголых Поттера и Грейнджер ok3
О, дорогие мои тайновчане... и снова яздесь с просьбой о помощи) не впадайте в ужас, ибо фанфик интересный, хоть и первой моей мыслью было: "Фу!"
Это скорее всего мини, с ужасным пейрингом Рон Уизли/ тетушка Мюриэл. Рейтинг NC-17 или R. В саммари еще было что-то вроде: намеки Джинни на то, что Рон целовал только тетю Мюриэл были не просто намеками. Сюжет таков: тетушка приезжает погостить в Нору, все Уизли куда-то уезжают, а Рона оставляют приглядеть за родственницей. Ну тут Мюриэл и соблазняет своего племянника. А Джинни, рано вернувшаяся домой, еще успевает застать их в достаточно компрометирующей позе)
Скажите, кто нибудь знает фики, где Снейп и Гермиона НЕ остались вместе? Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:17 | Сообщение # 551
Второкурсник
На сайте с: 29.11.2009
Как то начинала читать снейджер неоконченный. Там Гермиона, Северус, его кажется дочь и какая то тетя, то ли родственница то ли что то Сева ей должен. Помню очень красивую веранду и что то завтракали они там все вместе. Дописан он или нет мучаюсь я прямо Нетерпеливые часто платят дорого за то, что терпеливым достается бесплатно
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:06 | Сообщение # 554
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
Ирбис, а он есть? Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:14 | Сообщение # 556
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
упс... я почему-то восприняла этот фик как отдельный, никого не хотела обидеть и глубоко раскаиваюсь... Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…