kosmi4eskaya, этот? Уроки прошлого. ГП/ГГ. Постхог. Гермиона смоталась в Нью-Йорк после школы, но все тянет ее обратно в Англию. Кроме того любовь к Гарри все еще живет в ней.
Если да, то обратись тут к пользователю Белый_Грим, он вышлет на мыло, поскольку в сети уже все поудалено
Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:22 | Сообщение # 503
Министр Магии
Статус: Offline
На сайте с: 05.05.2008
Quote (TheFirst)
Helena, спасибо. Ждем-с... Очень хочется прочесть, так как от многих слышала, что это весьма достойный фик!
Я его писала, когда мне было 14 или 15 лет. Для того возраста может фик действительно стоящий, но перечитывая его сейчас в 21 год - вижу, что многое надо корректировать. Я постараюсь редактировать его быстрее. Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:29 | Сообщение # 505
Зевака
На сайте с: 20.02.2008
Тайновчане родные, помогите, пожалуйста! Захотелось мне перечитать фик "Список". Это перевод английского фика "The List", автор Ms-Figg, переводчика не помню. Там Гермиона пишет список ассоциаций, которые вызывает в ней Снейп (начинаются слова с букв в имени нашего любимого профессора) и один из пунктов которого-эротичный(СнЭйп), Снейп забирает его у нее и пошло-поехало. и Малфой-младший там скотина последняя. Почему-то никак не могу найти русский вариант в интернете. Eternal book hangover.
Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:30 | Сообщение # 506
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
black_pearl, если я вас правильно поняла то это "Оригинальное название: The List " в нете не видела, но на компе есть (если, что... ) Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:23 | Сообщение # 508
Анимэшка
black_pearl, уже скинула! Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:35 | Сообщение # 510
Анимэшка
black_pearl, Аниша, Хоть отпишитесь, что получили! Я же беспокоюсь... Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:39 | Сообщение # 512
Анимэшка
julia-sp, да я не против! Выслала Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:45 | Сообщение # 515
Первокурсник
На сайте с: 07.03.2010
Люди, помогите пожалуйста найти фик "Принужденные любить... или ненавидеть?", автор: Таина. Там что-то о том, что Дамблдор придумал переженить всех учеников... пейринг ГГ/ДМ.
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:11 | Сообщение # 517
Зевака
На сайте с: 20.02.2008
Ой... Angel_of_Death, я только-что просмотрела "Список"-там почему-то первой главы нет. Начинается только с "Отработки с зельеваром". И перевода первого списка отличительных черт Снейпа нет Можешь еще раз выслать, пожалуйста? Eternal book hangover.
Сомневаюсь, что мне кто-нибудь сможет помочь, но надежда умирает последней... Скажите, здесь кто-нибудь когда-нибудь читал джен о Снейпе и близнецах Уизли? Мне жутко хочется почитать фанф с таким пейрингом, но, к сожалению, я таких не встречала. Ну, кроме "Back in black", конечно, но это не джен. Божьи благословления иногда влетают к нам, круша оконные стекла. (с)
black_pearl, Я вас огорчу, но когда я сохраняла фик, то он таким и был, я полностью сохраняла страницы сайта. Если честно, то я даже не обратила особого внимания на то, что фик без вступительной части, насколько я знаю она не очень большая, так что я думаю пережить можно Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Точно-точно! Пережить можно. Я уже прочла. Спасибо, Angel_of_Death. Мне сложновато поверить в ТАКИХ персонажей, но чтение занятное... Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес