Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:47 | Сообщение # 524
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 18.04.2009
Помогите пожалуйста вспомнить название фанфика. Пейринг: СС/ГГ, размер: вроде макси. Гермиона переноситься во времена мародеров. Помню, что Лили сделала ей короткую стрижку, что на баллу они были в образе греческих богинь, и что Гермиона нравилась Сириусу. Маловато конечно, но все остальное у меня смешалось в голове с остальными схожими фиками про перемещение во времени Заранее спасибо! "Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрел я его - в углу с книгою" Умберто Эко "Имя Розы"
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
А может и мне кто подскажет? Уже давно и безуспешно пытаюсь вспомнить фан, он либо снейджер, либо пампкинпай, ни размер, ни автора, естессно, не помню. старость не радость Значит, был там вот такой момент. Гарри и Гермиона отрабатывают наказание у Снейпа - то ли перебирают ингредиенты в кладовой, то ли убирают там. Без палочек. Ну, дверь захлопнулась, выбраться нельзя, Снейпа поблизости нет, а сидеть-то холодно. и Герме приходит в голову светлая мысль: "А давай согреем друг друга теплом собственных тел, а?" Ничего нц там не было) Просто разделись, укрылись одеждой и проспали в обнимку до утра. А профессора Зелий утром удар хватил, когда он обнаружил полуголых Поттера и Грейнджер
Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:39 | Сообщение # 531
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Edie, ого! Я бы снейджер с таким эпизодом почитала. Мне все же кажется, что это какой-то пампкинпай, потому что я читала очень много снейджеров, но нигде ничего подобного не видела. Но так как я не читала драмы и безнадежно незаконченные работы, то возможно найдется добрый человек, который скажет, что это мой любимый пейринг и пришлет ссылку. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Четверг, 01.07.2010, 05:43 | Сообщение # 532
Первокурсник
На сайте с: 11.04.2010
Ага, было бы интересно почитать. Про "согревания телами". Вспомнила фик один. Там Снейп Гермионе отработку назначил:мыть полы возле его лаборатории. Не помню как но Гермиона оказалась в этой лаборатории. Зелье, которое варил Снейп, могло заморозить весь Хог. Ну Снейп взял ее на руки и сел в кресло. Что было до этого момента и после него вообще не помню. Раз я так разошлась, помогите с названием фика, а то я второй день подряд спать не смогу. К чёрту правила. Им всё равно никто не следует.
Хороший друг поможет перевезти мебель. Настоящий друг поможет перевезти труп.
Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:40 | Сообщение # 533
Второкурсник
На сайте с: 28.01.2010
Grmain, так в этом всё и дело, перелопатила все сохраненные фики у себя, такого вроде бы не нахожу. Начинала думать бы, что этот фик мне приснился, если бы не тот факт, что я хорошо помню эту сцену. И почему то уверена, что маленький стриптиз Гермионы на глазах у Поттера никак не повлиял на их дружбу. пошла лазить по архивам и искать этот гребанный пампкинпай
Mary_Rosier, ну вот, теперь и я спать не буду... Его бы я тоже почитала. Равно как и тот снейджер, где у Гермы снова отработка у Северуса, она чистит котлы без перчаток, руки уже полностью чистящее разъело. Ну, она сидит, слезами обливается, а Снейп как рыцарь в сияющих доспехах залечил ей руку)) апд: фанф про отработку и котлы это "Хранители" или "Брачные игры", если вдруг кому нужно) Уху!
Сообщение отредактировал Edie - Четверг, 01.07.2010, 11:33
Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:29 | Сообщение # 535
Первокурсник
На сайте с: 11.04.2010
Edie, это действительно Гермиона Грейнджер и другие катастрофы. Так что можно спокойно идти спать) eger, спасибо большое. А фик действительно потрясающий. К чёрту правила. Им всё равно никто не следует.
Хороший друг поможет перевезти мебель. Настоящий друг поможет перевезти труп.
Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:55 | Сообщение # 536
Первокурсник
На сайте с: 07.03.2010
Помогите найти 2 фика, или хотя бы подскажите названия. 1. Снейджер. У Снейпа есть дочь, но никто об этом не знает, она не выходит из дома - т.к. чем-то больна. И еще помню, что там было что-то о насекомых, которых она держала в коробке. И вот однажды Герми решает забраться в кабинет Снейпа и каким-то образом перемещается к нему в особняк и видит его дочь. 2. Снейп пропадает после финальной битвы на пять лет. А у Гермионы от него остается сын. Но он(сын) чем-то заболевает, Снейп тут же возвращается, выясняется, что помочь их сыну может только рождение общего ребенка.
Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:01 | Сообщение # 537
Работник Министерства Магии
На сайте с: 07.07.2009
Quote (Аниша)
Снейджер. У Снейпа есть дочь, но никто об этом не знает, она не выходит из дома - т.к. чем-то больна. И еще помню, что там было что-то о насекомых, которых она держала в коробке. И вот однажды Герми решает забраться в кабинет Снейпа и каким-то образом перемещается к нему в особняк и видит его дочь.
Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:09 | Сообщение # 538
Нокс!..
На сайте с: 13.06.2009
Помогите, пожалуйста, найти фанфик. Читала давным-давно, из сюжета помню только то, что Снейп отчего-то ослеп, а Гермиона вроде как за ним ухаживала. Но не "Урок геометрии". профиль заблокирован по просьбе участника