Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:11 | Сообщение # 565
Анимэшка
Статус: Offline
На сайте с: 08.04.2009
Avelena, а можно и мне? Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:48 | Сообщение # 566
Первокурсник
На сайте с: 22.11.2009
Не мучайте админа! Введите в поисковик Яндекса "Мерцание... в зеленом" и нажмите на ссыль "копия" - и будет вам мерцание. Вам же написали, что фик в кэше
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:43 | Сообщение # 568
Анимэшка
kaileena13, да, можно было бы Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:37 | Сообщение # 570
Анимэшка
kaileena13, спасибо, получила Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:16 | Сообщение # 573
Заядлый Снейджероман
На сайте с: 28.08.2007
Посоветуйте пожалуйста, помогите найти макси фики, например нечто подобное по стилю, как Отрицание, Огонь и Роза...Длинное развитие отношений, не драматичный конец...Тройку или больше) Буду очень признательна!!!
Буду надеяться, что хоть что-то из этого списка пригодилось) Но я могу еще что-нибудь вспомнить, вот уже сейчас мне приходит в голоу "Невеста для отца" автора Contesina. К сожалению, на тайнах нет этого фика, поэтому я выкладываю ссылку со Сказок http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=2543
Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Сообщение отредактировал Grmain - Вторник, 27.07.2010, 23:33
Grmain, Огромное спасибо!!!!!У Кейт читала Университеты и Папину дочку, остальное, очень пригодится, т.к. ничего не читала из этого списка!!!!!!Еще и с ссылками - Супер!!!!
Сообщение отредактировал Wild_Angel - Среда, 28.07.2010, 09:36
Я помоем где-то уже запрашивала, нашла и опять потеряла.
Сюжет таков: Гермиона очень страдает после войны, они со Снейпом в каком-то доме, он о ней заботится, а она все время страдает. Рейтинг точно не ниже нс-17...
а чем конкретно она страдает? это физические, этические, моральные страдания?
Это моральные страдания, она все время спит и думает о ком-то погибшем...не помню толи Гарри, толи Рон... А Снейп ухаживает. Там очень красиво описывается любовная сцена. Еще помню, как она сидела у него на коленях, прижималась, он ее жалел, а потом все и случилось) Воть) Быть может это даже его дом...
Сообщение отредактировал Wild_Angel - Среда, 04.08.2010, 22:05
Может это Плащ Храбрости? там тоже в начале она сидит на коленях у Снейпа, плачет, переживает смерть Рона..., хотя может и не он. Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…