Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:26 | Сообщение # 581
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
На сайте с: 16.12.2007
Quote (Grmain)
"Невеста для отца" автора Contesina. К сожалению, на тайнах нет этого фика,
Grmain, дорогой Ватсон (Или Шерлок? Я уже запуталась), разве ж можно так пугать несчастных администраторов? Мы ж и так заикаемся через пятое на десятое, нервный тик не проходит и прочее, и прочее... А вы тут, понимаешь, панику разводите, что у нас фики средь бела дня сами по себе пропадают. Плохо смотрели перечень фиков, ой плохо. "Невеста для отца" на ТТП лежит от сотворения - http://ss-hg.narod.ru/fic/r/nevesta_dlja_otca/index.html. Другое дело, что полтора года назад во время обвала пропала тема для обсуждения. Ну так вот в этом смысле спасибо за тревожный сигнал, я создала новую тему: http://severushermione.clan.su/forum/23-5609-1
Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:28 | Сообщение # 582
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Quote (Avelena)
Grmain, дорогой Ватсон (Или Шерлок? Я уже запуталась)
Ой, как прияно, что помнят прозвище, которым меня когда-то нарекли. Я - Шерлок)) Avelena, о, извините. Просто я уже давно перечитала все архивные фики и у нас и на сказках, поэтому мне легко посоветовать фик, но что бы найти ссылку, я в поиске вбиваю название. И как вы уже объяснили, поиск тему эту мне не нашел, вот я и решила, грешным делом, что фика нет. Еще раз прошу прощения.
И, раз уж я здесь и пишу сообщение, то может быть кто-нибудь поможет мне? Где-то зимой между 2005 и 2006 годом я, еще ничего не знающая о снейджере, искала информацию о ГП, и интернет случайно вывел меня на фанфик. Естественно это был фик с пейрингом СС/ГГ. Так вот, работа была не закончена, герои были в ООСе жутком (это я уже с призмы лет проведеннх в фанфикшене могу заявить), Снейпу вроде бы срезали пару лет, чуть ли не тридцать ему дали. Из всего фика помню, что Снейп и Гермиона - каманда. Смутное ощущение, что в ходе фика становится понятно, что Гарри плохой (уж не помню, что там с Пожирателями случилось, то ли их победили, то ли что), но возможно я что-то путаю. Единственное, что я помню очень хорошо: Гермиона принимала ванну и слушала плеер и тут вдруг зашел Снейп, потому что он не мог найти Грейнджер, звал ее, а она не откликалась. Никакой сцены типа "я же обнажена и все такое" не было. Больше всего меня именно плеер поразил. Так вот, кто-нибудь понимает, о каком фике я говорю?
Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Сообщение отредактировал Grmain - Пятница, 06.08.2010, 21:32
Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:04 | Сообщение # 584
Кузина Чеширского кота
На сайте с: 14.08.2009
Помогите найти немного необычный снейджер))) Саммари: после проклятия Нарциссы Малфой Гермиона начинает поправляться, а наша героиня, соответственно, с этим бороться. И вот когда она смирилась со своим положением, библиотеку/книжный магазин посещает профессор Снейп В душе навечно останусь Пушистой
Хорошо выдрессированная совесть не станет мучить своего хозяина.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:10 | Сообщение # 593
Первокурсник
На сайте с: 06.12.2009
Здравствуйте! Я хотела бы найти один фанфик, но помню только один единственный момент и то смутно. Если кто вдруг поймет или вспомнит, подскажите пожалуйста. Вообщем Гермиона вроде как мечтала о Снейпе, либо ей сны какие-то снились, но потом ему пришлось применить легилименцию и он увидел ее мысли.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:18 | Сообщение # 594
The One
На сайте с: 27.02.2009
Подскажите, что за фанфик... Помню только один момент: Война с Волдемортом, Снейп и Гермиона вместе, но скрывают это ото всех, кроме самых близких. И вот Волди нападает на Хог, Снейп и Гермиона хотят идти в бой, но тут в образе крысы Петтигрю пробирается к ним в подземелья, узнает, что Снейп придалель и влюблен в Гермиону. Не помню как, но он не успел донести на Снейпа.... Гермиона была ученицей еще.
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:37 | Сообщение # 596
The One
На сайте с: 27.02.2009
Aelin, неа, не тот...((( Там плохие победили, а в этом фике Добро победило... Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Aelin, "Семья мастера зелий2 точно нет, а вот "Хранители" пошла перечитаю Спасибо Пиджак парадный
Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:20 | Сообщение # 600
Первокурсник
На сайте с: 21.07.2009
Quote (Lady_Mary)
Скажите, кто нибудь знает фики, где Снейп и Гермиона НЕ остались вместе?
Читала когда-то подобный фик. Но, к сожалению, не помню названия, может, кто-то другой подскажет. Сюжет таков: Снейп и Гермиона вместе, но совместная жизнь ей кажется скучной. Поэтому однажды она изменяет ему с каким-то парнем, по-моему, прямо в машине. Снейпу становится известно о ее похождениях, но он не подает вид. На одной из вечеринок он то ли приглашает ее на танец, то ли другую девушку и говорит Гермионе, что это последний совместно проведенный вечер, и уходит. Гермиона долго мучается без него, проклинает себя за измену и появляется в Хоге, чтобы поговорить со Снейпом о том, что она его любит и страдает без него. Но у него уже есть любые жена и ребенок, поэтому дает ей отворот-поворот.
Сообщение отредактировал pronina07 - Пятница, 03.09.2010, 20:25