Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:28 | Сообщение # 381
анимагическая форма: Зверь Обоснуй
Статус: Offline
На сайте с: 25.09.2009
Не подскажите, остался у кого - нибудь в личном архиве "Мерцание.. В зелёном" В сети его больше нет... Если есть, и не жалко поделиться - мой адрес:anna-kristal@rambler.ru
Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:43 | Сообщение # 382
Второкурсник
На сайте с: 20.12.2008
Народ, совсем склероз замучил. Не могу вспомнить название фанфика, а кого не спрошу, так никто не читал. Помогите, а? В общем там путешествие во времени только с переселением душ. Гермиона и Северус с прошлого попадают в будущее, где они женаты, и подают в те свои будущие тела. Ну у них там вроде двое детей даже. Они идут к Дамби, чтобы он смог им помочь, а тот говорит, что когда Гермиона училась, уже был такой случай. Т.е. к нему тогда пришли Гермиона и Северус, но доказывали, что женаты и не могут понять, как они очутились в прошлом. Северус Снейп: "Как хорошо когда в хранилище много ядов! Пока решал каким - одумался"
Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:04 | Сообщение # 383
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
Witch, по данному описанию более менее подходит: "Увидеть будущее", автор Zana http://severushermione.clan.su/forum/21-2374-1 Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Сообщение отредактировал Angel_of_Death - Вторник, 24.11.2009, 15:05
Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:31 | Сообщение # 384
Второкурсник
Angel_of_Death, да, да, да, это он!!!!!! Спасибо вам огромное-преогромное!!!!!!!!!!! Северус Снейп: "Как хорошо когда в хранилище много ядов! Пока решал каким - одумался"
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 05:09 | Сообщение # 385
Малкавиан
На сайте с: 27.11.2009
Пытаюсь найти фик, о котором почти ничего не помню. Единственное, что сохранилось в памяти — это то, что после того как СС и ГГ поженились, он ее привел к слизеринцам, чтобы представить. Дело в начале учебного года. И Гермиона видит, как старшекурсники дарят первокурсникам небольших змеек — типа сувенирку. Ей еще один из первоклашек эту змейку передарил.
Увы, ничего больше не помню, а в рамках месячника борьбы со склерозом очень хочется найти этот фик.
Непросто в полевых условиях собрать портативный лазер. Но если друг в опасности...
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:15 | Сообщение # 388
The One
На сайте с: 27.02.2009
Кто-нибудь знает фики, где Снейп и ермиона изменяют друг другу (ну или кто-нибудь 1 из них). Или он/она встречается с двумя женщинами/мужчинами, а потом выбирает 1. Ну вот так, примерно.... Читала: "Последнее танго", "Отголоски последнего танго", "Третьего не дано", фик, где Гарри книгу написал, чтобы их помирить.... А вообще обажаю: "Римские Каникулы", там Гермиона между драко и Северусом мечется, не зная, кого выбрать.....
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:12 | Сообщение # 389
Второкурсник
Таширо, а по-моему это фик История о том как Гермиона вышла замуж Форумчане, я недавно спрашивала об одном фике, что ищет одна девушка, так это оказался не "Плащ храбрости", она ошиблась. Помогите найти действительный фанфик. Северус Снейп: "Как хорошо когда в хранилище много ядов! Пока решал каким - одумался"
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:43 | Сообщение # 390
Малкавиан
На сайте с: 27.11.2009
Witch, То, что вы посоветовали, сейчас пояитаю, но оказалось, что то, что я ищу и действительно Care of Magical Creatures — именно эту сцену я помню ))) Непросто в полевых условиях собрать портативный лазер. Но если друг в опасности...
Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:10 | Сообщение # 392
...Сотканная из Небытия...
На сайте с: 04.08.2007
Народ!!! Так хочу найти один снейджер но ничего не помню ни названия, ни автора... Не помню начало, но там Гермиону схватили в плен Малфои, сделали из нее профессиональную шлюху, потом ее выкупил Снейп. Как-то так =) Когда я его читала, он был не закончен. Потом я надолго ушла и вот опять вернулась, очень хочу прочитать!!! Не стоит принимать все близко к сердцу - все равно никто из этой жизни живым не выйдет `=)
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:59 | Сообщение # 395
Второкурсник
Люди, не помню названия, как всегда. В общем в этом фике Северус и Гермиона друзья и постоянно подыскивают друг другу пару. Но в конце концов они остаются вместе. Погите найти, плииииииииз....... Только тапками не кидайтесь... Северус Снейп: "Как хорошо когда в хранилище много ядов! Пока решал каким - одумался"
Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:40 | Сообщение # 398
Второкурсник
На сайте с: 10.04.2008
Здравствуйте! Возможно, кто-нибудь знает. Я не помню ни названия, ни сюжета. Но там был такой момент: Северус заходит в комнату, а Гермиона поправляет чулочки на ногах, и у Снейпа всплывают воспоминания о подростковом периоде, когда они с друзьями втихаря смотрели фотографии обнаженных женщин. Что-то такое. Может, встречалось?)
Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:47 | Сообщение # 399
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Анжелка, Это фик "Папина Дочка", автор Cait_Sith . он был написан на Битву Роз. Вот ссылка http://ss-hg.narod.ru/bitva_roz/red/papina_dochka/index.html Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.