Дата: Пятница, 08.01.2010, 08:30 | Сообщение # 401
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 21.07.2009
Пытаюсь найти фик, о котором почти ничего не помню. Единственная сцена, сохранившаяся в памяти: во время секса с Гермионой Северус называет ее Лили. Та, естественно, убегает, а затем все рассказывает МакГонагалл. Все, больше ничерта не могу вспомнить.
Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:51 | Сообщение # 402
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
Похоже на "4 фотографии", автор: The First 4 фотографии Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:52 | Сообщение # 404
Душа моя - одни осколки.
На сайте с: 08.05.2008
Мурр, всем. Не подскажители какой-либо фик, в котором Гермиону ломают как духовно, так и морально? Буду очень благодарна. Forlorn faces running from the cold regret Empty spaces something that I can’t forget All I wanted was to wish the past away But time’s the cruelest ruler that we all obey
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 09:31 | Сообщение # 405
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Neirina, "Отверженная" автор Ринга глава 37 ЗДЕСЬ и продолжение ЗДЕСЬ Только там очень высокий рейтинг! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:13 | Сообщение # 406
Душа моя - одни осколки.
На сайте с: 08.05.2008
Маркиза, к сожалению этот фик я уже прочитала. Если честно сказать, то там Гермиону ломают один раз и достаточно быстро. Но все равно спасибо.
PS так же был прочитан фик "Тутовый шелкопряд"
Forlorn faces running from the cold regret Empty spaces something that I can’t forget All I wanted was to wish the past away But time’s the cruelest ruler that we all obey
Сообщение отредактировал Neirina - Воскресенье, 17.01.2010, 12:14
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:51 | Сообщение # 407
Второкурсник
На сайте с: 06.08.2009
Ищу фик:
Гермиона спускается ночью в библиотеку и натыкается на Сева и Люца, они аппарируют , а дальще идет НЦ или ПВП там еще про шрам Гарри упоминалось, что он не болит
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:19 | Сообщение # 408
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
morganat, это фик LimonQ "Все было хорошо" Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:56 | Сообщение # 409
Quote (TheFirst)
Подскажите, что за фик: хорошо помню один момент: Хогвартс, Снейп возвращается после атаки УПсов, он ранен аврорами. В него стрельнули каким-то шариком следящим, и если применить магию, то местоположение раскроется. ГГ ножом режет Снейпа, чтобы извлечь этот шарик. Там еще аврор был, у которого зуб на Снейпа был....
TheFirst, чорд, что-то такое до боли знакомое!!! что-то классное, но вспомнить не маааггуууу Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:34 | Сообщение # 410
The One
На сайте с: 27.02.2009
Quote (Маркиза)
что-то классное, но вспомнить не маааггуууу
И я, к сожалению, больше не помнюничего.... То ли она ему помогала зелье варить, то ли что.... Еще такой момент: Там, в решающий момент битвы Петигрю ввиде крысы проник к ним в комнаты и узнал, что Снейп предатель... НО, это может быть совсем другой фик . Если это другой - его название тоже не прочь узнать))) Точно, что фик - макси... Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:38 | Сообщение # 411
Анимэшка
Quote (TheFirst)
огвартс, Снейп возвращается после атаки УПсов, он ранен аврорами. В него стрельнули каким-то шариком следящим, и если применить магию, то местоположение раскроется. ГГ ножом режет Снейпа, чтобы извлечь этот шарик. Там еще аврор был, у которого зуб на Снейпа был....
Похоже на Метаморфозы Метаморфозы Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:22 | Сообщение # 412
The One
Angel_of_Death, да, вы правы... Это - Метаморфозы....)))) Спасибо *убилась головой об клавиатуру, так как забыла любимый фик* Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:09 | Сообщение # 413
Анимэшка
TheFirst, а поподробней? Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:28 | Сообщение # 414
Quote (TheFirst)
В этом фике Снейп и Гермиона танцевали под песню "Цвета ночи", Лорен Кристи... Они были то ли на балу, то ли на приеме каком-то.... Возможно, фик так и называется "Цвета ночи", но я поискала такой и не нашла... Спасибо...
а не Шум ли дождя это ? Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:49 | Сообщение # 416
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
И мне помогите, пожалуйста. Ищу фик. Не помню автора, название и где читала.
Гермиона с Гарри едут на какой-то остров где их соседями оказываются Снейп и Драко. Потом Поттера и Малфоя похищают. Оказывается их отвезли в Румынские леса. Там противостояние вампиров и оборотней. На помощь Снейпу приходит хранительница местного равновесия. Они все отправляются в Трансильванию, куча приключений, мистики, любви и хоррора. Вся заварушка случилась из-за нового зелья Северуса, которое чуть ли не мертвых оживлять может. В конце концов Снейп женится на хранительнице, она погибает и ее приемником становится Драко. Все заканчивается ХЭ - набродившийся в поисках самого себя Сев возвращается к Гермионе.
Прочла случайно, один раз и не могу никак найти... Может быть кто-то встречал?
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:03 | Сообщение # 417
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
Астрея, Остров Отверженных Не он? Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:47 | Сообщение # 419
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Ringa, по-моему, это не "остров отверженных". Гермиона куда-то поедет именно с Драко, так как они там начинают жить почти как муж и жена - оба отверженные, но между ними ничего такого нет, они любят друг друга, но не романтической любовью, хотя фактически, вроде, думали о том, что могут когда-нибудь пожениться... Да, а потом они попадают на Остров добровольно, и Гарри приезжает искать Гермиону, кажись... Там рядом был дом, в котором жил странный таинственный незнакомец, и пошло поехало про слежку. Гермиона стала каждый день следить за этим человеком на пляже. В это время развивались отношения между Драко и Гарри. Гермиона мага, за которым следила, не знала и совсем не узнавала, ибо Снейп как-то изменился или изменил внешность. В итоге он не выдержал и сказал её перестать его преследовать и всё такое, а Гермионе наоборот еще больше понравился его резкий характер... и там что-то дальше закручено... Потому что Остров Отверженных я точно читала, но никаких хранителиц и т.п. не знаю, а я бы обязательно такое запомнила.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:20 | Сообщение # 420
The One
Pheeby, а Раду помните??? Потому что "хранительницу" звали именно так!! Пиджак парадный