Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:05 | Сообщение # 341
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
Quote (Aelin)
В контакте девушка одна ищит такой фанфик
Только хотела сюда постучаться, а вы уже всё за меня написали) Спасибо. Именно я его и ищу)
Quote (Aelin)
Можете посоветовать фанфики, связ. с детьми СС и ГГ?
Мне нравиться "Бунтарка" Автор: Panteleimon. Читала его на сказках. Там про сына Снейпа и Гермионы + сами они тоже в эпизодах есть. короче, ищите тут http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=4910
Сообщение отредактировал Иркина - Вторник, 13.10.2009, 20:06
Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:32 | Сообщение # 344
Астральный дух планет, которых больше нет...
На сайте с: 16.12.2007
Quote (Aelin)
В контакте девушка одна ищит такой фанфик (может, кто читал?): "Не помню ни названия, ни автора ни сюжета (сама в шоке).Единственное, что запомнилось - так это один из героев - ворон Снейпа по имени Бастард (или бастар), который умел разговаривать. Мож кто вспомнит? Фанф был незаконченный...фанфик с Бастардом (по идее его имя переводится как "ублюдок". не помню точного написания русского произношения слова. Гермиона там поначалу очень смущалась его по имени звать, а он её про снейпа рассказывал)..."
Это "Кровное зелье", kaaba. В этом году добавилась 27 глава, автор обещает закончить.
Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:46 | Сообщение # 346
Опять меня склероз мучает. Содержание: Снейп скрывается с Драко после убийства Дамблдора, потом вылавливает Гарри и всё ему рассказывает. Они вместе с Люпином, Гермионой и обоими Малфоями ищут крестражи. Чашу Хафплпаф они находят в музее, куда Снейп с Гермионой проникают под оборотным зельем. Потом они зачем-то (не помню уже) полезут всей толпой в тайную комнату. Фик лежал на Хогнете и имел статус "закончен", хотя у меня он почему-то обрывался, а теперь вообще потерялся. Название вроде на "О" начиналось. :grust2:
Сообщение отредактировал Иркина - Пятница, 16.10.2009, 20:57
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:49 | Сообщение # 347
Астральный дух планет, которых больше нет...
На сайте с: 16.12.2007
Хм... мне казалось, что тут было два фанфика и хотела ответить на оба вопроса))) Но ладно.
Иркина, судя по описанию это "Цена ошибки" Марисы Делоре. Но насколько я знаю, фик не был закончен (или может, я что-то пропустила) - я помню 38 глав - и Мариса его удалила со всех ресурсов, где он выкладывался. Так что...
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:05 | Сообщение # 348
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
Иркина, Если хочешь могу тебе скинуть, он у меня сохранен. Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:25 | Сообщение # 351
Анимэшка
kosmi4eskaya, Вот ссылка: Беспалочковая магия, там 28 глав, закончен. Было бы здорово если кто-нибудь перевел фик до конца Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:51 | Сообщение # 353
Штирлиц - главный секретный агент подземелий
На сайте с: 13.11.2008
Angel_of_Death, спасибо за ссылку))) да, жаль, что такой фик пропадает(( я бы взялась, но не думаю, что настоящий переводчик даст разрешение на продолжение, тем более он его не забросил, а просто редко обновляет но зато теперь есть возможность узнать чуть пораньше)))
Дата: Четверг, 22.10.2009, 02:41 | Сообщение # 354
Анимэшка
kosmi4eskaya, насколько я знаю последние обновление было в ноябре 2007г., было бы хорошо узнать у Фоукса(переводчика) на счет продолжения Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:56 | Сообщение # 355
Анимэшка
А фанф "Как достать пр. Снейпа" будет до переведен? Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:35 | Сообщение # 356
Второкурсник
На сайте с: 18.08.2009
Можете подсказать что-нибудь на подобие "Что говорят о нем" Gleam. Жанр любой. Или лучше какие-нибудь снейджеры, в которых учитываются все 7 книг, исключая неугодный нам эпилог. Заранее спасибо)
Сообщение отредактировал Aelin - Вторник, 27.10.2009, 19:46
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:03 | Сообщение # 357
Когда то на хогнете читала незаконченный фик. Помню, что по сюжету Гермиона влюбилась в Снейпа и сварила какое-то зелье, чтобы приходить к нему в виде астрального духа или чего-то такого. Он думал, что она ему сниться ( толи считал её "прекрасным видением"), а она каждую ночь приходила к нему. Только у зелья было одно ограничение: при прикосновении Гермиона отправлялась обратно в своё тело, поэтому она прислала ему перчатки. Вроде это было НЦшное макси или миди. Больше ничего не помню.
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:22 | Сообщение # 358
Второкурсник
На сайте с: 20.12.2008
Народ, помогите! Никто не помнит такого фика, где Гермиону сажают в камеру, а там холодно, ну Снейп её приходит согреть, а она сначала сопротивляется, а потом... Северус Снейп: "Как хорошо когда в хранилище много ядов! Пока решал каким - одумался"
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:52 | Сообщение # 360
Второкурсник
На сайте с: 20.12.2008
Иркина, дело в том, что я не себе ищу, а та девушка не дочитала его. Она только помнит, что Герм похитили предшественники тёмного. И в камеру посадили и там оч. холодно было. А тут Снейп приполз....тип согревать. Она сначала возражала, а потом, когда здорово замёрзла, и возражать не смогла. И тогда Снейп просто вместе с ней на кровать лёг тип согревать. А дальше она не дочитала....... Северус Снейп: "Как хорошо когда в хранилище много ядов! Пока решал каким - одумался"