Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:26 | Сообщение # 421
Вернулась в Цитадель
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Астрея, не за что Pheeby, Я сама точно не уверена, но, прочитав описание, это первое, что пришло в голову. И Рада, как TheFirst напомнила, была хранительницей или главой клана (вот не помню, очень давно читала), и со Снейпом у нее отнощения были. А вот Астрея прочтет и скажет - он это или нет Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:39 | Сообщение # 423
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Quote (Ringa)
А вот Астрея прочтет и скажет - он это или нет
Да, он. Спасибо) Я столько раз мимо него ходила, заглядывая в саммари, но ни разу даже мысли не возникло, что это именно та самая захватывающая история Шикарный фанф... Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:11 | Сообщение # 425
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Quote (kosmi4eskaya)
скажите, пожалуйста, где фик Ренарди Все решено или Все уже решено?? так хочу перечитать, а найти что-то не могу, уже все перебробовала
автор временно отозвала свои работы с сайта. Она хочет кое-что доработать, и потом фики будут бетиться.Так что необхоимо подождать. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:11 | Сообщение # 427
Штирлиц - главный секретный агент подземелий
На сайте с: 13.11.2008
Маркиза, скажите, пожалуйста, а вы свой фик "Вторая жизнь" удалили, да? я про него в этой теме читала, но по ссылке, которая была дана, меня выносит просто на форум, а в Списке фанфиков эта ссылка вообще не активна....
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:44 | Сообщение # 428
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
kosmi4eskaya, нет я не удалила.Просто я перевожу этот фик вместе с Джуно.Вот ссылка на новую тему http://severushermione.clan.su/forum/24-3976-1 старую ссылку мы поменяем. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:15 | Сообщение # 432
Шестикурсник
На сайте с: 03.06.2009
Я вот опять не помню названия фанфика, да и сюжет знаю только частично: Гермиона приходит к Снейпу на отработку. Пока он объясняет ей что надо делать, в его бокал (он что-то пил перед ее приходом) попадает какой-то ингредиент (проде крыса с полки смохнула беладонну). Он выпил и, находясь в невминяемом состоянии, изнасиловал Герми. На следующий день он почти ничего не помнит, но смог вычислить, что произошло. Гермиона же впала в депрессию, а тут еще и выянилось, что она забеременела от Снейпа. Он пытается покончить с собой (вроде с Астрономической башни прыгает). Но Северус успел ее поймать. Но ребенка она потеряла. Потом они вроде как-то все же сходятся, влюбляются друг в друга. А вот концовку не помню. Если кто знает, что это за фанфик - подскажите, пожалуйста.
Дата: Вторник, 09.02.2010, 06:32 | Сообщение # 433
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
Посмотрите оно? называется Роковая случайность Правда в архивах ТТП не нашла, зато есть в сем. архивах Почему-то ссылку не могу вставить Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:39 | Сообщение # 435
Второкурсник
На сайте с: 02.10.2009
Я еще фанфик СС/ГГ. Если не ошибаюсь, им таки в начале пришлось пожениться. Но не факт. Они оба работают в школе. Хорошо помню концовку: когда отношения уже налаживаются, новым профессором зельев приходит некая Изабелла и начинает усиленно Северуса соблазнять. Они приходят в его комнаты, и Герми из спальни все слышат. Он очень забавно её отвергает. А в конце говорит, что Герми пахнет лимоном и вербеной. И что она отстойный зельевар, если попыталась его привлечь этим запахом, а сама вместо лимона использовала лимонник. Диалог совершенно уморительный. Монолог, вернее) "Все мои проблемы- раскрашенный воздух, а все, что мне нужно, сказано в звездах"
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:12 | Сообщение # 436
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
Эх, займусь саморекламой))) brittmari, он? "Брачное пособие" Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:15 | Сообщение # 437
Второкурсник
На сайте с: 02.10.2009
Ох, спасибо огромное! И почему вербена? лаванда, конечно) отлично! отлично! пойду перечитаю еще разок! "Все мои проблемы- раскрашенный воздух, а все, что мне нужно, сказано в звездах"
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:43 | Сообщение # 438
Штирлиц - главный секретный агент подземелий
На сайте с: 13.11.2008
помоготе найти фики)) оба про перемещение в прошлое
1.Гермиона перемещается во времена Северуса, потом возращается уже взрослая на свой 4 курс, вообще все очень смутно помню... но вроде это не Потерянный
2. Дамблдор садится с кем-то играть в шахматы на желание, выигрывает, загадывает перемещение Гермионы на 7 курс Снейпа, причем залогом ее возращения должна стать ее беременность... вот
Сообщение отредактировал kosmi4eskaya - Суббота, 13.02.2010, 19:53
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 07:36 | Сообщение # 439
Шестикурсник
На сайте с: 03.06.2009
Quote (kosmi4eskaya)
1.Гермиона перемещается во времена Северуса, потом возращается уже взрослая на свой 4 курс, вообще все очень смутно помню... но вроде это не Потерянный