Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:04 | Сообщение # 361
Шестикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 03.06.2009
Я читала данный фанфик, сама его, кстати, ищу. Он вроде называется "24 часа". И там инициатива согреть исходила больше от Гермионы. А еще был комичный момент, когда сначала Гермионе, а потом и Снейпу нужно было сходить в туалет. Герми заставила зельевара отвернуться, заткнуть уши, да и еще при этом петь (в общем, он потом отплатил ей той же монетой). А конец, конечно же, happy end'ый - силы зла побеждены, вышеуказанная парочка спит на кровати в обнимку. Если кто знает ссылку - напишите, пожалуйста.
Witch, а я все-таки думаю, что речь шла о фике "Тысяча и одна ночь". Тоже очень хорошая работа, ничем не уступает "24 часам". И там тоже холодно)))) Но там Снейп греет. http://ss-hg.narod.ru/fic/pg15/1001_noch.html Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Сообщение отредактировал Grmain - Среда, 04.11.2009, 02:28
Вылетело из головы название фика. Снейджер макси, он не закончен. Помню там у Снейпа была пернатая змея, она у него на груди любила спать. Звали ее Асме, вроде. А Герм ей ролики подарила, чтобы удобнее ползать было. "В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать…" Макс Фрай
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:28 | Сообщение # 369
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
Народ, ну неужели никто не читал:
Quote (Иркина)
Когда то на хогнете читала незаконченный фик. Помню, что по сюжету Гермиона влюбилась в Снейпа и сварила какое-то зелье, чтобы приходить к нему в виде астрального духа или чего-то такого. Он думал, что она ему сниться ( толи считал её "прекрасным видением"), а она каждую ночь приходила к нему. Только у зелья было одно ограничение: при прикосновении Гермиона отправлялась обратно в своё тело, поэтому она прислала ему перчатки. Вроде это было НЦшное макси или миди. Больше ничего не помню.
Откуда то ведь я его помню. Явно не сама написала))
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:45 | Сообщение # 370
Астральный дух планет, которых больше нет...
На сайте с: 16.12.2007
Иркина, на самом деле ответ на этот вопрос уже был на предыдущей странице или ранее - точно не помню. Фик назывался "Вашу руку, мисс Грейнджер". Если не ошибаюсь, переводной, но могу напутать - сама-то я тогда только-только пришла в фандом. Закончен не был. Кажется, все обрывалось на девятой главе. После был удален переводчиком со всех ресурсов.
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:26 | Сообщение # 371
Второкурсник
На сайте с: 20.12.2008
Grmain, благодарю! Люди, у меня ещё вот такой вопрос. Вот в каком-то фике был такой момент, что когда Гарри женился на Джинни, туда пришла Герм, Сев (муж её) и Рон там тоже был. В общем Рон выпил и стал что-то там выступать, что она типа вышла замуж за Снейпа и всё в таком духе, ну как обычно. И там вроде драка произошла небольшая. Что это за фанфик? Я не могу вспомнить названия... Северус Снейп: "Как хорошо когда в хранилище много ядов! Пока решал каким - одумался"
Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:45 | Сообщение # 374
Второкурсник
На сайте с: 17.02.2009
Подскажите, пожалуйста, название фанфика (и ссыль, если можно), где Гермиона увлеклась танцами, с подачи своей подруги-маглы стала выступать в ночном клубе, где ее и увидел Снейп. Был момент, где она улизнула тайком от него на какой-то танцевальный конкурс... Вот, примерно так. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!))) Пытать тебя скучно, убить слишком просто… ты лучше беги
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:57 | Сообщение # 375
Собственность Принца-Полукровки
На сайте с: 26.09.2009
Witch, вай, такой фик явно не один. последний прочитанный мной с подобной сценой это "Другая жизнь для Северуса Снейпа" ОБАЛДЕННЫЙ ФИК!!!
А, может, где-то есть? *просительно* Уже не первый раз слышу об этом фанфе, но не нахожу! Если вдруг кто знает ссыль, дайте, а? Пожалуйста! Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды! С. Снейп
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:40 | Сообщение # 377
Девчонка с волосами цвета лилий
На сайте с: 15.06.2007
Quote (Sofiya)
Подскажите, пожалуйста, название фанфика (и ссыль, если можно), где Гермиона увлеклась танцами, с подачи своей подруги-маглы стала выступать в ночном клубе, где ее и увидел Снейп. Был момент, где она улизнула тайком от него на какой-то танцевальный конкурс... Вот, примерно так.
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:51 | Сообщение # 378
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
Sofiya, это "И жизнь, и танцы, и любовь" вот ссылка: http://ss-hg.narod.ru/fic/r/i_zizn_i_tancj_i_ljubov/index.html Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Сообщение отредактировал Angel_of_Death - Воскресенье, 08.11.2009, 00:54
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:02 | Сообщение # 379
Второкурсник
На сайте с: 17.02.2009
Lili_2007, Angel_of_Death, спасибо большое, что так быстро ответили! так захотелось перечитать на сон грядущий... Пытать тебя скучно, убить слишком просто… ты лучше беги
Сообщение отредактировал Sofiya - Воскресенье, 08.11.2009, 01:03
Aelin, только что читать закончила, спасибо огромное за ссылку на такой замечательный фанф! Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды! С. Снейп