Дата: Суббота, 20.11.2010, 08:36 | Сообщение # 641
...очарованная сказкой...
Статус: Offline
На сайте с: 15.09.2010
Quote (Клео))))
Снейп прекрасен, прекрасен! Очаровательный мужчина. Но во всей красе он предстанет только в следующем июле... Да, но слишком печален когда преподавателя магловедения убили, выдаёт себя...
Точно выдает. Волдеморту и легилименция бы не понадобилась, чтобы понять, что Сева страдает. Но страдает он очень красиво! Прям пожалеть его хочется... Безумно...
Дата: Суббота, 20.11.2010, 09:55 | Сообщение # 643
Одинокий рыцарь Снейджера
На сайте с: 29.06.2009
Quote (Клео))))
точно было, сама удивилась...
Похоже, это был единственный момент во всей книге. Посмотрела первую главу - там ВДМ обращается к Северусу лишь однажды - "Ты узнаешь нашу гостью, Северус?"
Так что в переводе с гробницей ляп, да и только. Как и в фильме. Ну, не может господин выкать своим слугам, бред это
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:04 | Сообщение # 644
The One
На сайте с: 27.02.2009
Quote (Клео))))
фи... Как они могли, меня чуть не стошнило во время таких моментов, создаётся впечатление, что Гарри трахнет Гермиону...
да ну... Это одна из лучших сцен в фильме. Этакий символ надежды и сыла. Да, мы одни против всех. Но мы вместе, а значит сильны. И пусть весь мир ждет от нас действий, мы все еще дети. Хоть и рано повзрослевшие... А саунд классный. Обязательно скачаю его сегодня. ... O Children... Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:32 | Сообщение # 645
...очарованная сказкой...
На сайте с: 15.09.2010
Нашла в Интернете как будут развиваться события во второй части. Выкладываю только с Северусом.
Они всё ещё снимают воспоминания Снейпа. Я не буду ничего говорить, но представьте себе сочетание ошеломляющих спецэффектов и воспоминаний в “Принце-Полукровке” с очень темными, зловещими и эмоциональными историями, которые показывают истинное лицо Снейпа. Это будет невероятно!
Во втором фильме достаточно сцен со Снейпом и Дамблдором. Не волнуйтесь. Единственное, там не так много сцен с Лили. Есть несколько сцен, прямо в точку.
Нет, вы не увидите Петунию в воспоминаниях Снейпа. Но Кловз по-прежнему работает над несколькими частями сценария, но я очень сомневаюсь, что они изменят это. В первых воспоминаниях мы видим Снейпа и Лили детьми и подростками. Хотя, эти сцены предельно кратки. Ещё есть несколько воспоминаний, в которых оба взрослые люди. Основные воспоминания связаны со Снейпом и Дамблдором. Снейп является удивительно эмоциональным и я 100% уверен, что Рикман будет захватывающим.
Почти все сцены с Дамблдором и Снейпом уже отсняты. Большинство сцен-воспоминаний Петунья-Лили-Снейп вырезаны. У воспоминаний есть различная структура в фильме.
Да, Нагини убьёт Снейпа. Больше ничего не скажу. Это одна из крупнейших и важнейших сцен в фильме.
Господи, какой ужас!!! А я так надеялась, что они оставят Севочку в живых!
Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:08 | Сообщение # 646
Thoroughbred enchantress
На сайте с: 15.12.2009
Quote (Afina)
Я что-то не пойму... Речь о танце в палатке? Причем тут Рон тогда, вообще??? Это относится к тому периоду, когда Гарри и Гермиона были вдвоем.
Речь не только о танцах, там много моментов было, и ещё до того, как они в палатке жили. Вот как я написала:
Quote (Клео))))
фи... Как они могли, меня чуть не стошнило во время таких моментов, создаётся впечатление, что Гарри трахнет Гермиону...
Quote (Afina)
Вот не надо только всех под одну гребенку ok3 Не понимать люди стали с 5-го фильма(читай, когда за дело взялся Йетс), а в 6-м это непонимание достигло апогея ok3
Согласна. Первые четыре были уже очень давно и я точно не помню впечатления от них. Но в 5-й и 6-й частях непонятка полная.
Quote (Afina)
бред grust1 переводчика на мыло grust1
Росмэн
Quote (Afina)
А так можно было и к эльфам на "вы" обращаться
хи-хи!
Quote (dajrin-k)
Да, жаль что не сделали надпись на изгороди. Но я ждала, когда покажут обелиск с семьей Поттеров. Не показали. Очень обидно.
Не слово обидно, дом вообще почти разрушенный, Гарри бы в детстве не от Авады умер, а от взрывной волны или крыши, свалившийся на него.
Quote (dajrin-k)
Слишком проникновенная! Я прям дыхание затаила, когда она произнесла Обливиэйт. Со всех фотографий исчезли ее изображения. Грустно было смотреть. Но здорово красиво получилось!
Мне тоже плакать захотелось. Трогательно, красиво...
Ещё одно, Пожиратели и Грифффиндорское Трио аппарируют по разному
Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:16 | Сообщение # 648
Одинокий рыцарь Снейджера
На сайте с: 29.06.2009
Quote (TheFirst)
да ну... Это одна из лучших сцен в фильме. Этакий символ надежды и сыла
Полностью согласна! Вообще все сцены Гарри-Гермиона получились очень реалистичные и качественные. И не надо в них искать то, чего там нет - про трахнуть и прочую билеберду. Есть такое понятие - "дружба", и в данном случае это показано великолепно. Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:00 | Сообщение # 649
Мечтающая о своём Принце
На сайте с: 21.07.2008
Я только-только вернулась с кинотеатра и посиделок с ТТПшниками after party так сказать. Эмоции после фильма, прямо-таки переполняют. Честно говоря, иногда было такое впечатление, что и не на Гарри Поттера пошли. Это я к тому, что фильм действительно снят в новом видении как режиссёра, так и операторов. Конечно, сама книга такая, но всё же. Заставка WB, ржавеющая на глазах, Гермиона и родители (кстати в моменте, когда камера захватила детские и семейные фотографии и Гермиона на них исчезает, я готова была пустить нескупую женскую слезу - настолько сильный момент) заинтриговали сразу же. Но а Снейп, летящий на крыльях ночи да ещё и в самом начале фильма...Я девчонкам с ТТП сразу сказала, что это первая и последняя сцена со Снейпом в этом фильме, и вобще-то немного расстроилась, когда оказалась права на 100%. Хотя, конечно, и в книге на этом отрывке Снейпа больше не было, но почему-то от фильма именно в этом я ожидала чего-то большего Эпизод в Министерстве из всех, как по мне, самый интересный. Очень понравилось, как актёры сыграли Трио (я даже в каком-то интервью читала, как та актриса и Эмма обсуждали мол очень сложно было это снять, когда образ Гермионы уже сформирован и новой актрисе приходилось выучить все мельчайшие детали, которыми Эмма наполнила свою героиню). Я, может, жутко капризная, но осталось ощущение, что первая часть снята как-то "галопом по Европам". Йетс разделил книгу на два фильма и в первую часть всунул большую часть глав, но что же останется на вторую? Как бы там не была практически одна Битва за Хогвартс при всего лишь пяти минутах должожданной Истории Принца (а судя по саундтреку, так оно и будет:depress. Ну и на последок скажу, что сцена, где Добби отвинчивает люстру и потом с таким невинным видом заявляет мол "Я не хотел вас убивать. Я всего лишь хотел нанести вам тяжёлые телесные повреждения" вызвала припадок хохота у всего зала. Это первый из ГП-фильмов, в котором так называемая "отсебятина сценариста" понравилась вся без исключений.
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:59 | Сообщение # 650
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
Обсуждение фильма ведется здесь Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:27 | Сообщение # 652
Солнце Темных Подземелий
На сайте с: 20.03.2009
АААА Я наконец то посмотрела ГП!!! Эмоции просто зашкаливают! Фильм изумительный, безумно понравился, хочу еще раз сходить!! Северус как то потолстел в щечках, как мне показалось) Люциус шикарен, так что побежала перечитывать Nec plus ultra. Гермиона просто красавица! Гарри тоже очень хорош) вообщем, по-моему лучший фильм из всех частей! Мну доволен
p.s.когда успокоюсь, напишу более понятней)
Фандомы меняются, но фанфикшн навсегда в сердце (с)
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:09 | Сообщение # 657
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Bloody_Lady, спасибо за фотки!!! Вот сегодня наткнулась, не помню было ли такое
Северус Снейп умрет не своей смертью Создатели фильма "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" внесли изменения в один из ключевых эпизодов - сцену гибели Северуса Снейпа. Об этом рассказал в интервью изданию Cine Premiere Mexico, художник-постановщик картины Эндрю Аклэнд-Сноу. "Мы решили изменить место смерти Снейпа. В книге, как известно, он погибает в Визжащей Хижине после укуса змеи Волан-де-Морта. Но мы решили, что такому герою подобает завершить свой земной путь в более драматическом окружении и атмосфере. Естественно, мы запросили разрешение на эти изменения у Джоан Роулинг. Это будет очень романтическое место для смерти. Если можно так выразиться, Снейп умрет очень хорошей смертью", - сказал он. Напомним, что ранее сообщалось об экстренных пересъемках некоторых эпизодов картины. Была ли в этом списке сцена гибели Снейпа, не уточнялось. Фильм выйдет в прокат в июле 2011 года в формате 3D. Источник: Cine Premiere Mexico
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:52 | Сообщение # 658
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Эндрю Экланд-Сноу, художник-постановщик, работавший над фильмами о приключениях Гарри Поттера, в интервью журналу Cine Premiere Mexico признался, что эпизод смерти профессора Северуса Снейпа в фильме будет лишь смутно напоминать нам то, что было описано в романе. Разумеется, изменения в сюжете были допущены с одобрения Джоан Роулинг.
ВНИМАНИЕ: Новость содержит спойлеры
Напомним, что в книге Снейп был убит змеёй Волдеморта в Воющей Хижине.
"Для нового фильма о Гарри Поттере мы построили несколько новых декораций, - рассказал Эндрю Экланд-Сноу. - Одна из них - сарай для лодок, в котором было решено снять убийство Северуса Снейпа. Дело в том, что в книге он погибает в Воющей Хижине, а создателям картины показалось, что такая смерть не особо драматична. Поэтому мы обратились за советом к Джоан Роулинг, и она дала согласие на то, чтоб Снейпа убили в сарае. Кроме того, был построен хрустальный домик, сквозь который хорошо видно события, происходящие в сарае. Мало того, в то же самое время мы видим, как на заднем плане полыхает Хогвартс. В общем, Джо одобрила нашу идею. Разве не романтично умереть в сарае для лодок? Такой смерти можно только позавидовать…"
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:55 | Сообщение # 659
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
Quote (Маркиза)
Такой смерти можно только позавидовать…"
рррррррр, вот сами бы и умирали в сараях для лодок... Я вот до сих пор еще решаю - ходить мне на вторую часть или нет - чувствую, не выдержу сцену смерти дорогого профессора
Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:21 | Сообщение # 660
подкустовный выползень
На сайте с: 01.12.2010
Эх аваду их империо через круцио))) Это все миф.. На самом деле (уж мы-то с вами знаем Снейп - спасся). Это он сам лапшу на уши вешает) На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)
Сообщение отредактировал Tuzeg - Четверг, 10.02.2011, 22:21