Главная Архив фанфиков Новости Гостевая книга Памятка Галерея Вход   

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · PDA-версия ]

Модератор форума: TheFirst, olala, млава39  
Гарри Поттер и Дары Смерти
Маркиза Дата: Среда, 22.04.2009, 19:53 | Сообщение # 1
Маркиза
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
Дополнительная информация
Гарри Поттер и дары Смерти - фотографии со съемок фильма!

Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.

dajrin-k Дата: Суббота, 20.11.2010, 08:36 | Сообщение # 641
dajrin-k
...очарованная сказкой...
Quote (Клео))))
Снейп прекрасен, прекрасен! Очаровательный мужчина. Но во всей красе он предстанет только в следующем июле...
Да, но слишком печален когда преподавателя магловедения убили, выдаёт себя...

Точно выдает. Волдеморту и легилименция бы не понадобилась, чтобы понять, что Сева страдает. ok3 Но страдает он очень красиво! Прям пожалеть его хочется... Безумно... da6

Тайная поклонница Северуса
фанфик - "Вопреки здравому смыслу"
http://severushermione.clan.su/forum/77-5716-298929-16-1287303915

dajrin-k Дата: Суббота, 20.11.2010, 08:40 | Сообщение # 642
dajrin-k
Кто хочет обсудить фильм и поделиться впечатлениями от просмотра заходите сюда:

http://severushermione.clan.su/forum/8-5914-307708-16-1290199009

Afina Дата: Суббота, 20.11.2010, 09:55 | Сообщение # 643
Afina
Одинокий рыцарь Снейджера
Quote (Клео))))
точно было, сама удивилась...

Похоже, это был единственный момент во всей книге. Посмотрела первую главу - там ВДМ обращается к Северусу лишь однажды - "Ты узнаешь нашу гостью, Северус?"

Так что в переводе с гробницей ляп, да и только. Как и в фильме.
Ну, не может господин выкать своим слугам, бред это grust1

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.
Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.
Все будет правильно, на этом построен мир.
( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )

TheFirst Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:04 | Сообщение # 644
TheFirst
The One
Quote (Клео))))
фи... Как они могли, меня чуть не стошнило во время таких моментов, создаётся впечатление, что Гарри трахнет Гермиону...

да ну... Это одна из лучших сцен в фильме. Этакий символ надежды и сыла. Да, мы одни против всех. Но мы вместе, а значит сильны. И пусть весь мир ждет от нас действий, мы все еще дети. Хоть и рано повзрослевшие... grust3 А саунд классный. Обязательно скачаю его сегодня. ... O Children...

Пиджак парадный

"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба...
- Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)

dajrin-k Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:32 | Сообщение # 645
dajrin-k
Нашла в Интернете как будут развиваться события во второй части.
Выкладываю только с Северусом.

Господи, какой ужас!!! А я так надеялась, что они оставят Севочку в живых! grust2

Здесь находится полная версия текста
http://fanparty.ru/fanclubs/severus-snape/hotnews/6840

Milady_Kleo Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:08 | Сообщение # 646
Milady_Kleo
Thoroughbred enchantress
Quote (Afina)
Я что-то не пойму... Речь о танце в палатке? Причем тут Рон тогда, вообще??? Это относится к тому периоду, когда Гарри и Гермиона были вдвоем.

Речь не только о танцах, там много моментов было, и ещё до того, как они в палатке жили. Вот как я написала:

Quote (Клео))))
фи... Как они могли, меня чуть не стошнило во время таких моментов, создаётся впечатление, что Гарри трахнет Гермиону...

Quote (Afina)
Вот не надо только всех под одну гребенку ok3 Не понимать люди стали с 5-го фильма(читай, когда за дело взялся Йетс), а в 6-м это непонимание достигло апогея ok3

Согласна. Первые четыре были уже очень давно и я точно не помню впечатления от них. Но в 5-й и 6-й частях непонятка полная.

Quote (Afina)
бред grust1 переводчика на мыло grust1

Росмэн znak1

Quote (Afina)
А так можно было и к эльфам на "вы" обращаться

ok3 ok3 ok3 хи-хи!

Quote (dajrin-k)
Да, жаль что не сделали надпись на изгороди. Но я ждала, когда покажут обелиск с семьей Поттеров. Не показали. Очень обидно.

Не слово обидно, дом вообще почти разрушенный, Гарри бы в детстве не от Авады умер, а от взрывной волны или крыши, свалившийся на него.

Quote (dajrin-k)
Слишком проникновенная! Я прям дыхание затаила, когда она произнесла Обливиэйт. Со всех фотографий исчезли ее изображения. Грустно было смотреть. Но здорово красиво получилось!

Мне тоже плакать захотелось. Трогательно, красиво...

Ещё одно, Пожиратели и Грифффиндорское Трио аппарируют по разному grust1

Roniy Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:51 | Сообщение # 647
Roniy
Первокурсник
Вчера , в 3 ночи наткнулась , в контакте на 36 мин часть фильма, кому уж очень хочется посмотреть вот здесь
ссылка

Afina Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:16 | Сообщение # 648
Afina
Одинокий рыцарь Снейджера
Quote (TheFirst)
да ну... Это одна из лучших сцен в фильме. Этакий символ надежды и сыла

Полностью согласна! Вообще все сцены Гарри-Гермиона получились очень реалистичные и качественные. И не надо в них искать то, чего там нет - про трахнуть и прочую билеберду. Есть такое понятие - "дружба", и в данном случае это показано великолепно.

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.
Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.
Все будет правильно, на этом построен мир.
( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )

STORM Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:00 | Сообщение # 649
STORM
Мечтающая о своём Принце
Я только-только вернулась с кинотеатра и посиделок с ТТПшниками after party так сказать. Эмоции после фильма, прямо-таки переполняют. Честно говоря, иногда было такое впечатление, что и не на Гарри Поттера пошли. Это я к тому, что фильм действительно снят в новом видении как режиссёра, так и операторов. Конечно, сама книга такая, но всё же. Заставка WB, ржавеющая на глазах, Гермиона и родители (кстати в моменте, когда камера захватила детские и семейные фотографии и Гермиона на них исчезает, я готова была пустить нескупую женскую слезу - настолько сильный момент) заинтриговали сразу же. Но а Снейп, летящий на крыльях ночи да ещё и в самом начале фильма...Я девчонкам с ТТП сразу сказала, что это первая и последняя сцена со Снейпом в этом фильме, и вобще-то немного расстроилась, когда оказалась права на 100%. Хотя, конечно, и в книге на этом отрывке Снейпа больше не было, но почему-то от фильма именно в этом я ожидала чего-то большего Эпизод в Министерстве из всех, как по мне, самый интересный. Очень понравилось, как актёры сыграли Трио (я даже в каком-то интервью читала, как та актриса и Эмма обсуждали мол очень сложно было это снять, когда образ Гермионы уже сформирован и новой актрисе приходилось выучить все мельчайшие детали, которыми Эмма наполнила свою героиню). Я, может, жутко капризная, но осталось ощущение, что первая часть снята как-то "галопом по Европам". Йетс разделил книгу на два фильма и в первую часть всунул большую часть глав, но что же останется на вторую? Как бы там не была практически одна Битва за Хогвартс при всего лишь пяти минутах должожданной Истории Принца (а судя по саундтреку, так оно и будет:depress. Ну и на последок скажу, что сцена, где Добби отвинчивает люстру и потом с таким невинным видом заявляет мол "Я не хотел вас убивать. Я всего лишь хотел нанести вам тяжёлые телесные повреждения" вызвала припадок хохота у всего зала. Это первый из ГП-фильмов, в котором так называемая "отсебятина сценариста" понравилась вся без исключений.

Ringa Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:59 | Сообщение # 650
Ringa
Вернулась в Цитадель
Обсуждение фильма ведется здесь

Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.

cheba Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:04 | Сообщение # 651
cheba
Четверокурсник
Я чего-то не соображу, сюда или нет, ну вот официальный сайт с приколами по 7 фильму http://www.mugglehub.com/

Солнце Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:27 | Сообщение # 652
Солнце
Солнце Темных Подземелий
АААА jump2 jump2 jump2
Я наконец то посмотрела ГП!!!
Эмоции просто зашкаливают! Фильм изумительный, безумно понравился, хочу еще раз сходить!!
Северус как то потолстел в щечках, как мне показалось)
Люциус шикарен, так что побежала перечитывать Nec plus ultra.
Гермиона просто красавица! Гарри тоже очень хорош)
вообщем, по-моему лучший фильм из всех частей!
Мну доволен da6

p.s.когда успокоюсь, напишу более понятней)

Фандомы меняются, но фанфикшн навсегда в сердце (с)

Маркиза Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:53 | Сообщение # 653
Маркиза

Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.

STORM Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:03 | Сообщение # 654
STORM
Мечтающая о своём Принце
Маркиза, отличные фотки! Спасибо

Bloody_Lady Дата: Среда, 02.02.2011, 10:26 | Сообщение # 655
Bloody_Lady
Ripe Cherry
Надеюсь что не было

Причинить самую страшную боль человеку может лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья....

Что за скверная манера у некоторых - говорить за твоей спиной то, что является чистой правдой.

Совесть и малодушие, в сущности, одно и то же. Просто "совесть" звучит респектабельнее.

Казаться естественным - вот поза, которая дается труднее всего.

Сообщение отредактировал Bloody_Lady - Среда, 02.02.2011, 10:30

Bloody_Lady Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:29 | Сообщение # 656
Bloody_Lady
Ripe Cherry

Причинить самую страшную боль человеку может лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья....

Что за скверная манера у некоторых - говорить за твоей спиной то, что является чистой правдой.

Совесть и малодушие, в сущности, одно и то же. Просто "совесть" звучит респектабельнее.

Казаться естественным - вот поза, которая дается труднее всего.

Маркиза Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:09 | Сообщение # 657
Маркиза
Bloody_Lady, спасибо за фотки!!!
Вот сегодня наткнулась, не помню было ли такое

Северус Снейп умрет не своей смертью
Создатели фильма "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" внесли изменения в один из ключевых эпизодов - сцену гибели Северуса Снейпа. Об этом рассказал в интервью изданию Cine Premiere Mexico, художник-постановщик картины Эндрю Аклэнд-Сноу.
"Мы решили изменить место смерти Снейпа. В книге, как известно, он погибает в Визжащей Хижине после укуса змеи Волан-де-Морта. Но мы решили, что такому герою подобает завершить свой земной путь в более драматическом окружении и атмосфере. Естественно, мы запросили разрешение на эти изменения у Джоан Роулинг. Это будет очень романтическое место для смерти. Если можно так выразиться, Снейп умрет очень хорошей смертью", - сказал он.
Напомним, что ранее сообщалось об экстренных пересъемках некоторых эпизодов картины. Была ли в этом списке сцена гибели Снейпа, не уточнялось. Фильм выйдет в прокат в июле 2011 года в формате 3D.
Источник: Cine Premiere Mexico

http://www.kinonews.ru/news_12266/

что же они там такое намутили??? Кто-нибудь знает???

Маркиза Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:52 | Сообщение # 658
Маркиза
Эндрю Экланд-Сноу, художник-постановщик, работавший над фильмами о приключениях Гарри Поттера, в интервью журналу Cine Premiere Mexico признался, что эпизод смерти профессора Северуса Снейпа в фильме будет лишь смутно напоминать нам то, что было описано в романе. Разумеется, изменения в сюжете были допущены с одобрения Джоан Роулинг.

ВНИМАНИЕ: Новость содержит спойлеры

Напомним, что в книге Снейп был убит змеёй Волдеморта в Воющей Хижине.

"Для нового фильма о Гарри Поттере мы построили несколько новых декораций, - рассказал Эндрю Экланд-Сноу. - Одна из них - сарай для лодок, в котором было решено снять убийство Северуса Снейпа. Дело в том, что в книге он погибает в Воющей Хижине, а создателям картины показалось, что такая смерть не особо драматична. Поэтому мы обратились за советом к Джоан Роулинг, и она дала согласие на то, чтоб Снейпа убили в сарае. Кроме того, был построен хрустальный домик, сквозь который хорошо видно события, происходящие в сарае. Мало того, в то же самое время мы видим, как на заднем плане полыхает Хогвартс. В общем, Джо одобрила нашу идею. Разве не романтично умереть в сарае для лодок? Такой смерти можно только позавидовать…"

Прикрепления: 6714335.jpg (20.5 Kb)

Bodler Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:55 | Сообщение # 659
Bodler
Чёрная кошка в тёмной комнате
Quote (Маркиза)
Такой смерти можно только позавидовать…"

рррррррр, вот сами бы и умирали в сараях для лодок... Я вот до сих пор еще решаю - ходить мне на вторую часть или нет - чувствую, не выдержу сцену смерти дорогого профессора grust3

Tuzeg Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:21 | Сообщение # 660
Tuzeg
подкустовный выползень
Эх аваду их империо через круцио))) Это все миф.. На самом деле (уж мы-то с вами знаем da6 Снейп - спасся). Это он сам лапшу на уши вешает)

На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)

Сообщение отредактировал Tuzeg - Четверг, 10.02.2011, 22:21

Поиск:

Последние новости форума ТТП
Последние обновления
Новость дня
Новые жители Подземелий
1. Фанфик "Самый лучший подарок&...
2. НОВОСТИ ДЛЯ ГЛАВНОЙ-10
3. "Tu es mon autre", автор...
4. Заявки на открытие тем на форуме &...
5. "Я все еще люблю тебя", ...
6. "Неожиданный подарок", L...
7. "Крестный для Альбуса", ...
8. "Канун Рождества", автор...
9. "Хэвистон-корт" авторы З...
10. "Кладдахское кольцо", пе...
11. Поиск фанфиков ч.3
12. Съедобное-несъедобное
13. "Девять голосов", автор ...
14. "Отец героя", автор Olia...
15. Marisa_Delore
16. "Директор Хогвартса", ав...
17. "Цвет настроения", Maggi...
18. "Он был старше её", авто...
19. Итоги конкурса "Лучший фанфик...
20. Лучший ПЕРЕВОД-2022 в категории ми...
1. Lala27[07.02.2025]
2. Nilaya[01.02.2025]
3. Pavlena[23.01.2025]
4. lilianalegenda[22.01.2025]
5. Ник1503[15.01.2025]
6. Chita007[12.01.2025]
7. HotDoshek[11.01.2025]
8. ksenia_snape[11.01.2025]
9. NatalieTheGreatest[10.01.2025]
10. Koshahoma[08.01.2025]
11. Artur33plamp[28.12.2024]
12. poisonous_snake[25.12.2024]