Гарри Поттер и Дары Смерти
|
|
Маркиза |
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:53 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Гарри Поттер и дары Смерти - фотографии со съемок фильма!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
alaliv |
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:45 | Сообщение # 21 |
Семикурсник
|
Quote (Маркиза) Дыа!!! Кто за Снейджер - канон???Поднимайте руки!!! Поднимаю все свои руки и ноги!!! Мне вот всегда было интересно: тетечка Ро знает о существовании Снейджера???
|
|
|
|
Alteda |
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:33 | Сообщение # 22 |
Третьекурсник
|
Quote (Маркиза) Дыа!!! Кто за Снейджер - канон???Поднимайте руки!! Я всеми лапками ЗА !!!
Чтение - моё неистребимое пристрастие. Что до пристрастий - это не самое худшее.(с)И.Бродский.
|
|
|
|
cheba |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:05 | Сообщение # 23 |
Четверокурсник
|
Не поняла! С каким таким это перцем наша Гермиона целуется?! О_о
|
|
|
|
Warfare |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:12 | Сообщение # 24 |
Дьявол умеет любить
|
cheba, Гермиона целуется со своим парнем!!!
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне! Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель© Мой ЖЖ по ГП Я в Контакте
|
|
|
|
|
Warfare |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:44 | Сообщение # 26 |
Дьявол умеет любить
|
Bodler, ну я просто уверена, что Гермионой ее называть будут чаще , чем Эммой Уотсон, теперь ей от этого будет сложно избавиться. А поцелуй именно Гермионы мы увидим, как же с отвратительным Уизлом.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне! Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель© Мой ЖЖ по ГП Я в Контакте
|
|
|
|
|
cheba |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:30 | Сообщение # 28 |
Четверокурсник
|
http://harrypotter.warnerbros.co.uk/site/index.html#/downloads Народ, это официальный сайт принца, тут чего только нет)))
|
|
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:57 | Сообщение # 31 |
Девчонка с волосами цвета лилий
|
Warfare, супер! Лаванда правда такая толстая...о_О Quote (Warfare) Люциус, красавец, не хило выглядит после Азкабана, загорелый и в очках и не говори)) кстати, можно сделать стильный коллаж, там выше и Гермиона в очках)))
|
|
|
|
Warfare |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:39 | Сообщение # 32 |
Дьявол умеет любить
|
Lili_2007, Quote Лаванда правда такая толстая...о_О Она вообще ужасная, как раз пара Ронни Уизли!!)))) Quote кстати, можно сделать стильный коллаж, там выше и Гермиона в очках Да, хорошая идея, но у меня полное отсутствие энтузиазма, ну пока скажем!! Вообще ничего не хочу делать!!))))
|
|
|
|
Darelli |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 02:01 | Сообщение # 33 |
Третьекурсник
|
Что то посмотрела я фото классные они я не спорю но ко мне почему то пришла грустная мысль как то мне совсем не хочется смотреть как Северус погибнет так таскливо становится ну не воспринимаю я его гибель по книге НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!! А даже думать не хочется (( Люциус так живехоник останется ясно дело (( и Можете не говорить "Жизнь вообще не справедлива!" сама в курсе ХМ
Жизнь как спираль все крутится и кружится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джульетта |
Дата: Среда, 05.08.2009, 16:35 | Сообщение # 39 |
Второкурсник
|
Какой красавец! *облизнулась*
В этом мире много психов, Каждый пятый - это псих! Говори со мною тише, Может я - один из их...
|
|
|
|
|