Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:19 | Сообщение # 681
Полуночная Беглянка
Статус: Offline
На сайте с: 09.08.2009
corall, спасибо за ссылку!Очень качественный арт. Сарай???Для лодок??? Хорошая смерть?В сарае для лодок? Мир определённо сходит с ума,раз теперь бывает "хорошая смерть" и лучшего места для смерти,кроме как в сарае для лодок не найти.В общем,чувствую,что вторая часть Даров побьет все рекорды по количеству глупых,никому не нужных изменений.Хорошо,что у нас есть фанфикшн и воображение! Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:35 | Сообщение # 689
Мечтающая о своём Принце
На сайте с: 21.07.2008
Quote (Маркиза)
у меня такая мысль возникла - он пришел туда спасти Лили, но Волдеморт уже опередил его
ОЙ!!!! прям как в моих любимых фанфиках Хотя у меня возникла ещё одна мысль. В книге Снейп на Площади Гриммо, 12 семейную фотку Поттеров порвал и с собой забрал ту часть, на которой была Лили. Может, это тот момент, но сделан, как там сказали в интервью о сарае для лодок? для бОльшей романтичности смерти? - вот-вот :grust2:
Quote (cheba)
Да уж лучше полотенцами...
лично я пойду в кинотеатр с простынёй и бутылкой Огневиски И думаю наши многоуважаемые ТТПшники из Днепропетровска меня поддержат в этом
Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:17 | Сообщение # 690
The One
На сайте с: 27.02.2009
Если он пришел спасти Лили - надо было его омолодить лет на 20. Да и сюртук хотя бы другой подобрать....
Ууууу, я уже реветь хочу, глядя на эти фото... не представляю, что будет в кино. П.С. что у него с бровями на 2ом фото? К предыдущей части был шикарный постер, где у него черные густые брови... а тут? полысел? Совсем Волд замотал
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:19 | Сообщение # 691
Ваша зубная боль
На сайте с: 13.10.2008
В первой части я тоже в кино плакала, когда Хедвиг, а потом Добби погибли. Может, сдержалась бы, но моя доча всхлипнула, и у меня слёзы побежали. Когда пойду вторую часть смотреть, напьюсь валерьянки+возьму большую скатерть!
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 07:19 | Сообщение # 692
Четверокурсник
На сайте с: 26.05.2010
Quote (Маркиза)
уже пора запасаться платками
Quote (STORM)
ично я пойду в кинотеатр с простынёй и бутылкой Огневиски
Раз простыня, два простыня, гду тут ящичек с виски???? Огневиски мне не достать, но ирландского придется еще подкупить. И почему у меня нет палочки, чтобы все это уменьшить и пронести в кинозал?
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:55 | Сообщение # 694
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Quote (TheFirst)
К предыдущей части был шикарный постер, где у него черные густые брови... а тут? полысел? Совсем Волд замотал
TheFirst, это из-за вспышки грома наверное.В клипе видно - брови нормальные, просто молнией наверное ослепило.
Quote (Васена)
Раз простыня, два простыня, гду тут ящичек с виски???? Огневиски мне не достать, но ирландского придется еще подкупить. И почему у меня нет палочки, чтобы все это уменьшить и пронести в кинозал?
Васена, надо виски в фляжку перелить. И весь фильм им подкрепляться. Точно зрелище не для слабонервных будет.Чувствую. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:14 | Сообщение # 700
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
cheba, Bodler, вот мне перевели:
Петунья: Я жила в этом доме 20 лет. А теперь в один прекрасный день меня отсюда выставляют. Гарри: Тебя будут пытать. Если вдруг решат, что ты знаешь, куда я уехал - они ни перед чем не остановятся. Петунья: Думаешь, я не знаю, на что они способны? В ту ночь не только твоя мама умерла в Годриковой Впадине, но и моя сестра.
А вообще скорей бы DVD - там всё это с субтитрами будет. А то и с переводом.