Главная Архив фанфиков Новости Гостевая книга Памятка Галерея Вход   

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · PDA-версия ]

Модератор форума: TheFirst, olala, млава39  
Гарри Поттер и Дары Смерти
Маркиза Дата: Среда, 22.04.2009, 19:53 | Сообщение # 1
Маркиза
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
Дополнительная информация
Гарри Поттер и дары Смерти - фотографии со съемок фильма!

Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.

Milady_Kleo Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:36 | Сообщение # 621
Milady_Kleo
Thoroughbred enchantress
Quote (YDD)
так что только в субботу... зато, когда покупали билеты, на субботу мы первыми были))) Выбирай любые места)) Зато на пятницу - аншлаг))

Я тоже взяла на пятницу, вечер. На плакате написано в 18-го, а в реале с 19-го... Совсем с ума посходили((

Afina Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:06 | Сообщение # 622
Afina
Одинокий рыцарь Снейджера
А я завтра иду da6 9 утра! jump2 А потом уже на работу. Надеюсь, с хорошим настроением ok3

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.
Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.
Все будет правильно, на этом построен мир.
( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )

YDD Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:52 | Сообщение # 623
YDD
...memento mori...
Quote (Клео))))
На плакате написано в 18-го, а в реале с 19-го...

В Москве 18го... grust3

I am a slytherin. And I'm proud of it.

With love from Hell.

Все мои работы
Я в Контакте

TheFirst Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:08 | Сообщение # 624
TheFirst
The One
Я иду завтра на премьеру. В 18:30 мероприятие и конкурсы, в 19:20 фильм... Иду одна!!

Пиджак парадный

"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба...
- Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)

dajrin-k Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:07 | Сообщение # 625
dajrin-k
...очарованная сказкой...
Quote (Afina)
А я завтра иду 9 утра! А потом уже на работу. Надеюсь, с хорошим настроением

Ну как сказать... Лично меня до сих пор трясет. jump2 Фильм получился ОБАЛДЕННЫЙ! Никакой комедии и глупых реплик как было в шестом. Все довольно мрачно, трагично, серьезно. Снято очень красиво! Думаю, что теперь никто не скажет, что Йетс не умеет снимать фильмы! Потому что на этот раз он превзошел все мои ожидания! Из Даров почти ничего не вырезали, фильм практически дублирует книгу. Даже диалоги героев совпадают с книжными.
Почти не было свадьбы Билла и Флер. Они только попрыгали секунд десять по паркету и все! Крама тоже не было... Но кому она нужна, эта свадьба?!! События разворачиваются стремительно, неожиданно. Весь фильм забит по полной, нет простоев. А спецэффекты! Я преклоняюсь перед Йетсом!.. jump1
Отдельно хочется сказать про СЕВЕРУСА. Его было мало, только в самом начале в поместье у Малфоев, но как всегда он был ВЕЛИКОЛЕПЕН! da4 da4 Особенно снесло крышу, как он открывал ворота в поместье. Резким разведением рук! Мантия и волосы развеваются, в черных глазах страданье! Я в восхищении, как он играет свою роль! В книге этого не было и я безумно благодарна режиссеру за эту импровизацию!!! da4
Закончился фильм тем как Волдеморт вытащил палочку из гробницы Дамблдора. Сразу после похорон Добби...
В общем впечатлений масса!!! jump1 Только непонятно, что будут показывать летом? Остались самые главные (и печальные) события, но разве можно их растянуть на 2 с половиной часа?!.. Осталось ограбление Гринготса, трансгрессия в Хогсмид и Финальная битва за Хогвартс. Плюс 19 лет спустя в самом конце секунд на сорок. Много времени это не займет. Неужели они будут нас долго мучить сценами с убийством Северуса?! Это будет о-о-чень жестоко!.. Не представляю как буду на это смотреть... grust2
Больше всего боюсь момента где Гарри смотрит воспоминания Северуса! Боюсь, что его вырежут или покажут очень мало! А ведь это самая главная часть в книге! Хотелось, чтобы сделали подробно, ярко. Чтобы вся жизнь Снейпа не пролетела в один миг, как это было в шестом фильме в воспоминаниях Редла!
grust1
Я смотрела трейлеры второй части Даров, но ни увидела сцены с воспоминаниями Северуса! Что если ЕЕ ВООБЩЕ НЕТ??!!! grust2

Тайная поклонница Северуса
фанфик - "Вопреки здравому смыслу"
http://severushermione.clan.su/forum/77-5716-298929-16-1287303915

YDD Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:08 | Сообщение # 626
YDD
...memento mori...
Quote (TheFirst)
Я иду завтра на премьеру. В 18:30 мероприятие и конкурсы, в 19:20 фильм...

Оооо... *обзавидовалась*
Quote (dajrin-k)
Крама тоже не было...

grust3 Как?! на фотках ж был!!! Крааааамик!!!
Блин, то, что Сева нет - плохо grust3
Quote (dajrin-k)
Что если ЕЕ ВООБЩЕ НЕТ??!

Спокойно!!! podmig1 Все будет путем! Они не смогут так с нами поступить. Да и Роулинг не разрешит им это вырезать... Главное - надеяться!

*сгорает от нетерпения увидетьв се своими глазами*

With love from Hell.

Все мои работы
Я в Контакте

TheFirst Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:48 | Сообщение # 627
TheFirst
The One
dajrin-k, вот блин... не хотела читать спойлеры. Но не удерржалась и прочлааа. Блииин, бустрее бы 6 часов, я свалю с работы и пойду выкупать свой билееетик!
А еще я расстроилась, что у меня даже галстука Гриффиндорского нет((((( И шляпы нет. И мантии(((
Но зато к премьере ДС 2 подготовлюсь основательнее! podmig1

Пиджак парадный

"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба...
- Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)

Afina Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:44 | Сообщение # 628
Afina
Quote (dajrin-k)
Ну как сказать... Лично меня до сих пор трясет

Эк, Вы эмоционально реагируете ok3

В общем, посмотрела я da6 Не могу сказать, что я в восторге, но на мой взгляд, гораздо лучше полукровки, даже, я бы сказала, рядом не лежало da6
Порадовало, что снято очень близко к книге. Имеющиеся отклонения вполне допустимы и не вызывают раздражения.
Сильно мне не понравились только две вещи:
1. Гарри спрашивает у Гермионы, сколько продлится действие оборотного зелья, а та отвечает, что не знает. Абзац! jump2
2. Белла вместо того, чтобы пытать Гермиону круциатусом, улеглась на нее сверху и чисто по магловски вырезала ножиком ей на руке надпись "грязнокровка" grust1 Получилось пошловато grust1

Хотелось бы, конечно, чтобы сцены в министерстве были понапряженней и подинамичней. Но, в принципе, неплохо.

Еще позабавил ляп(но это чисто переводческий), когда в начале фильма ВДМ выкает Снейпу. С какого перепугу, неясно ok3

И да, таки впихнули эротическую сцену Гарри/Гермиона ok3 А мне ведь еще с ребенком идти в воскресенье da6

Снейпа, да, мало, но так его и должно быть по сюжету мало, не придерешься.

В целом, фильм произвел хорошее впечатление, никакого разочарования, в отличие от полукровки, не принес, и я с удовольствием посмотрю его еще раз. Чего и всем желаю brush

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.

Afina Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:50 | Сообщение # 629
Afina
Quote (dajrin-k)
но разве можно их растянуть на 2 с половиной часа?

Откуда два с половиной-то? Полукровка меньше двух, ДС-1 от силы 2 ч 5 мин

Quote (dajrin-k)
Осталось ограбление Гринготса, трансгрессия в Хогсмид и Финальная битва за Хогвартс.

Еще осталось типа придумать, что же должны из себя представлять остальные хоркруксы. Я вот все никак не дождусь, как они выкручиваться будут ok3 В 6-м то фильме "позабыли" рассказать об этом...

Судя по трейлерам, битва за Хогвартс такая вполне себе батальная будет jump2 Так что запросто минут на 40-50 раскатать можно ok3 И вообще, я давно говорила, Питера Джексона надо было на 7-ю часть приглашать ok3

AtlanticA Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:48 | Сообщение # 630
AtlanticA
Последний Звездочет
Эээх, ждали и дождались! jump1

Поддерживаю точку зрения, что ДС приятнее, чем полукровка. Рон и Гарри никак не катят на 17-летних юношей, комплекцию не денешь никуда. Реакция миссис Уизли на ранение Джорджа затоможенно-неадекватная.

Снейп прекрасен, прекрасен! Очаровательный мужчина. Но во всей красе он предстанет только в следующем июле...

Странным показался танец Гарри Гермиона - этакий пир во время чумы. Несколько сумбурной оказалась сцена в Малфой-Мэноре. Очень трогательные моменты с Буклей и Добби... Разревелась даже.
Сцена поцелуя Гермиона и Гарри пикантна, прямо скажем! Немудрено, что Рон не выдержал этого зрелища.

Фильм вместил достаточно много книги, да и исполнение + игра актеров порадовали. Так что смотрите, девушки!! Собираем впечатления jump2 jump2

"Благими намерениями вымощена дорога в ад"

Medea Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:56 | Сообщение # 631
Medea
Хагрид Необъятный
Сегодян ходила)) Очень рада, что выбралась! На удивление в 11.30, когда начался фильм, людей было всего пол зала. Я в шоке. На ГП6 билеты было не достать целую неделю. Ну да ладно, это не принципиально.
Фильм понравился. Впечатления в основном положительные))) Особенно в начале! О, Сева великолепен! Смотрела на него затаив дыхание! И слюнки текли... Внутри все затрепетало)))
Книгу вспоминала на ходу. Оказывается много всего забыла. Даже стыдно. Но от этого смотерть стало интереснее. Обычно не могу с собой ничего поделать. Сижу и сравниваю.
Немного разочаровала свадьба. Ну что есть, то есть. Это не главное)
Еще понравилось, когда они в падину отправились! Прям на сидухе ерзала, так за героев переживала. Думаю сцена в доме Батильды (или как там ее) удалась на славу)) Разочаровало, что не показали надписи у дома Поттеров... Это могло придать трагичности. Да и Гарри подбодрило бы. Момент на самом деле важный.
Порадовало, что мы узнали как живет наша Гермиона))) Комнатка ничего такая, домик, райончик тихий ok3
Поход в министерство был странноват... Точнее быстр. "Оглянуться не успела, как зима в глаза катит" (с)
Неплохие шутки, ярко снято, эмоцианально. Смотрела с удовольствием)))
Также +1 за Егерей)) симпотишненький один был))))

Правда соглашусь с Афиной:

Quote (Afina)
1. Гарри спрашивает у Гермионы, сколько продлится действие оборотного зелья, а та отвечает, что не знает. Абзац!

Сама была в шоке! они же это зелье пили на втором курсе! но даже если вдруг Гарри и забыл, то что с Гермионой?
Quote (Afina)
2. Белла вместо того, чтобы пытать Гермиону круциатусом, улеглась на нее сверху и чисто по магловски вырезала ножиком ей на руке надпись "грязнокровка"

Поразило. Я думала она как минимум пару круцио запустит... Почему тогда Герм Белле в глаз не дала? Устроили бы бои без правил...
Quote (Afina)
И да, таки впихнули эротическую сцену Гарри/Гермиона

Я так поняла они голые были. Когда это показали, я как раз попить решила. Подавилась. Спрашивается ЗАЧЕМ? Что бы показать, что у Рона гармоны играют и для него это самое страшное? пффф... тогда у них это хорошо получилось в начале фильма, когда Уизли увидел Герм и Гарри вместе. Сказал так, будто Гермионе вообще пофиг с кем и когда. Хотя, может мое богатое воображение разыгралось?

Лето!!!

Afina Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:02 | Сообщение # 632
Afina
Quote (AtlanticA)
Очень трогательные моменты с Буклей

Да,да,да! Про Буклю-то я забыла... Очень хорошо, понравилось до слез!
И первая сцена с Гермионой в доме, когда она родителям память стирает очень вышла... проникновенная.

Afina Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:16 | Сообщение # 633
Afina
Quote (Medea)
Я так поняла они голые были

Правильно поняла ok3 Вот вполне без этого обойтись можно было ok3 Это ж мне теперь дитю объяснять придется, чем они там занимаются и почему голые ok3 У меня девушка исчо не шибко подкована в таких вопросах ok3

Milady_Kleo Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:23 | Сообщение # 634
Milady_Kleo
Thoroughbred enchantress
Вижу уже во всю обсуждается фильм. Тоже сегодня сходила, понравилось jump1
Quote (Afina)
1. Гарри спрашивает у Гермионы, сколько продлится действие оборотного зелья, а та отвечает, что не знает. Абзац! jump2

Согласна, сценаристы забыли, что в книге было совсем grust1

Quote (Afina)
2. Белла вместо того, чтобы пытать Гермиону круциатусом, улеглась на нее сверху и чисто по магловски вырезала ножиком ей на руке надпись "грязнокровка" grust1 Получилось пошловато grust1

"Грязнокровка" была сделана шикарно da6 Белла показала кто Гермиона, а круцио подразумевалось во время криков..

Quote (Afina)
когда в начале фильма ВДМ выкает Снейпу.

В книге он тоже выкал, только перед тем, как гробницу вскрыть. znak1 Всё ок!

Quote (AtlanticA)
Поддерживаю точку зрения, что ДС приятнее, чем полукровка.

На много, признаюсь даже не ожидала такого чуда da4

Quote (AtlanticA)
Снейп прекрасен, прекрасен! Очаровательный мужчина. Но во всей красе он предстанет только в следующем июле...

Да, но слишком печален когда преподавателя магловедения убили, выдаёт себя...

Quote (AtlanticA)
Странным показался танец Гарри Гермиона - этакий пир во время чумы.

фи... Как они могли, меня чуть не стошнило во время таких моментов, создаётся впечатление, что Гарри трахнет Гермиону...

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, что Григоровича убили, а Гриндевальда нет, было наоборот. Люциус и всё семейство слишком нервное grust3

Красивые пейзажи украшали фильм jump2

Afina Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:51 | Сообщение # 635
Afina
Quote (Клео))))
Грязнокровка" была сделана шикарно da6 Белла показала кто Гермиона, а круцио подразумевалось во время криков..

Ничего шикарного - сцена просто выпадает из общего ритма, а че там режиссер подразумевал, как, простите, зрители угадывать должны??? Напомнило туповатые чернушно-уголовные фильмы grust1

Quote (Клео))))
фи... Как они могли, меня чуть не стошнило во время таких моментов, создаётся впечатление, что Гарри трахнет Гермиону...

Ну, кто про что... А мне так эта сцена понравилась - она именно показывает, что Гарри не бесчувственный чурбан, он по-дружески сочувствует Гермионе, пытается отвлечь от мрачных мыслей. Да, так, как умеет, но что в этом плохого? Это же подростки... А Вы сразу - трахнуть, трахнуть... Если после каждого танца все бы трахались, мы бы уже давно решали демографические проблемы, как китайцы ok3

Вот еще что не понравилось - но это еще по трейлерам было понятно - а-ля эсесовцы в министерстве. Но этим многие американские фильмы грешат, так что я уже почти не обращаю внимания на такие мелочи...

Quote (Клео))))
В книге он тоже выкал, только перед тем, как гробницу вскрыть

Где это он выкал? Завтра гляну... Я вообще не припомню, чтобы ВДМ к кому-нибудь на "вы" обращался. А то к Люциусу на "ты", а к Снейпу вдруг на "вы"

Сообщение отредактировал Afina - Пятница, 19.11.2010, 23:52

YDD Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:53 | Сообщение # 636
YDD
...memento mori...
Девчонки, не мучайте меня!!! Я только завтра в 11 иду!!! grust3

With love from Hell.

Все мои работы
Я в Контакте

Milady_Kleo Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:56 | Сообщение # 637
Milady_Kleo
Thoroughbred enchantress
Quote (Afina)
Ну, кто про что... А мне так эта сцена понравилась - она именно показывает, что Гарри не бесчувственный чурбан, он по-дружески сочувствует Гермионе, пытается отвлечь от мрачных мыслей

Это был один момент из многих. Понятно, что пытались показать, что видит Рон, но слишком получилось.

Quote (Afina)
Где это он выкал? Завтра гляну... Я вообще не припомню, чтобы ВДМ к кому-нибудь на "вы" обращался. А то к Люциусу на "ты", а к Снейпу вдруг на "вы"

точно было, сама удивилась...

Quote (Afina)
Ничего шикарного - сцена просто выпадает из общего ритма, а че там режиссер подразумевал, как, простите, зрители угадывать должны???

Не читавшие книгу вообще ничего не поймут, как всегда было в ГП.

Milady_Kleo Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:09 | Сообщение # 638
Milady_Kleo
Thoroughbred enchantress
Quote (Afina)
а к Снейпу вдруг на "вы"

Вот отрывок из книги:

Вокруг стало темно и прохладно; солнце только выглянуло из-за горизонта, когда он заскользил рядом со Снеггом вверх по склону, к берегу озера.
— Я буду сразу вслед за вами, — произнес он высоким холодным голосом. — А пока оставьте меня.
Снегг поклонился и зашагал к замку.

А вообще в английском языке нет обращения "ты" и "вы".

Afina Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:18 | Сообщение # 639
Afina
Quote (Клео))))
Понятно, что пытались показать, что видит Рон, но слишком получилось.

Я что-то не пойму... Речь о танце в палатке? Причем тут Рон тогда, вообще??? Это относится к тому периоду, когда Гарри и Гермиона были вдвоем.

Quote (Клео))))
Не читавшие книгу вообще ничего не поймут, как всегда было в ГП

Вот не надо только всех под одну гребенку ok3 Не понимать люди стали с 5-го фильма(читай, когда за дело взялся Йетс), а в 6-м это непонимание достигло апогея ok3
Фильмы Коламбуса вообще идеально выдержаны в духе книги.

Quote (Клео))))
— Я буду сразу вслед за вами, — произнес он высоким холодным голосом. — А пока оставьте меня

бред grust1 переводчика на мыло grust1
В хижине я точно помню на "ты" было - "Ты - искусный волшебник, Северус... бла-бла-бла". Что изменилось?

Quote (Клео))))
А вообще в английском языке нет обращения "ты" и "вы".

Спасибо, что сказали ok3 Вообще, переводят в зависимости от контекста... А так можно было и к эльфам на "вы" обращаться

dajrin-k Дата: Суббота, 20.11.2010, 08:32 | Сообщение # 640
dajrin-k
...очарованная сказкой...
Quote (Afina)
1. Гарри спрашивает у Гермионы, сколько продлится действие оборотного зелья, а та отвечает, что не знает.

Да, с Гермионой что-то не то. Забыть такую важную вещь! ok3

Quote (Medea)
Разочаровало, что не показали надписи у дома Поттеров... Это могло придать трагичности.

Да, жаль что не сделали надпись на изгороди. Но я ждала, когда покажут обелиск с семьей Поттеров. Не показали. Очень обидно.

Quote (Afina)
И первая сцена с Гермионой в доме, когда она родителям память стирает очень вышла... проникновенная.

Слишком проникновенная! Я прям дыхание затаила, когда она произнесла Обливиэйт. Со всех фотографий исчезли ее изображения. Грустно было смотреть. Но здорово красиво получилось!

Quote (Medea)
О, Сева великолепен! Смотрела на него затаив дыхание! И слюнки текли... Внутри все затрепетало)))

О да! Особенно, где он открывал ворота в поместье Малфоев. Так резко, эффектно и в то же время со страданием в глазах.

Тайная поклонница Северуса
фанфик - "Вопреки здравому смыслу"
http://severushermione.clan.su/forum/77-5716-298929-16-1287303915

Поиск:

Последние новости форума ТТП
Последние обновления
Новость дня
Новые жители Подземелий
1. Фанфик "Самый лучший подарок&...
2. НОВОСТИ ДЛЯ ГЛАВНОЙ-10
3. "Tu es mon autre", автор...
4. Заявки на открытие тем на форуме &...
5. "Я все еще люблю тебя", ...
6. "Неожиданный подарок", L...
7. "Крестный для Альбуса", ...
8. "Канун Рождества", автор...
9. "Хэвистон-корт" авторы З...
10. "Кладдахское кольцо", пе...
11. Поиск фанфиков ч.3
12. Съедобное-несъедобное
13. "Девять голосов", автор ...
14. "Отец героя", автор Olia...
15. Marisa_Delore
16. "Директор Хогвартса", ав...
17. "Цвет настроения", Maggi...
18. "Он был старше её", авто...
19. Итоги конкурса "Лучший фанфик...
20. Лучший ПЕРЕВОД-2022 в категории ми...
1. Lala27[07.02.2025]
2. Nilaya[01.02.2025]
3. Pavlena[23.01.2025]
4. lilianalegenda[22.01.2025]
5. Ник1503[15.01.2025]
6. Chita007[12.01.2025]
7. HotDoshek[11.01.2025]
8. ksenia_snape[11.01.2025]
9. NatalieTheGreatest[10.01.2025]
10. Koshahoma[08.01.2025]
11. Artur33plamp[28.12.2024]
12. poisonous_snake[25.12.2024]