Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:29 | Сообщение # 661
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 22.01.2011
О, да конечно, смерть в сарае для лодок, это мечта любого романтика. Уж лучше бы оставили как есть. Одобрил автор или нет, я не понимаю смысла переносить действия из Воющей хижины...
Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:52 | Сообщение # 664
Мечтательница
На сайте с: 23.04.2010
Quote (Маркиза)
Разве не романтично умереть в сарае для лодок?
С ума они там все посходили чтоли? И так все что можно было уже переиначили, дак тут еще рука и на это поднялась.... Ну вот хоть заавадьте, не понимаю я смысла этого режисерского хода, не понимаю...
Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:46 | Сообщение # 668
Ripe Cherry
На сайте с: 31.12.2010
Маркиза, Не за что. Я уже давно знала что они изменили место смерти Снейпа.(Вот гады! Зла на них не хватает! ) Меня мучает еще один вопрос, что Волдеморт с Нагайной забыли в сарае для лодок? Или его убьет не Нагайна? Или он вообще не умрет,а уползет куда - нибудь(неплохо бы)? Я не понимаю фразу"романтичное место для смерти"!Разве смерть человека,а в нашем случае Всеми любимого Профессора Снейпа может быть романтичной?! Причинить самую страшную боль человеку может лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья....
Что за скверная манера у некоторых - говорить за твоей спиной то, что является чистой правдой.
Совесть и малодушие, в сущности, одно и то же. Просто "совесть" звучит респектабельнее.
Казаться естественным - вот поза, которая дается труднее всего.
Сообщение отредактировал Bloody_Lady - Пятница, 11.02.2011, 11:51
Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:58 | Сообщение # 669
Хагрид Необъятный
На сайте с: 27.10.2007
Quote (Маркиза)
Разве не романтично умереть в сарае для лодок?
О да! Снейп это оценит, когда будет корчиться в предсмертных судорогах! Что за бред вообще!? Они ведь экранизируют написанную книгу. Разрешение они спросили, ***** ****!!! Читатели итак с трудом смирились с его смертью, а этим, кхм, зрелищ вишь ли подавай. Мало им того, что половину фильмов испоганили, так вот вам, получайте блин! Сарай для лодок Выбешивает просто! И вообще: Снейп жив! Если Джоан этого не захотела, то мы, снейпоманки, способны его оживить!
Маркиза, спасибо за новость! Теперь я буду готова... Bloody_Lady, пользуясь моментом, тоже хочу поблагодарить) отличные фото, очень порадовали, когда ты их выложила!
Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:39 | Сообщение # 670
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Мало того, что убили любимого Профессора, так теперь еще и издеваются!!! И вообще: что может быть романтичного в смерти???!!! Тем более в ЕГО смерти?????? Не пойду на вторую часть!!! И аваду им всем, аваду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:07 | Сообщение # 671
Третьекурсник
На сайте с: 16.05.2009
Хм, мне вот тоже описание смерти такого героя не понравилось - не драматично...но сарай для лодок!!!! мне кажется то, чего не видно в книгах - отлично отобразят актеры, весь драматизм, накал эмоций...зачем что то исправлять?! я согласна на одно исправление - Снейп не умер. Вот это правильно было бы. Видела Снейпа в трейлере к ДС 2... влюбилась заново! Если я тебя придумала, будь таким, как я хочу! Ко мне на "ТЫ"
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 05:47 | Сообщение # 674
Maxima
На сайте с: 27.11.2010
Quote (STORM)
Lumos, это точно дублёр Рикмана. Я помню, когда снимали Принца, на рикман.ру эту фотку активно обсуждали
О, Мерлин! Никакой романтики...
Я увидела в этой фотографии как магия кино, переплетаясь с магией фентези, органично вжились в магию нашей реальности. И в данном случае, кто на фото дело десятое...
Снимок настраивает на позитив, будоражит воображение, распаляет фантазию. Собственно говоря этим и хотелось поделиться.