Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:05 | Сообщение # 602
Мечтающая о своём Принце
Статус: Offline
На сайте с: 21.07.2008
Quote (julia-sp)
Ну знаете! STORM, фигня какая-то. Ничего не открывается, ни фотки. не ролик. "Фотография защищена настройками приватности", "This video was made private by the owner!" вот и все впечатления...
да, видео эти сволочи закрыли вчера после 12 ночи А за фотки не учла - закрытая группа в контакте
Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:39 | Сообщение # 605
The One
На сайте с: 27.02.2009
Гарри Поттер и Дары смерти часть первая мнение!
* Nov. 12th, 2010 at 1:46 AM
Лыба Есть расхожее мнение, Гарри Поттер сказка, есть мнение, что первые два фильма о Поттере это детская сказка, есть так же теория, что третий фильм потерял сказку в сугробах реализма и ливнях саспенса, что последователи Куарона просто штамповали Поттера позабыв сказку, тайну и прочий антураж саги, за который ее так полюбил весь мир. Штампуя и выдавая магию дольками, кусочками. И ты как маленький ребенок радуешься даже маленький карамельки, тогда как точно знаешь, в холодильнике на верхней полке лежит эклер с заварным кремом! И вот так кормя крохами магии и волшебства, спустя почти три года и два фильма хочется спросить что же произошло сегодня!? Сидя все 146 минут в зале я как голодный на фуршете, пожирал это великолепное блюдо, из Сказки, магии, тайны, саспенса, а порой и ужаса! Мурашки, дрожь, напряжение, слезы умиления и горя, смех радости и поток иронии и это только чувства, которые от куда не возьмись возникли в режиссуре и в самом фильме. Кино стало живым. Вся история книги, разбитой для съемок на две части, грамотно укладывается в хронометраж, события словно русские горки, то гонят нас на немыслимой скорости, то вас заносит на виражах и адреналин напрягает все ваши мышцы, то вы мягко плывете на самой вершине мертвой петли, чтобы через мгновение свалиться в низ, и продолжить падение со скоростью несущегося локомотива. Вот так ощущается это кино при его просмотре. А как оно смотрится, что ты видишь? А смотришь ты его на одном дыхании, да так что в финале, ты все еще сидишь и нет желания встать! Весь этот волшебный мир, все эти домики, дворики, замки и леса, создают красивую живописную картину странствующих в поисках секретов Волдеморта, гонимых Пожерателями смерти троицы. За годы просмотра Поттерианы, это кино смотрится по новому, как совершенно новое и независимое по стилю кино. Ты уже не толкаешься взглядами в коридорах Хогвартса, теперь ты летаешь по холмам, заснеженным лесам и руслам обмелевших рек. Теперь ты беглец. Ты в мире лишенном привычных правил, в этом мире нет закона, есть табу и обязательства. Ты не должен попасться, ты должен спастись, ты должен быть смелым, сильным и ты должен победить! Новый мир суров, герои уже не те что были ранее, ссадины на лицах. и изорванные одежды это привычное, нежели необычное. Новый мир это новы опасности и новые злодеи, старые враги и новый порядок. Маленькие люди которым дарована сила и сильные люди которым нет прощения. Все перевернулось в мире Гарри Поттера, такова теперь реальность и атмосфера накаляется! Как и ранее фильмы о Гарри это множество героев. Но если раньше это были в основном положительные персонажи, то теперь в кино их не так уж много, солируют негодяи. Сивый, Ранкорн, Струпьяр, Пий Толстоватый, и конечно же "Темный лорд", Малфои Снейп и Долорес Амбридж! Атмосфера страха струиться в жилах не только наших беглецов , кровь злодеев стынет рядом с растущим величием и голодом власти Волдеморта. Малфои унижены, Пий марионетка, Егеря Струпьяр и Сивый просто шавки в услужении темного лорда и Пожирателей смерти, и кажеться только Долорес упивается вновь вернувшемуся фавору и своей власти. Но и она вынуждена скрываться лгать и притворяться во избежании гнева "темного Лорда". Именно на страхе "Темный лорд" строит свой "Новый мир". За этим изменениями в мире маги действительно страшно наблюдать. А что касается оп настоящему страшных моментов фильма, то эпизод с Батильдой, был просто зашкаливающим по всем эмоциональным шкалам! Ночь, кладбище старуха, дом переполненный жужжанием мух кажется что сейчас ты утонешь в его все поглощающем зловонии! Погоня в министерстве, вытягивает жилы, вырвавшаяся наружу часть души Волдеморта заставляет поверить в величие темной магии и ужаснуться ее силе. Читающий сейчас подумает, что кино стало слишком темным и мрачным, местами даже жутким, и я не стану отвергать., а скажу да. Магии в Поттере много как ни когда, но ни еще когда она не была по настоящему так темна. Но не смотря на тьму и сгустившиеся тучи, в мире Поттера живет любовь, и порой любовь эта сильнее всех напастей и самых темный заклинаний. И это не та любовь о которой знает "Темный лорд". Не слепая, яркая, все поглощающая страсть, злая ирония, шутка над чувствами Рона в попытке спасти себя, уворачиваясь от удара смерти который несет ей меч Грифиндора! Эта сцена ошеломит каждого. И это далеко не невинный поцелуй Поттера в пятом фильме! Любовь та, что сильнее темноты и черной магии позволит героям выжить. они ценят и любят друг дура и в фильме очень много поэтических моментов которые ярко иллюстрируют эту привязанность и нежные чувства. Но есть и другая любовь, любовь отчаянья. Ради любви люди готовы предать и судить их нельзя. ведь ради любимых мы готовы на все. Что еще хочется сказать, уже традиция что Поттер начинается с несуществующей сцены в книге. со сцены, о которой в книге упоминается лишь вскользь, так вот этой сценой стало прощание Славянки, извините не удержался, прощание Гермионы с родителями и домом. прощание в котором она стирает себя из памяти любимых людей их их жизни с полным осознававшем того что если она погибнет о ней ни кто даже не вспомнит и она не может даже попрощаться с ними. Это действительно одна из самых мощных сцен в кино! Ну а далее мимолетом напишу что как всегда кино было точным к деталям, и мелочам, милые гаджеты дымовухи, нацистская стилистика в брошюрах по борьбе с магловскими выродками, в костюмах и прочем прочем прочем. Актеры...Имильда как всегда ужасна в своем сладком хи хи, Ральф в роли Темного лорда включает иронию, Люциус Айзек подобен шакалу боящегося Шерхана. и только Белатриса Хелена как всегда одинаково безумна, и надо сказать ей это дико идет! И последнее, выше я писал что.. Есть мнение, Гарри Поттер сказка, есть мнение, что первые два фильма о Поттере это детская сказка, есть так же теория, что третий фильм потерял сказку в реализме и саспенсе, что последователи Куарона просто штамповали Поттера позабыв сказку! Но сколько людей, столько и мнений. И Дэвид, совершенно неожиданно как его тезка Коперфильд, взял и опрокинул все постулаты о своем творчестве на посту режиссера Поттеров, вытащил колоду карт состоящую только из козырных тузов, и снял свой лучший фильм из сериала, наполненный чувствами и магией! Спасибо кто дочитал сию х**** до конца!
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:41 | Сообщение # 606
The One
Первые рецензии на ДС. Нашла в контакте в группе Любителей Гарри Поттера Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 07:38 | Сообщение # 608
...очарованная сказкой...
На сайте с: 15.09.2010
ДеньПРЕМЬЕРЫнастает Скоро ждет нас МОРЕ СЧАСТЬЯ Словно праздник Новый год Среди хмурых дней ненастья!!! Тайная поклонница Северуса фанфик - "Вопреки здравому смыслу" http://severushermione.clan.su/forum/77-5716-298929-16-1287303915
Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:08 | Сообщение # 611
The One
Эмма охренительно выглядела в Лондоне. А вот в Нью-Иорке напялила на себя ночнушку Пиджак парадный
Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:12 | Сообщение # 612
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
TheFirst, не согласна. В Лондоне она была похожа на попугая, выглядела вульгарно и совершенно некрасиво! Правильно сказали: Эмма в свои 18 выглядит как Вайнона Райдер в свои 40... А в Нью-Йорке - супер! Деловая такая, официальная... Правда, браслет мне не понравился... I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:40 | Сообщение # 613
The One
YDD, ну начнем с того, что Эм не 18, а 20 (15.04.1990 г.р). Далее..
Quote (YDD)
В Лондоне она была похожа на попугая
Каким местом? Перьями по низу платья? Очень многие дизайнерские вещи укращают перьями. никто не считает, что звезда похожа на попугая, если на ней один из таких нарядов. В остальном ее наряд был выдержан в одном стиле. Никаких кричащих цветов, украшений. черное кружево и открытая спина. Что может быть сексуальнее?
Quote (YDD)
выглядела вульгарно
Ха.. чем? Яркой помадой? Или стройными ножками?
Если же нужен пример того, кто оделся как попугай, вульгарно и не красиво, советую посмотреть сюда:
Сообщение отредактировал TheFirst - Четверг, 18.11.2010, 12:41
Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:40 | Сообщение # 614
Я билеты взяла на пятницу на 10 утра. Самый первый сеанс в первый день! Не могу дождаться! Тайная поклонница Северуса фанфик - "Вопреки здравому смыслу" http://severushermione.clan.su/forum/77-5716-298929-16-1287303915
Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:44 | Сообщение # 615
...memento mori...
dajrin-k, эх, а я работаю... так что только в субботу... зато, когда покупали билеты, на субботу мы первыми были))) Выбирай любые места)) Зато на пятницу - аншлаг)) I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:47 | Сообщение # 616
...memento mori...
TheFirst, ну, на вкус и цвет... Я считаю, что она оделась неудачно на премьеру в Лондоне. Платье ее было кричащим, слишком коротким, а уж приклееное на скотч на спине - вообще молчу об этом... Так что сексуального там не было абсолютно ничего. И кривлялась как попугайчиха. I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:52 | Сообщение # 617
Quote (YDD)
эх, а я работаю..
А у меня в пятницу выходной! Вот и решила воспользоваться моментом! Сначала на премьеру, а потом сразу в магазин - за диском фильма и игрой. Хотя диск наверно еще не выпустили.
Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:04 | Сообщение # 618
...memento mori...
Quote (dajrin-k)
Хотя диск наверно еще не выпустили.
да 100% в след.году только будет.... лицензия по крайней мере... А игру хочу! Только вряд ли она на моем "старичке" пойдем, раз пятая и то виснет... I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:37 | Сообщение # 619
The One
Quote (YDD)
Я считаю, что она оделась неудачно на премьеру в Лондоне. Платье ее было кричащим
А Тонкс тогда как оделась?
Quote (YDD)
слишком коротким,
С такими ногами, как у Эм, не грех носить короткие платья.
Quote (YDD)
уж приклееное на скотч на спине -
Я поняла, про какую фото ты говоришь. Скажи, а кроме той фото ты видела на остальных скотч на спине? Некоторые говорят, что это фотошоп, а другие считают, что платье просто порвалось. И его наспех закрепили скотчем. Кстати, открою сейчас страааашную тайну. Все звезды (да и простые люди) крепят платья с глубоким декольте или вырезом где-нибудь (да любое платье, которое при движении может оголить какую-нибудь часть тела) с помощью двухстороннего скотча. Он даже специально продается под маркой "Холливудс сикретс" Пиджак парадный