squirrel, пока грузилась страница, думала, что у меня крыша поехала на ГП Они двигаются! ааааа х))) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:00 | Сообщение # 1346
Мечтающая о своём Принце
Статус: Offline
На сайте с: 21.07.2008
А наших на Оскар выдвинули!!!! WB буквально только что запустили новый сайт warnerbros2011.warnerbros.com/film.php?film=harrypotter, чтобы показать Академии кинематографических искусств и наук лучшие фильмы студии за 2011 год. Эти картины выдвигаются студией в качестве претендентов на премию "Оскар-2012". И что же уже выставлено? "Заражение", "Жутко громко и запредельно близко ", "Делай ноги 2", "Дж.Эдгар" и "Гарри Поттер и Дары смерти часть 2"! Для "Гарри Поттера" WB выставили потрясающие фотографии из ключевых моментов. На сайте детально представлены новости о каждом фильме, возможные категории номинаций. Для ДС-2 это: Лучший фильм - продюсеры Дэвид Хейман, Дэвид Бэррон, Джоан Роулинг Лучший режиссер - Дэвид Йейтс Лучший сценарист - Стив Кловс Лучший актер - Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт Лучший актер второго плана - Робби Колтрейн, Ральф Файнс, Майкл Гэмбон, Джон Херт, Мэттью Льюис, Гэри Олдман, Алан Рикман, Дэвид Тьюлис Лучшая актриса - Эмма Уотсон Лучшая актриса второго плана - Хелена Бонэм Картер, Мэгги Смит Лучшая работа художника - художник-постановщик Стюарт Крейг Лучшая музыка - Александр Деспла
Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:32 | Сообщение # 1348
The One
На сайте с: 27.02.2009
Quote (STORM)
Лучшая работа художника - художник-постановщик Стюарт Крейг Лучшая музыка - Александр Деспла
вот эти 2 и пройдут на Оскар.
Quote (STORM)
Лучший актер - Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт
Рон? Вы серьезно? Братья Уорнеры покурили все вместе взятые???
Quote (STORM)
Лучший актер второго плана - Робби Колтрейн, Ральф Файнс, Майкл Гэмбон, Джон Херт, Мэттью Льюис, Гэри Олдман, Алан Рикман, Дэвид Тьюлис
Ху из Джон Херт (подозреваю, что Оливандер) и почему он в списке раньше Рикмана???? Рикмана в кандидаты! Хагрида пропускаем - там в половине сцен не Робби, а его огромное чучело. Волди - нууу, достоин, но он же плохой , Гэмбон - Димбигад пусть будет, чтобы не дать ему победить :ok3:. По поводу Херта высказалась, Невилл - еще успеет, Олдмэн - ему и так светит номинация за другой фильм (не помню какой). Люпин - даааа, у него просто ОГРОМНАЯ роль в ДС2. Примерно, как у Хью Джекмана в "Люди ИКС, первый класс" Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:46 | Сообщение # 1350
Мечтающая о своём Принце
На сайте с: 21.07.2008
Key_usual, TheFirst, не могу не ППКСнуть! Мужская роль второго плана составлялась по принципу "для количества". Реально соперники трое: Алан, Ральф и Майкл, а все остальные нервно курят в углу. Я, например, вообще не понимю, почему не включили Фелтона и Айзекса? Вот тут бы был резонанс!!! И вообще, судя по спискам, статуэтки уже расписаны
Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:10 | Сообщение # 1352
Второкурсник
На сайте с: 21.10.2011
Мне одной кажется, что милая девочка Эмма, когда выросла, стала неприятно напоминать Белочку - ну, эту, Стюарт? Такой же неправильный прикус, невыразительная мося и частенько (хорошо хоть не всегда) приоткрытый рот. Список Снейпа Твой мальчик Одна на всех Здрасьте, тетя Люси!
Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:03 | Сообщение # 1353
The One
На сайте с: 27.02.2009
Quote (ChAos)
Такой же неправильный прикус, невыразительная мося и частенько (хорошо хоть не всегда) приоткрытый рот.
так это ж половина Голливуда под описание подходит. Особенно новое поколение... Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)