Если вы нашли в нашем архиве какие-то нерабочие ссылки, ошибки и т.д., то оставляйте сообщение с ссылкой страницы и описание ошибки. Мы обязательно исправим. (Грамматические ошибки в текстах фанфиков не считаются ошибками, поэтому не надо жаловаться на них. Проверкой должна заниматься бета или же автор этого фанфика, а не администрация сайта).
Если не получается войти на сайт - сайт КОРРЕКТНО работает (благодаря хостингу, а не нашей фантазии) с Оперой и Мозиллой. ИЭ - ПЛОХО РАБОТАЕТ.
Описывайте проблему ПОДРОБНО - что делали, что происходит, по возможности предоставляйте скрины.
Ссылки на старые темы, где, возможно, кто-то уже сталкивался с проблемой, подобной вашей, и ему объяснили, что делать (рекомендовано к ознакомлению):
Дата: Суббота, 01.03.2014, 19:09 | Сообщение # 306
На сайте с:
Не вижу последнего сообщения в теме "Поиск фаников ч.2": в ленте форума последним светит сообщение от Ионечки сегодня в 17.45, а по факту, когда открываешь тему, последним идет пятничное сообшение mashaka в 16.06.
Дата: Суббота, 01.03.2014, 19:34 | Сообщение # 307
Медиковедьма Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 05.01.2011
areeshka, ну, я его тоже не вижу. Причем из-под любого пользователя и с другого браузера. Что за глюк - пока не знаю. Будем выяснять. Если вдруг увидите этот волшебный сабж - маякните сюда. Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:54 | Сообщение # 310
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
areeshka, это уже мой косяк( Черт возьми. Надо всё вернуть, жду помощи админов((
В любом случае, не волнуйтесь, исчезновение связано с переносом сообщения в другую тему - так всегда остается, словно "последнее сообщение" есть, а оно уже в другой теме, где "последнее сообщение" не обновляется из-за переноса.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:58 | Сообщение # 311
Accio Renathen!
На сайте с: 24.06.2012
areeshka, да там сообщение не по сабжу. К теме поиска фанфиков не имеет отношения. Меня спросили, допишу ли я давно снесенный макси. Отвечу пользователю в личку.
Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:11 | Сообщение # 313
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Pheeby, о! Тебя-то я спросить и забыла))) А то недоумеваем))) Ничего, бывает! Ну и у меня ссыль работает. Кому и чем помочь-то? Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:56 | Сообщение # 314
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Уважаемые сильные сайта сего! Мне с утра пришло загадочное письмо следующего содержания:
Здравствуйте, Incarcerous.
Сайт http://severushermione.clan.su/ сообщает: ваша тема "как поссорились иван иванович с иваном никифоровичем" была перемещена в форум "Администерий". Прежнее расположение темы: "Магистерий".
Чтобы посмотреть тему, перейдите по ссылке ниже: ----------------------------------------------------------------- http://severushermione.clan.su/forum/127-7827 -----------------------------------------------------------------
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:50 | Сообщение # 315
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
Incarcerous, так как мы не удаляем старые разделы, мы их переносим в незаметное место вместе с некоторыми темами)) Темы переименовываем, но не всегда удаляем, особенно, если они пригодятся для каких-то конкурсов или прочих идей. Тема начинается с твоего поста, как будто ты ее создала. поэтому тебе сообщается о движениях с ней))) ничего страшного))