ЖАЛОБНАЯ КНИГА
|
|
Dva_Slova |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:14 | Сообщение # 1 |
САМОЛЁТ
Статус: Offline
|
Если вы нашли в нашем архиве какие-то нерабочие ссылки, ошибки и т.д., то оставляйте сообщение с ссылкой страницы и описание ошибки. Мы обязательно исправим. (Грамматические ошибки в текстах фанфиков не считаются ошибками, поэтому не надо жаловаться на них. Проверкой должна заниматься бета или же автор этого фанфика, а не администрация сайта).
Если не получается войти на сайт - сайт КОРРЕКТНО работает (благодаря хостингу, а не нашей фантазии) с Оперой и Мозиллой. ИЭ - ПЛОХО РАБОТАЕТ.
Описывайте проблему ПОДРОБНО - что делали, что происходит, по возможности предоставляйте скрины.
Ссылки на старые темы, где, возможно, кто-то уже сталкивался с проблемой, подобной вашей, и ему объяснили, что делать (рекомендовано к ознакомлению):
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
Lazybones |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:26 | Сообщение # 261 |
Фик-фок на один бок
|
Цитата olala (  ) Собственно, я каждый раз перед "Добавить ответ" совершенно автоматически копирую текст в окне со всеми тэгами: мало ли что? Кстати да, запомню это правило *рисует крестик на лбу*. Спасибо.
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:35 | Сообщение # 262 |
Seconda Navigazione
|
Я тоже копирую. Со времен отрубающегося ворда при написании диплома :)))
|
|
|
|
Corky |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:25 | Сообщение # 263 |
Accio Renathen!
|
В новостях на Главной неактивные ссылки на подарочные работы. Это только у меня косяк?
|
|
|
|
|
Corky |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:58 | Сообщение # 265 |
Accio Renathen!
|
Pheeby, ясно. Подождем.
|
|
|
|
|
Василиск@ |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:57 | Сообщение # 267 |
ordinary pervert
|
Доброго всем времени суток! На моих сообщениях пропала кнопка "редактировать". Заранее благодарю.
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:59 | Сообщение # 268 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
Bacilica, возможность редактировать свои посты временно отнята у всех пользователей до 21 января в связи с Голосованием.
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
Василиск@ |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:02 | Сообщение # 269 |
ordinary pervert
|
М@РиЯ, спасибо. Все ясно.
|
|
|
|
Michelle |
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 05:12 | Сообщение # 270 |
Winter is coming
|
Доброй ночи! В теме голосования за лучший рисунок у меня сообщение добавилось два раза. Уберите, пожалуйста, лишнее. Заранее спасибо!
+
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Сообщение отредактировал Michelle - Суббота, 01.02.2014, 01:23
|
|
|
|
Фатия |
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:37 | Сообщение # 271 |
мой богарт - тоМиона
|
Добрый вечер! У меня вот какая проблема: на форуме не открываются спойлеры под катом, а пользователям не начисляются ни баллы, ни награды. Вчера хотела оставить отзыв фику - не оставляется. Вообще клавиша "добавить ответ" никак на клик не реагировала
Медальки
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:42 | Сообщение # 272 |
|
Фатия, первые рекомендации стандартны: почистить куки и кэш, попробовать зайти с другого браузера. Есть еще маленькая хитрость: перед чисткой кэша разлогиньтесь, а после - залогиньтесь вновь. Не поможет - пишите снова. Но проблема явно где-то в вашем железе.
|
|
|
|
Фатия |
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:52 | Сообщение # 273 |
мой богарт - тоМиона
|
хорошо
Медальки
|
|
|
|
Василиск@ |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:48 | Сообщение # 274 |
ordinary pervert
|
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста, меня все время выбрасывает из любимого форума, отправить личное сообщение просто невозможно.
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 11:09 | Сообщение # 275 |
|
Bacilica, что пробовали? Пока рекомендации стандартные: чистим кэш и куки, пробуем после этого разлогиниться, выйти и зайти снова. И попробуйте зайти в другом браузере и на другом компе - так иногда ад-блок себя ведет.
|
|
|
|
Василиск@ |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 11:29 | Сообщение # 276 |
ordinary pervert
|
М@РиЯ, спасибо за совет, вроде бы помогло.
|
|
|
|
принеси-подай |
Дата: Среда, 29.01.2014, 04:50 | Сообщение # 277 |
Царевна, блин!
|
Господа админы, вы меня тыкайте в мои ошиибки, если я что не так написала... А то, полный профан в некоторых вещах...
В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?
|
|
|
|
|
Michelle |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:42 | Сообщение # 279 |
Winter is coming
|
Уважаемые админы! Просьба удалить мое второе сообщение (опять раздвоилось) в теме Время минувшего. Заранее благодарю!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
|
|
|
|
|