Если вы нашли в нашем архиве какие-то нерабочие ссылки, ошибки и т.д., то оставляйте сообщение с ссылкой страницы и описание ошибки. Мы обязательно исправим. (Грамматические ошибки в текстах фанфиков не считаются ошибками, поэтому не надо жаловаться на них. Проверкой должна заниматься бета или же автор этого фанфика, а не администрация сайта).
Если не получается войти на сайт - сайт КОРРЕКТНО работает (благодаря хостингу, а не нашей фантазии) с Оперой и Мозиллой. ИЭ - ПЛОХО РАБОТАЕТ.
Описывайте проблему ПОДРОБНО - что делали, что происходит, по возможности предоставляйте скрины.
Ссылки на старые темы, где, возможно, кто-то уже сталкивался с проблемой, подобной вашей, и ему объяснили, что делать (рекомендовано к ознакомлению):
Дата: Пятница, 13.12.2013, 21:07 | Сообщение # 221
Без фанатизма!
Статус: Offline
На сайте с: 02.05.2009
Добрый вечер. А у нас теперь снова нельзя репутацию повышать? Если раньше там было - "через столько-то дней", то теперь "нельзя". Это как? Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Пятница, 13.12.2013, 21:59 | Сообщение # 224
Без фанатизма!
М@РиЯ, повышала репутацию человеку 03,12. Сначала он мне писал, что "через неделю". Сейчас (через неделю) пишет, что "повторное изменение репутации невозможно". Конкретизирую - репутацию не накручиваю, а хочу таким образом поблагодарить человека за реальную помощь и труд. Да, два раза. Да, потому разов было два и с перерывом))) Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:01 | Сообщение # 225
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Астрея, такое возможно, если вы пытаетесь повысить репутацию, заходя с одного и того же сабжа пользователя. Попробуйте из профиля или другого сабжа. Если не помогает - проблема, возможно, у вас в софте. Мы в настройках ничего не меняли. Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Вторник, 17.12.2013, 16:12 | Сообщение # 228
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Моя последняя заявка в "Новостях для Главной" помечена плюсом (уже давно), но самого объявления на Главной нет. Я его не там смотрю или произошла какая-то накладка и объявление действительно не было размещено?
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 14:10 | Сообщение # 230
Без фанатизма!
Добрый день. У меня не отображаются даты последних комментариев. Как снаружи форума, так и внутри тем. То есть, я не могу попасть на последний комментарий. Мне приходится заходить в раздел, жать на последнюю страницу темы и крутить вниз. Кэш и куки чистила. Заходила с двух браузеров - результаты не меняются.
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 14:54 | Сообщение # 231
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Астрея, когда такое последний раз было, у юзера на компе слетели настройки даты и времени. Проверьте, плиз. Если не поможет - будем писать на укоз. Беги от двери ведьмы Мэри.
Астрея, поскольку вчера была с телефона, то сама не проверила. Только что посмотрела с разных браузеров на ноуте и планшете - и даты, и время на местах. Спокойно переправляет на сабж. Боюсь, что траббл все-таки у вас. Попробуйте сделать все сабжы прочитанными и перегрузите сайт после этого (выйти и залогиниться вновь). Беги от двери ведьмы Мэри.
У меня все отлично. Заходила с нескольких компьютеров с трех разных браузеров всю неделю Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Четверг, 26.12.2013, 17:13 | Сообщение # 240
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Кстати, сегодня обнаружила: время последнего сообщения показывается, но, например, если заходить в тему организационных конкурсных вопросов, щелкая из форума на последнее добавленное сообщение - открывается начало темы.