Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:44 | Сообщение # 1
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
На сайте с: 16.12.2007
Если вы нашли в нашем архиве какие-то нерабочие ссылки, ошибки и т.д., то оставляйте сообщение с ссылкой страницы и описание ошибки. Мы обязательно исправим. (Грамматические ошибки в текстах фанфиков не считаются ошибками, поэтому не надо жаловаться на них. Проверкой должна заниматься бета или же автор этого фанфика, а не администрация сайта).
Если не получается войти на сайт - сайт КОРРЕКТНО работает (благодаря хостингу, а не нашей фантазии) с Оперой и Мозиллой. ИЭ - ПЛОХО РАБОТАЕТ.
Описывайте проблему ПОДРОБНО - что делали, что происходит, по возможности предоставляйте скрины.
Ссылки на старые темы, где, возможно, кто-то уже сталкивался с проблемой, подобной вашей, и ему объяснили, что делать (рекомендовано к ознакомлению):
Почему-то не могу найти указанные на главной странице "Пять новых коллажей, БЛ/ТЛ/РЛ, автор Леди Мариус". Пробовала открыть и через главную страницу и через "Новости для главной", но раз за разом ссылка перенаправляет на форум, а коллажи так и не удалось найти.
Почему-то не могу найти указанные на главной странице "Пять новых коллажей, БЛ/ТЛ/РЛ, автор Леди Мариус". Пробовала открыть и через главную страницу и через "Новости для главной", но раз за разом ссылка перенаправляет на форум, а коллажи так и не удалось найти
Леди Маурис удалила работы. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Четверг, 13.05.2010, 07:28 | Сообщение # 123
Ценитель красивого футбола!!!
На сайте с: 10.03.2010
Здравствуйте, хотела послушать аудиофанфики, но мне говорят что файлообменник не работает! и так на все фики вот что выдает http://www.filehoster.ru/files/dd7297 ...Да не прольётся более невинных кровь, Лишь кровь злодеев будет течь как река. И расправит троица свои чёрные крылья И будет она Молотом Отмщения Божьим... (мну на даири http://www.diary.ru/~280587/ )
Дата: Четверг, 13.05.2010, 07:54 | Сообщение # 124
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
Bublichek, у файлхостера с недавних пор проблемы. Лимонка перезалила работы сюда Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:13 | Сообщение # 125
О! Спасибо большое))) очень оперативно ...Да не прольётся более невинных кровь, Лишь кровь злодеев будет течь как река. И расправит троица свои чёрные крылья И будет она Молотом Отмщения Божьим... (мну на даири http://www.diary.ru/~280587/ )
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 08:32 | Сообщение # 127
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
aori, сейчас исправим.Бывает такое, когда много обновлений.Сорри. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Подскажите пожалста, почему я в некоторых разделах не могу оставлять отзывы? в клипах например....да и в большом зале...отсутствует вообще окошечко для коммента, чего мне делать? ...Да не прольётся более невинных кровь, Лишь кровь злодеев будет течь как река. И расправит троица свои чёрные крылья И будет она Молотом Отмщения Божьим... (мну на даири http://www.diary.ru/~280587/ )
Bublichek, уже проблем не будет.Я перевела Вас в группу Авроры. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:51 | Сообщение # 130
Маркиза, большое спасибо))) ...Да не прольётся более невинных кровь, Лишь кровь злодеев будет течь как река. И расправит троица свои чёрные крылья И будет она Молотом Отмщения Божьим... (мну на даири http://www.diary.ru/~280587/ )
Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:27 | Сообщение # 131
Третьекурсник
На сайте с: 08.11.2009
Доброе время суток :) У меня такая проблема: Вхожу на сайт с телефона, ввожу свой Логин, пароль, а мне говорят: Неправильный логин или пароль. что только не пробовала: и пароль меняла на сайте, и выходила из профиля на компе, и вводила адрес почты, а не логин - бесполезно.. не хочет узнавать меня и все тут :( буквы и цифры не напутала.. не наю, что происходит :) заранее спасибо :) Автор аватара: моя любимая Sophie Cassedy)))
Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:43 | Сообщение # 132
Первокурсник
На сайте с: 10.01.2010
При нажатии ссылки http://ss-hg.narod.ru/fic/pg15/kolco_mag/all.html открывается страница, на которой должен быть весь текст фанфика, но самого текста нет, только название, описание и просто перечисление глав.
Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:09 | Сообщение # 134
Второкурсник
На сайте с: 16.06.2010
Доброго времени суток. Каждый уважающий себя первокурсник должен, я считаю, ознакомиться с правилами сайта и форума. Как раз на странице правил нашла две нерабочие (неправильные) ссылки: ссылки на раздел «FAQ» и тему «Помощь Новичкам и Не только» вели в одно и то же место - Арт Галерею Тайн. Исправьте, пожалуйста, если это не глюк моего компьютера! И заранее спасибо. П.С. Интересующие разделы я нашла. "Снейп и Гермиона. Гермиона и Снейп. Я подсел на них, как на тяжелый наркотик, я буквально питался странной и слегка шальной атмосферой, царящей в комнате профессора Зельеварения. Всякие попытки избавиться от этой необъяснимой зависимости приводили к почти физическим мучениям. Я умирал от страха – ведь тогда я не знал, что это означает, во что я вляпался. А я вляпался. То ли мне удавалось сохранять адекватный вид, то ли и вправду после войны всем стало не до меня, но никаких изменений в моем поведении никто не заметил. И я жил от вечера до вечера, и единственное место, где я мог свободно дышать и нормально соображать, было там, в Подземельях." Чернокнижница
Сообщение отредактировал Попытка - Четверг, 17.06.2010, 00:10
Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:12 | Сообщение # 135
Второкурсник
П.П.С. Ссылки, которые тама выше, тоже ведут в Галерею. Случайно зашла.:grust1: "Снейп и Гермиона. Гермиона и Снейп. Я подсел на них, как на тяжелый наркотик, я буквально питался странной и слегка шальной атмосферой, царящей в комнате профессора Зельеварения. Всякие попытки избавиться от этой необъяснимой зависимости приводили к почти физическим мучениям. Я умирал от страха – ведь тогда я не знал, что это означает, во что я вляпался. А я вляпался. То ли мне удавалось сохранять адекватный вид, то ли и вправду после войны всем стало не до меня, но никаких изменений в моем поведении никто не заметил. И я жил от вечера до вечера, и единственное место, где я мог свободно дышать и нормально соображать, было там, в Подземельях." Чернокнижница
Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:26 | Сообщение # 136
Министр Магии
На сайте с: 05.05.2008
Попытка, спасибо, сейчас исправлю. Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:09 | Сообщение # 139
Второкурсник
В Архиве размер фика "Никакой ошибки" (http://ss-hg.narod.ru/fic/g/nikakoy_oshibki.html) указан, как миди. На самом деле мини. "Снейп и Гермиона. Гермиона и Снейп. Я подсел на них, как на тяжелый наркотик, я буквально питался странной и слегка шальной атмосферой, царящей в комнате профессора Зельеварения. Всякие попытки избавиться от этой необъяснимой зависимости приводили к почти физическим мучениям. Я умирал от страха – ведь тогда я не знал, что это означает, во что я вляпался. А я вляпался. То ли мне удавалось сохранять адекватный вид, то ли и вправду после войны всем стало не до меня, но никаких изменений в моем поведении никто не заметил. И я жил от вечера до вечера, и единственное место, где я мог свободно дышать и нормально соображать, было там, в Подземельях." Чернокнижница