Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:44 | Сообщение # 1
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
На сайте с: 16.12.2007
Если вы нашли в нашем архиве какие-то нерабочие ссылки, ошибки и т.д., то оставляйте сообщение с ссылкой страницы и описание ошибки. Мы обязательно исправим. (Грамматические ошибки в текстах фанфиков не считаются ошибками, поэтому не надо жаловаться на них. Проверкой должна заниматься бета или же автор этого фанфика, а не администрация сайта).
Если не получается войти на сайт - сайт КОРРЕКТНО работает (благодаря хостингу, а не нашей фантазии) с Оперой и Мозиллой. ИЭ - ПЛОХО РАБОТАЕТ.
Описывайте проблему ПОДРОБНО - что делали, что происходит, по возможности предоставляйте скрины.
Ссылки на старые темы, где, возможно, кто-то уже сталкивался с проблемой, подобной вашей, и ему объяснили, что делать (рекомендовано к ознакомлению):
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:10 | Сообщение # 343
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
Bodler, вот!!! Перерыла всю тему "Смехохуечки" и таки нашла!!! Я знала, что раньше могла спокойно вставить код видео из Контакта! Можете проверить, там именно html! Как так?!
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:45 | Сообщение # 354
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Miledi-Gotie, мы учтем и поправим, спасибо Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:57 | Сообщение # 355
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
В темах для комментариев к материалам последнего "Журнала ТТП" ссылки на сами материалы даны неправильно! Не знаю все ли, но лично я зашла в темы "Северус Снейп", "Эксперименты в подземельях" и "Минимальная правка" и там в первых сообщениях даны ссылки, которые выводят не к статьям и фикам журнала, а к сообщению, что такой страницы не существует.
Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:27 | Сообщение # 358
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Shana, спасибо! Поправим это Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:21 | Сообщение # 359
Stupefy на вас обеих
На сайте с: 22.04.2011
Категорически ничего не понимаю Пыталась в профиль вставить новую подпись, но там теперь требуется аватар не больше 120х180, хотя в FAQ:
Размер аватара не должен превышать размера 180px*200pxи быть не более 100 kb весом.
При этом моя ава, установленная ранее, больше требуемой теперь. *расстроился сильно* Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Сообщение отредактировал SweetEstel - Суббота, 23.06.2012, 20:22