Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:44 | Сообщение # 1
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
На сайте с: 16.12.2007
Если вы нашли в нашем архиве какие-то нерабочие ссылки, ошибки и т.д., то оставляйте сообщение с ссылкой страницы и описание ошибки. Мы обязательно исправим. (Грамматические ошибки в текстах фанфиков не считаются ошибками, поэтому не надо жаловаться на них. Проверкой должна заниматься бета или же автор этого фанфика, а не администрация сайта).
Если не получается войти на сайт - сайт КОРРЕКТНО работает (благодаря хостингу, а не нашей фантазии) с Оперой и Мозиллой. ИЭ - ПЛОХО РАБОТАЕТ.
Описывайте проблему ПОДРОБНО - что делали, что происходит, по возможности предоставляйте скрины.
Ссылки на старые темы, где, возможно, кто-то уже сталкивался с проблемой, подобной вашей, и ему объяснили, что делать (рекомендовано к ознакомлению):
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:29 | Сообщение # 322
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
Quote (YDD)
А тем, кто разбирается в html, можно доступ открыть?
увы. Доступ нельзя открыть конткретно кому то - только группам. На форуме в частности эта возмжность открыта только Одминам, даже модераторы ею не владеют.
YDD, вы бы лучше подсказали, где собака порылась и почему у народа перестали проигрываться в проигрывателе файлы:)
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:56 | Сообщение # 323
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
Bodler, а? А я вообще не в курсе проблемы. Какие файлы и в каком проигрывателе? То, что на прошлой страничке выставляли - оба файла у меня проигрываются I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:58 | Сообщение # 324
...memento mori...
Bodler, кстати, по поводу html-кодов. У меня есть ролка на Юкозе и я совершенно спокойно открыла доступ всем группам. Ибо те, кто знает, будут с умом пользоваться. Ну а те, кто не знает, и не полезут. Просто обидно, когда не получается вставить видео (из Контакта, например, - там именно html-код)... I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:21 | Сообщение # 325
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
YDD, Проблема в том, что внезапно перестали в сообщения вставляться простейшие коды на музыку (простоплеер, яндекс музыка) хотя раньше все прекрасно работало. Попробуй вставить сама вставить мелодию с этих ресурсов в пост, поймешь о чем я.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:30 | Сообщение # 326
...memento mori...
Key_usual, ну так Бодлер же все объяснила - там дается html-код, которые могут вставлять ТОЛЬКО администраторы))) А для того, чтобы использовать код [audio][/audio] нужно вставить между ними ссылку на сам mp3-файл. I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:38 | Сообщение # 329
Quote (YDD)
А я вообще не в курсе проблемы. Какие файлы и в каком проигрывателе? То, что на прошлой страничке выставляли - оба файла у меня проигрываются
Дело в том, что у меня тоже все проигрывается Поэтому я и прошу "Сеня, объясни товарищу, почему Володька сбрил усы" Потому что У МЕНЯ все работает. Но раз и у вас работает - тогда хзю... Чистите кэш, господа....
Quote (YDD)
У меня есть ролка на Юкозе и я совершенно спокойно открыла доступ всем группам. Ибо те, кто знает, будут с умом пользоваться. Ну а те, кто не знает, и не полезут.
ни-ни-ни... ВО-первых - начиталась на юкозе страшилок. а во вторых, я хоть пока и единственный Одмин, но я не решаю такие вопросы, хотя бы потому, что случись что - я не смогу исправить. Так что - увы.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:39 | Сообщение # 330
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Bodler, у меня мой проигрыватель не играл, но твой да... И Дашкин тоже... *чешет тыкву* Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:40 | Сообщение # 331
Incarcerous, у вас с YDD, абсолютно одинаковые возможности , о довтупности реч и быть не может - ибо вы в одной группе, а как я уже писала выше, все настройки на форуме идут исключительно по группам - индивидуально ничего такого не сделаешь. Чистите кэш, пробуйте другой браузер, ну не знаю, что еще посоветовать (разве что помолится Ктулху ) что нибудь поможет
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:40 | Сообщение # 332
Лемма Цорна
Quote (YDD)
там дается html-код, которые могут вставлять ТОЛЬКО администраторы))) А для того, чтобы использовать код [audio][/audio] нужно вставить между ними ссылку на сам mp3-файл.
Это все как раз понятно, единственную траблу уже озвучила Incarcerous, постом выше
Quote (Incarcerous)
в таком случае, меня беспокоит вопрос: почему же мне еще недавно эта функция была доступна?
Не все понятно закрыли доступ и закрыли, хотя почему так и не поняла. А на счет классического - audio/audio его главный минус в том что мелодия должна быть выложена так что бы ее адрес заканчивался на .mp3. Вот ты где вставленную мелодию брала/выкладывала?
Сообщение отредактировал Key_usual - Понедельник, 20.02.2012, 22:41
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:44 | Сообщение # 335
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Quote (Key_usual)
А на счет классического - audio/audio его главный минус в том что мелодия должна быть выложена так что бы ее адрес заканчивался на .mp3.
Bodler, вот теперь я разобралась. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:46 | Сообщение # 337
...memento mori...
Key_usual, я тоже помню, что раньше спокойно из Контакта вставляла коды видео... а ща не могу... А по поводу сайта. Брала тут. Там когда нажимаешь "скачать", вылазит в окне проигрыватель напрямую, в адресной строке как раз файл с разрешением mp3. Bodler, у страха глаза велики)) я, как юкозовский админ с большим стажем и как человек, давно создающий сайты с помощью html, могу сказать, что если кто-то что-то и намудрит вдруг в сообщении своем с кодами, то это сообщением с легкостью можно будет удалить - и дело с концом. Проблем глобальных вообще нет и быть не может)) Впрочем, решать действительно вам... I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:50 | Сообщение # 340
Лемма Цорна
Quote (YDD)
А по поводу сайта. Брала тут. Там когда нажимаешь "скачать", вылазит в окне проигрыватель напрямую, в адресной строке как раз файл с разрешением mp3.
Да уже разобралась. Просто у всех моих муз сайтов в этом плане прямые адреса на музыку кривые - не подходят для встраивания. Тот же яндекс взять там принцип совсем другой. Собственно подобных сайтов с прямой ссылкой на муз адрес (что бы было необходимое .mp3 в адресе прописано) не много увы.