Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название: (для переводов: название в переводе + название на языке оригинала) Автор: Переводчик: (для переводов) Бета/Гамма: Пейринг: Рейтинг: Жанр: Дисклаймер: Саммари: Примечание: все персонажи, описанные в сценах сексуального характера, являются совершеннолетними (если фик рейтинга R - NC-17) Комментарии: (если есть) Предупреждение: (если есть) Размер: Статус: (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: (разрешение получено/в процессе ожидания ответа/запрос отправлен)
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Оформление шапок всех работ (фанфики, стихи, арты, коллажи, клипы), можно посмотреть в этой теме. Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Название: Чай с молоком Автор: lajtara Бета: Morane Гамма: Астрея Размер: мини Пейринг/Персонажи: Симус Финниган, Панси Паркинсон Категория: джен, прегет Жанр: драма Рейтинг: PG-13 Краткое содержание: Панси Паркинсон твердо знала с рождения, что все имеет свою цену. Дисклеймер: все права на мир и персонажей принадлежат Дж.К. Роулинг Комментарии: Написан на седьмой забег «Британского флага». Статус: закончен Отношение к критике: положительное
Спасибо! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Полынь, спасибо! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Название: Чудеса Автор: lajtara Бета: Bergkristall Размер: мини Пейринг/Персонажи: Северус Снейп, Луна Лавгуд Категория: прегет Жанр: романс, флафф Рейтинг: PG Краткое содержание: О нетрадиционной медицине и платьях в цветочек) Дисклеймер: все права на мир и персонажей принадлежат Дж.К. Роулинг Комментарии: Написано в подарок на день рождения для несравненной и очаровательной Астреи! Статус: закончен Отношение к критике: положительное
Спасибо! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Сладкий флирт ("A Sweet Flirtation") Автор: dragoon811 Переводчик: ATAKA24 Бета/гамма: - Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: NC-17 Жанр: PWP Дисклаймер: от всего отказываюсь. Саммари: Когда Гермиона решила сменить место, где она обедала, она совсем не ожидала, что столкнется со своим бывшим профессором зельеварения. Комментарий автора: Сахарное перо - это выдуманная мной сладость, выглядит как большая пушистая перьвая ручка и имеет вкус сахарной ваты. Размер: мини Статус: в работе Отношение к критике: адекватное. ССылка на оригинал: http://ashwinder.sycophanthex.com/viewstory.php?sid=28166 Разрешение на перевод: запрос отправлен. Многие люди похожи на одичавших котов. С виду такие важные, независимые и грозные, но всегда мурлычут, радуясь тому, что кто-то отважился их приласкать.
Сообщение отредактировал ATAKA24 - Четверг, 23.04.2015, 18:37
спасибо Многие люди похожи на одичавших котов. С виду такие важные, независимые и грозные, но всегда мурлычут, радуясь тому, что кто-то отважился их приласкать.
Сообщение отредактировал ATAKA24 - Четверг, 23.04.2015, 21:50
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 17:41 | Сообщение # 52
Без фанатизма!
Статус: Offline
На сайте с: 02.05.2009
Добрый день. Можно мне тему, пожалуйста?
Название: Привидение Автор: Астрея Бета: Bergkristall Рейтинг: PG-13 Пейринг/Персонажи: СС/ГГ, ГП, ММ, НМП, НЖП, РУ/ГГ Размер: миди Жанр: драма, роман Дисклаймер: права на мир и персонажей принадлежат Дж. К. Роулинг Саммари: После выздоровления профессор Снейп возвращается в Хогвартс и встречает там привидение. «Ничего особенного», – скажете вы. Ну-ну… Предупреждения: ПостХог, AU по отношению к эпилогу, ООС, смерть персонажа Комментарии: автор в курсе, что далеко не первопроходец в теме, но ведь так хочется оставить свой след и здесь. Статус: в работе Отношение к критике: критикуйте, да критикуемы будете Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 18:26 | Сообщение # 54
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Будьте добры тему в других пейрингах)
Название: Высшая трансфигурация Автор: lajtara Бета: Bergkristall Рейтинг: PG-13 Персонажи: Северус Снейп, Минерва Макгонагалл Категория: джен Размер: мини Жанр: драма Дисклаймер: права на мир и персонажей принадлежат Дж. К. Роулинг Саммари: Северуса Снейпа легко не любить. Комментарии: Спасибо Астрее, Shinnen, Bergkristall и списку ключей-заявок на Белив)) Статус: законечен Отношение к критике: как угодно.
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 22:26 | Сообщение # 56
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
В других пейрингах, пожалуйста)
Название: Таинственное преступление в Уэлберне Автор: lajtara13 Бета: Morane Гамма: Астрея Рейтинг: PG-13 Категория: гет Пейринг: Перси Уизли / Луна Лавгуд Жанр: детектив / роман Размер: мини Дисклаймер: права на мир и персонажей принадлежат Дж. К. Роулинг Саммари: «Перси в очередной раз тяжело вздохнул. Труп нашли у озера: обнаженное мужское тело, без ран и синяков. Ни царапины. Признаки отравления или удушья отсутствовали. Лицо безмятежное, словно умер во сне». Комментарий: написано на Фест редких пейрингов «I Believe» Предупреждения: смерть второстепенного персонажа Статус: законечен Отношение к критике: как угодно. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Сообщение отредактировал lajtara - Понедельник, 25.05.2015, 22:34
Полынь, Вот что называется, крыша едет))) Спасибо)) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Название: Человеческий зверинец Название оригинала: The Flesh Menagerie Автор: absolute_tash Переводчик: Egle-Elka Бета: Bergkristall Гамма: lajtara ссылка на оригинал: http://sshg-exchange.livejournal.com/148910.html Разрешение на перевод: отправлен запрос Пейринг/Персонажи: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер Рейтинг: R Жанр: ангст, дарк Дисклеймер: все права на мир и персонажей принадлежат Дж.К. Роулинг Саммари: После победы Темного Лорда Снейп начинает собирать необычную коллекцию. Но его последний экспонат отличается от остальных. Размер: мини Статус: закончен Отношение к критике: адекватное
Egle-Elka, ТЕМА! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.