Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название: (для переводов: название в переводе + название на языке оригинала) Автор: Переводчик: (для переводов) Бета/Гамма: Пейринг: Рейтинг: Жанр: Дисклаймер: Саммари: Примечание: все персонажи, описанные в сценах сексуального характера, являются совершеннолетними (если фик рейтинга R - NC-17) Комментарии: (если есть) Предупреждение: (если есть) Размер: Статус: (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: (разрешение получено/в процессе ожидания ответа/запрос отправлен)
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Оформление шапок всех работ (фанфики, стихи, арты, коллажи, клипы), можно посмотреть в этой теме. Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:58 | Сообщение # 62
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 15.06.2013
Добрый вечер)) Можно мне такую тему?))
Название: Удачный день Автор: Evgeniya (Jane_S) Бета: Bergkristall Пейринг: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер Рейтинг: PG-13 Жанр: Adventure/Romance Дисклаймер: все герои не мои Саммари: Северус Снейп стоял посреди Запретного леса и размышлял о том, почему же он такой невезучий… Комментарии: Фик был написан в подарок на день рождения замечательному автору Северное Сердце))) Предупреждения: AU, OOC, пост-вар Размер: мини Статус: закончен Отношение к критике: сильно не бить, автор пробует свои силы
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Название: Связь Автор: lajtara Бета: Bergkristall Гамма: Астрея Размер: миди, 6 590 слов Пейринг/Персонажи: Рон Уизли/Гермиона Грейнджер, Северус Снейп/Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер Рейтинг: PG-13 Жанр: драма, романс Дисклаймер: все маме Ро Саммари: «Все же одолжение, о котором попросил Гарри, маленьким назвать было нельзя. Создать нелегальный портключ, да еще и для человека, которому категорически запрещено ими пользоваться... Прогулка по краю пропасти». Комментарии: запрещено без разрешения автора. Спасибо всем прекрасным людям, которые все-таки убедили меня, что сия история не лишена смысла. Особенно Астрее, которая не просто убеждала, но и помогла сделать сказку былью) Статус: закончен Отношение к критике: на здоровье!
Спасибо! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
lajtara, Прошу! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 00:36 | Сообщение # 71
в маске
Статус: Offline
На сайте с: 31.05.2010
Дайте пожалуйста темку в "Других пейрингах"
Название: Выбор Автор: MarSe Бета: olala Пейринг: Гермиона Грейнджер/Гарри Поттер Рейтинг: PG-13 Жанр: Общий/Роман Дисклаймер: ничего не надо Саммари: Мы все делаем выбор. И иногда он оказывается неверным. Предупреждения: AU, OOC Размер: миди Статус: закончен Отношение к критике: всегда готов! Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Здравствуйте. Меня тут дома и на работе сильно расстроили, поэтому до 31 октября я явно не дотерплю... Умею я портить сюрпризы. Можно мне темку открыть? Заранее спасибо.
Название: Там, где хоронят чужих Название на языке оригинала: A Place to Bury Strangers Автор: kizzy7 Переводчик: Альмариль Ссылка на оригинал:http://thepetulantpoetess.com/viewstory.php?sid=14564 Разрешение на перевод: запрос отправлен Пейринг: ГГ/СС Рейтинг: PG-13 Жанр: Angst, Horror, Psychological Дисклаймер: все права на ГП Вселенную принадлежат Роулинг Саммари: Долгие месяцы Гермиона искала его… Предупреждения: ужасы, смерть персонажа Размер: мини Статус: закончен Отношение к критике: адекватное
Сообщение отредактировал Альмариль - Пятница, 16.10.2015, 23:53
Здравстуйте, можно темку? Название: 7 поцелуев под омелой или "Практикуйтесь, Грейнджер" Автор: Mrs-Snape Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: R Жанр: Romance, Humor Дисклаймер: Права - Дж. К. Роулинг Саммари: и какой дурак будет ждать целый год поцелуя? Размер: мини Статус: закончен Отношение к критике: только "за", всегда есть, к чему стремиться Вся моя жизнь — сплошное усилие избегнуть тоскливого однообразия будней.