Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:14 | Сообщение # 1
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - на языке оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/Гамма Пейринг Рейтинг Жанр Дисклаймер Саммари Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Размер Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:52 | Сообщение # 544
Между разумом и чувством
На сайте с: 03.01.2013
Доброго времени суток! Прошу открыть тему
Название: "Нам будет сниться этот снег" Автор: SAndreita Бета/ Гамма: друзья-рикманьяки Жанр: Romance Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG13 Размер: мини Саммари: Они никогда не говорили о будущем, не строили планы, ничего не загадывали. Он – потому что не верил, что всё это может случиться в его никчемной жизни. Она – потому что не хотела ему навязываться Дисклаймер: все права на любимых героев принадлежат единственной и несравненной маме Ро
Комментарии:
Посвящается любимым рикманьякам – завсегдатаям радиоэфиров на Волнорезе
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:31 | Сообщение # 546
Между разумом и чувством
На сайте с: 03.01.2013
М@РиЯ, простите, но считала, song-fic должен быть значительно короче... все-таки 3 куплета и 8 листов - это не совсем сопоставимые по объему куски текста.
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:08 | Сообщение # 547
Пятикурсник
На сайте с: 25.03.2011
Откройте, пожалуйста, тему в "Другие пейринги",
Название : И что это было?! Автор : Юморист Бета/ Гамма : Юморист Жанр : AU, Humor Пейринг : СС, ГП/ДУ и все уползшие из Битвы за Хогвартс Рейтинг : PG-13 Размер : миди Саммари: Профессор Снейп стебается не по-детски. А впрочем, раз сами назначили его директором, то сами и виноваты! Дисклаймер : Поттериана принадлежит Роулинг, ворованные цитаты - мировой классике, и всё остальное тоже украдено. Комментарии : В благодарность helen, с белой завистью к тонкому юмору ее фикачиков. Предупреждаю: я сама не знаю, что это было. Это безыдейный стеб. И еще северитус, кажется. Предупреждение : ООС, АУ Статус : закончен Отношение к критике: обожаю
Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:13 | Сообщение # 549
Второкурсник
На сайте с: 27.08.2013
Здравствуйте! Прошу тему)
Название: Соединённые молвой (Rumored In Love) Автор: georgesgurl117 Переводчик: RoxoLana, Mara Shakren Бета/ Гамма: Mara Shakren/ Mara Shakren Жанр: Романс/Юмор Пейринг: ГГ/СС Рейтинг: PG-13 Размер: макси Саммари: Гермиона никогда не уклонялась от столкновения с Ритой Скитер, и теперь ей предстоит выяснить, почему же ей всё-таки стоило это делать. Но, может быть, преодолев все обманы и преграды, она сумеет найти что-то более стоящее, чем считала когда-либо возможным. Дисклаймер: Герои не принадлежат мне и никогда не будут принадлежать, назависимо от того, что я о них говорю. Статус: закончен Ссылка на оригинал: www.fanfiction.net/s/8190612/1/Rumored-In-Love Разрешение на перевод: получено
Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:57 | Сообщение # 552
Второкурсник
На сайте с: 10.03.2010
Здравствуйте, можно мне тоже темку отрыть?=) будет фик=)
Название: Не плачь Автор: Vitania Бета/ Гамма: - Жанр: Drama Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 Размер: мини Саммари: Однажды он просто вытащил меня из одной бездны, и я попала в другую... Дисклаймер: все герои принадлежат Джоан Роулинг. Предупреждение: AU эпилога. Статус: закончен Отношение к критике: это мое первое творение, но к существенной критике отнесусь с вниманием и пониманием=) Мы же знаем объятия И на ласку имеем права – Не косясь на распятия, Зная сотни имен волшебства...
Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:14 | Сообщение # 553
САМОЛЁТ
Vitania, тема! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Пятница, 11.10.2013, 18:51 | Сообщение # 555
Первокурсник
На сайте с: 27.09.2013
Название: Лабиринты чувств Автор: Bezshifera Жанр: Романтика, Драма Пейринг: СС\ГГ, РУ\ГГ Рейтинг: NC-17 Размер: Макси Саммари: она даже не представляла, насколько ОН приручил ее, насколько проник в ее душу, впитался в кровь, забрался под кожу и заполнил собой каждую частичку ее существа. Его глаза, руки, голос, его дыхание, запах тела, еще недавно все это казалось привычным и обыденным, словно воздух, а три недели назад она сама перекрыла себе кислород. Дисклаймер: герои - Роулинг, идея - моя. Комментарии: мой первый снейджер, надеюсь, что всё получилось! :) Статус: в работе
Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:01 | Сообщение # 556
САМОЛЁТ
Bezshifera, тема! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Клуб болтушек, или Девичник у Весёлой Ромашки - 20
Добро пожаловать в клуб Весёлой ромашки. Мы рады абсолютно всем гостям, независимо от пола, возраста, вероисповедания и других отличительных признаков. Мы собираемся здесь только по одной причине - общение, общение и ещё раз общение! Темы могут быть абсолютно ЛЮБЫЕ! Творим что хотим, когда хотим и в любых количествах (за исключением действий, запрещённых администрацией нашего замечательного сайта). Знакомьтесь, общайтесь, обсуждайте, веселитесь!!!
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)