Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:14 | Сообщение # 1
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - на языке оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/Гамма Пейринг Рейтинг Жанр Дисклаймер Саммари Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Размер Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:52 | Сообщение # 583
САМОЛЁТ
Bergkristall, тема! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:20 | Сообщение # 585
Третьекурсник
На сайте с: 18.06.2011
Название: Уроки терпения Автор: Cheshirra Жанр: romance Пейринг: CC/ГГ Рейтинг: PG Размер: макси Саммари: Решится ли Северус Снейп изменить себе? Дисклаймер: Все тети Ро! Комментарии: изначально писалось на конкурс магических традиций, но потом я придумала другой фанфик. Статус: закончен Отношение к критике: отличное Cheshirra
Дата: Вторник, 19.11.2013, 00:11 | Сообщение # 587
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
На сайте с: 24.03.2008
Можно мне темку для фика по другому фандому?
Название: Ноша лебединой ладьи (The Burden of the Swan-headed Boat) Автор: blslarner Переводчик: Morane Гамма: Cara2003 Ссылка на оригинал: http://blslarner.livejournal.com/78303.html Разрешение на перевод: запрос отправлен, ответа нет. Размер: миди, 4 642 слова в оригинале Рейтинг: PG (это от переводчика, автор рейтинг не указывала) Персонажи: Боромир, Финрод, Фродо, НМП, эльдар, майар и Валар Амана Категория: джен Жанр: драма Дисклаймер: я только рядом постояла. Саммари: Однажды к Тол Эрессеа приплыла эльфийская ладья, в которой лежал неизвестный убитый воин... Предупреждение переводчика: 1) Те, кто не знаком с "Сильмариллионом", найдут в тексте много новых имен и слов. 2) Имена некоторых персонажей, в оригинале данные в квенийском варианте, в переводе заменены на их более известные синдарийские варианты. Отношение к критике: сколько угодно. Статус: закончен. Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:17 | Сообщение # 588
САМОЛЁТ
Morane, темка! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:37 | Сообщение # 589
ordinary pervert
На сайте с: 05.09.2013
Фанфик "Танго одиноких сердец" автор jigga , в частности пятая глава третьей части, и песня "Дождь" группы Plastika, ссылку выложила то же Анюта, вдохновили меня на создание слайд-шоу/клипа. Автор фанфика его утвердила и я решилась его выложить на ТТП. Посоветуйте , пожалуйста, что делать, может тему ...
Сообщение отредактировал Bacilica - Суббота, 23.11.2013, 09:57
Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:42 | Сообщение # 596
Любитель Обнимашек
На сайте с: 25.01.2009
Можно открыть тему?
Редкий, опасный, необыкновенный Название оригинала: Rare, dangerous and unusual Автор: tonksinger Переводчик: Ginger_Ondine Бета: Jemima Жанр: romance Рейтинг: R Пэйринг: СС/ГГ Дисклаймер: все принадлежит Роллинг. Она захватила мир. Саммари: Он зашел в книжный магазинчик в поисках книг и наткнулся на ту, что была его головной болью последние семь лет. Она открыла магазинчик в надежде начать новую жизнь и излечить разбитое сердце, но вдруг обнаружила, что бизнес в Косом Переулке может быть очень непростым делом. Размер: миди Разрешение на перевод: автор не ответил Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4069825/1/Rare_Dangerous_and_Unusual Статус: в процессе Отношение к критике: благожелательное и внимательное Wer die Wahl hat, hat die Qual
Сообщение отредактировал Ginger_Ondine - Среда, 04.12.2013, 09:13
Ginger_Ondine, укажите, пожалуйста, еще жанр и я поправлю в шапке. Ваша тема - http://severushermione.clan.su/forum/23-8503-1#500341 Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:33 | Сообщение # 599
Champion's League
На сайте с: 17.07.2011
пожалуйста, темку, чтоб не опоздать
Название: И это пройдет Автор: cocoachristy Переводчик: lostProphet Бета: Bergkristall Гамма: SweetEstel Жанр: romance Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: NC-17 Оригинальное название: And This Too Shall Pass Ссылка на оригинал: http://www.thepetulantpoetess.com/viewstory.php?sid=2311 Разрешение на перевод: жду ответа Дисклаймер: все принадлежит Роулинг Саммари: Северус возвращается в магический мир. Но ему чего-то не хватает, чтобы почувствовать радость жизни. Не хватает женщины. Он создает возбуждающее зелье, чтобы удостовериться, что способен на плотскую любовь. Комментарии:В подарок на день рождения Заячьи_уши. Зая, мы тебя любим и дарим этот милый бред. :) Предупреждения: нет Размер: мини Статус: закончен
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:39 | Сообщение # 600
САМОЛЁТ
lostProphet, тема! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.