Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:14 | Сообщение # 1
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - на языке оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/Гамма Пейринг Рейтинг Жанр Дисклаймер Саммари Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Размер Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Пятница, 16.08.2013, 23:16 | Сообщение # 501
Коварная Белка
На сайте с: 18.06.2009
Вечер .
Можно темку?
Название: Zugzwang Автор: Варёночка Бета: Sovetnik Baklan Жанр: Немагическое AU/Adventure/Romance Пейринг: СС/ ГГ Рейтинг: PG-13 Размер: миди Саммари: Немагическое AU. В этом мире магии нет. Вместо гоночных мётел последней модели - не менее крутые машины. Вместо палочек - оружие. И любовь, конечно. Дисклаймер: Всё не моё. Любые совпадения касательно MI6 и MI5 являются случайными, за исключением места расположения организаций. Комментарии: Все работы касательно трансурановых актиноидов существуют, за исключением дзета-фазы плутония. Их можно найти на сайте издательства Elsevier. З.Ы.: Яна Флеминга не читала и не смотрела. Zugzwang - в переводе с немецкого означает "принуждение к ходу". Положение в шахматах или шашках, означающее, что любой ход приведёт к ухудшению ситуации. Предупреждение: Ещё раз - немагическое AU. :) Статус: в работе Отношение к критике: как обычно - плоскопараллельное. He's not good or bad. He is Snape. Унылый физик, печальный ядерщик.
Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:09 | Сообщение # 504
Анастасья
На сайте с: 12.03.2013
Добрый день! Откройте, пожалуйста, тему.
Название: Вернусь Автор: Солнечная Бета/Гамма: olala Жанр: сонгфик, драма Пейринг: СС/ГГ, намек на НМП/ГГ Рейтинг: G Размер: мини Саммари: Одно лишь воспоминание, предназначенное только для нее, поможет вернуть его к жизни. Дисклеймер: фанфик был создан НЕ с целью получения прибыли. Все герои принадлежат Дж. Роулинг и кинокомпании «Warner Bros.», текст песни «Я вернусь»— Игорю Талькову Комментарии: огромное спасибо Bergkristall, без ее подачи за клавиатуру я бы не села, и olala, чьи советы мне очень помогли Статус: закончен Отношение к критике: конструктивной критике всегда рада Ушли во Вселенную. Скоро вернемся исполненными. Желания.
Сообщение отредактировал Солнечная - Вторник, 20.08.2013, 13:11
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Суббота, 24.08.2013, 14:37 | Сообщение # 507
Третьекурсник
На сайте с: 22.07.2010
Мне, пожалуйста, тему. Спасибо.
Название: Пять ночей в объятиях мастера зелий Автор: H.Huhn Переводчик: antares-a Бета: Bergkristall Гамма: SweetEstel Жанр: драма Рейтинг: NC-18 Пейринг: СС/ГГ Диклаймер: Герои — Ро. Сюжет — автору. Я только побаловаться. Оригинальное название: Fünf Nächte in den Händen des Kerkermeisters Разрешение на перевод: ждем Комментарии: На заказ MarSe в МК по переводам с немецкого. Саммари: Мастер зелий может превратить все мечты и кошмары в реальность Предупреждение: секс с ученицей, легкий БДСМ, особо брезгливым не читать. Размер: миди Статус: в процессе Грехи других судить вы так усердно рветесь, Начните со своих и до чужих не доберетесь... (Шекспир)
Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:32 | Сообщение # 509
Accio Renathen!
На сайте с: 24.06.2012
Вечер добрый прошу тему для драбблов
Название: Драбблы по настроению Автор, переводчик: Corky Бета: Bergkristall Гамма: SweetEstel Жанры: драма, юмор, романс Рейтинг: от G до R Пейринг: разный Диклаймер: Все - JRo Размер: драбблы Статус: в процессе
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:40 | Сообщение # 512
Второкурсник
На сайте с: 27.08.2013
Доброго времени суток! Прошу тему для фанфика.
Название: От ненависти до... любви? Автор: RoxoLana Бета/ Гамма: Mara Shakren Жанр романс Пейринг ГГ/ЛМ Рейтинг R Размер макси Саммари Говорят, от любви до ненависти - всего один шаг. А сколько шагов нужно сделать от ненависти до любви? И сколько времени потребуется, чтобы признаться самому себе: тот, кого в течение многих лет ты презирал и ненавидел, стал твоей судьбой? AU относительно эпилога. Канон соблюдается во всём, что не противоречит сюжету. А без ООС напишет только Роулинг. Дисклаймер Все герои, конечно же, принадлежат JKR. Мне - только фантазии на тему: "А что могло бы произойти дальше?" Комментарии отдельные сцены содержат жестокое обращение Предупреждение (если есть) Статус закончен
Дата: Суббота, 31.08.2013, 16:09 | Сообщение # 515
Кудрявый ёжик
На сайте с: 20.06.2009
Буду благодарна за тему.
Название: Пушистая любовь Оригинальное название: Furballed love Автор: Pathatlon Переводчик: mari5787 Бета, гамма: Сарин Жанр: Humor/Romance Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: G Размер: Миди. Саммари: У Хагрида появились маленькие питомцы, он просит Гриффиндорскую троицу о них позаботиться. И наши герои называют зверьков именами студентов Хогвартса, а одного назвали Снейпом. Да только самочка была единственная, и её назвали Гермионой. Вот тут-то и начинается путаница! Предупреждения: флафф, ООС Статус: закончен Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/2267986/1/Furballed_love Запрос на перевод автору отправлен. В процессе ожидания.
Здравствуйте! Откройте, пожалуйста, тему в Других пейрингах, PG-13:
Название: И упирается прямо в небосклон Автор: Юморист Бета/ Гамма : Юморист Жанр: AU, Filk/Song, Fluff, POV Пейринг: СС/ЛЛ Рейтинг: PG-13 Размер: миди Саммари : Хогвартс-экспресс от А до Я Дисклаймер: Поттериана принадлежит Роулинг, а "Голубой вагон" - Шаинскому и Успенскому Комментарии: В подарок ~Лютик~ Предупреждение: автор снейпоман и дамбигад, а снейполуна - его любимый пейринг Статус: закончен Отношение к критике: обожаю
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Юморист - Среда, 04.09.2013, 14:57
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 10:38 | Сообщение # 520
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Можно тему в снейджерах?
Название: Семейные ценности, "Снейп и Ко", часть 3 Автор: olala Гамма: Астрея Жанр: action, romance, humor Пейринг: Снейпы, Поттеры, Малфои, Уизли и др. Рейтинг: R Размер: миди Саммари: Глава Аврората Поттер и его помощник Уизли узнают, что иногда лучше скелет в шкафу, а Снейп и Гермиона едут на курорт. Дисклаймер: все упомянутые в тексте персонажи и реалии мира Дж. Роулинг принадлежат Дж. Роулинг Благодарности: - Астрее, замечательной гамме и творцу ужасов, за неоценимую помощь и вдохновение, - Амосу Тутуоле за «Мою жизнь в Лесу Духов», «Путешествие в Город Мёртвых» и другие приключения, - любимым авторам детективов – за всё остальное. Комментарий: несовершеннолетние читатели некоторых намёков не поймут Предупреждение: есть расчленёнка, но без кровищи Статус: закончен Отношение к критике: Чем больше критики, тем больше отзывов!
Просьба админу, который будет оформлять тему! Пожалуйста, сделайте так, чтобы в общем списке фиков раздела после названия фика белым цветом было добавлено: "Снейп и Ко", часть 3. См. как оформлены в общем списке названия предыдущих фиков цикла, "Общество защиты животных" и "Волшебные палочки": http://severushermione.clan.su/forum/19-0-2
Заранее большое спасибо! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Воскресенье, 08.09.2013, 10:39