Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:14 | Сообщение # 1
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - на языке оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/Гамма Пейринг Рейтинг Жанр Дисклаймер Саммари Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Размер Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:50 | Сообщение # 462
в маске
На сайте с: 31.05.2010
Дайте мне темку пожалуйста в Разных
Название: Опасное задание Фандомы: Дневники вампира, Гарри Поттер Автор: MarSe Бета/Гамма: пока нет Пейринг: Гарри, Гермиона/Дэймон, Стефан, Елена и др. Рейтинг: R Тип: смешанный Жанр: Романтика, Мистика, Экшн (action), AU, Вампиры Размер: макси Статус: в работе Дисклаймер: не мое и не надо! Аннотация: Гарри и Гермиона направляются на практику в американский аврорат Предупреждение: возможен ООС Отношение к критике: весьма положительное Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Сообщение отредактировал MarSe - Пятница, 21.06.2013, 22:50
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:39 | Сообщение # 465
Пятикурсник
На сайте с: 08.02.2012
Dva_Slova, снейджер-снейджер)
Название:Останови мою любовь Автор: Juliet_Linus Жанр: drama, психология Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: G Диклаймер: Отказываюсь от всех прав на героев мира Роулинг. Саммари: Фанфик-ощущение от первого лица. Мини-история о макси-чувстве. Комментарии: Не совсем приятные события привели к созданию этой зарисовки. Предупреждение: OOC присутствует. и AU. Размер: мини Статус: закончен Отношении к критике: да, пожалуйста
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:21 | Сообщение # 466
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Juliet_Linus, тема! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Название: Два часа Автор: Ch.aos Жанр: General Пейринг: Гермиона Грейнджер Северус Снейп Рейтинг: G Размер: мини Саммари: Просто отработка. Просто ощущения Дисклаймер: ни на что не претендую Комментарии: Сделано в порядке эксперимента и самопроверки - смогу ли я написать чувственный фанфик, ни разу не упомянув собственно романтику или отношение к другому персонажу. Вроде бы получилось, хотя и не совсем то, что ожидалось. Надеюсь, эта зарисовка заинтересует читателей, и они расскажут мне, что вышло в итоге (это намек такой). Предупреждение: возможен ООС Статус: закончен Отношение к критике: очень желательно Список Снейпа Твой мальчик Одна на всех Здрасьте, тетя Люси!
Дата: Пятница, 05.07.2013, 22:06 | Сообщение # 470
Третьекурсник
На сайте с: 22.07.2010
Мне, пожалуюста тему
Название: Операция «Сватовство» Автор: amiable Переводчик: antares-a Бета: Bergkristall Гамма: SweetEstel Жанр: юмор Рейтинг: G Пейринг: СС/ГГ Диклаймер: Герои — Ро. Сюжет — автору. Я только побаловаться. Оригинальное название: Operation „Verknieselung“ Разрешение на перевод: получено Саммари: Собака думает: «Человек кормит меня, значит, он — Бог». Кошка думает: «Человек кормит меня, значит, я — Бог». Размер: мини Статус: закончен Грехи других судить вы так усердно рветесь, Начните со своих и до чужих не доберетесь... (Шекспир)
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:25 | Сообщение # 473
Первокурсник
На сайте с: 10.07.2013
Перо пегаса Фэндом: Гарри Поттер Персонажи: Снейп/Гермиона, Гарри Поттер, Рон Уизли, Драко Малфой, Дамблдор, МакГонагал и др. Рейтинг: NC-17 Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Фэнтези Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика, Секс с несовершеннолетними Размер: Макси, 96 страниц Кол-во частей: 30 Статус: закончен
Описание: Гермиона замечает, что каждую ночь профессор Снейп уходит в запретный лес и возвращается только под утро вымотанный и уставший, поэтому в один из таких вечеров Грейнджер решает проследить за ним и открывает страшную тайну...
Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:00 | Сообщение # 474
Дежурная по Гнезду
На сайте с: 12.09.2011
Прошу открыть тему!)))
Подарок для именинницы Автор: HelenRad, Egle-Elka Бета/гамма: SweetEstel Пейринг: ГГ/СС, ДМ Рейтинг: NC-17 Размер: мини Жанр: PWP/Humour/Romance Отказ: Ничего нам не надо. Творим за печеньки. Статус: закончен Саммари: Иногда очень хочется побаловать себя на собственный день рождения. Комментарий: В подарок для замечательной и очень образованной Bergkristall. Надеемся, что подарок придется по вкусу. Предупреждение: ООС, АУ Отношение к критике: положительное. Только имейте в виду, что обоснуя здесь нет и изначально не предполагалось :)
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:37 | Сообщение # 477
Champion's League
На сайте с: 17.07.2011
Пожалуйста, темку:
Название: Профессор Снейп теряет… / Professor Snape Loses It Автор: Ruth Solomon aka Ms_Figg Переводчик: lostProphet Бета/Гамма: SweetEstel Жанр: автор пишет роман, а по-моему, стеб. Словом, PWP Рейтинг: NC-17 Пейринг: Тип: гет Саммари: На девичнике Минерва открывает коллегам, что 39-летний профессор Снейп все еще девственник. Молодая преподавательница чар Гермиона Грейнджер решает, что поможет ему с этой проблемкой Ссылка на оригинал: http://www.theburningpen.com/snapelosesit/index.htm Разрешение на перевод: ждем Дисклеймер: не надо, серьезно, не надо. Предупреждения: КИНК! Секса больше, чем букв. ООС всех и вся. АУ соответственно. Комментарий: в подарок на день рождения Bergkristall за все праведные мучения. Ренатик, расслабься и получай удовольствие. Размер: миди Статус: в работе