Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:14 | Сообщение # 1
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - на языке оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/Гамма Пейринг Рейтинг Жанр Дисклаймер Саммари Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Размер Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Пятница, 12.07.2013, 03:29 | Сообщение # 481
Stupefy на вас обеих
На сайте с: 22.04.2011
Bergkristall,
Цитата (Bergkristall)
завтра получу целых две в подарок)))
целых три, зайка))
и мне, пожалуйста, тему. выкладываю от имени и по поручению переводчика))
Название: Лучше, чем жизнь Название оригинала: Better than life Автор: Anoesis Переводчик: Corky Бета/гамма: SweetEstel Разрешение на перевод: получено Ссылка на оригинал: http://www.thepetulantpoetess.com/viewstory.php?sid=22540 Жанр: Romance Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: NC-17 (авторский — R) Размер: мини Саммари: Гермиона всего лишь хотела ненадолго сбежать от действительности. Но, как известно, Волшебные Вредилки Уизли всегда имеют побочный эффект. Дисклаймер: Все – JRo, никакой коммерческой выгоды автор с переводчиком не извлекают. Комментарии: фик переведен в подарок боевой бете ТТП — Bergkristall Предупреждение: немного графики и обоснуя тоже немного Статус: закончен Отношение к критике: на здоровье Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:18 | Сообщение # 483
Третьекурсник
На сайте с: 18.06.2011
Название: "Развернуть круговорот. Часть 2" Автор: Cheshirra Бета, Гамма: в поиске Жанр: Drama, Angst Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: R Размер: макси Саммари: Меж двух огней не очень-то приятно, а раствориться в одном так легко... Дисклаймер: Ничего не надо Комментарии: мужчины не меняются! Предупреждения: ООС, AU - частично. Я все еще пытаюсь следовать написанному сюжету, но ухожу все дальше. Так что... Сама не знаю чем все закончится. Статус: в работе Отношение к критике: Куда ж без нее? Кидайте тапки - будет потом, что вернуть обратно) Cheshirra
Дата: Четверг, 01.08.2013, 11:14 | Сообщение # 485
Первокурсник
На сайте с: 21.07.2011
В "других пэйрингах", видимо.
Название: Луна, успокой меня Автор: maarius Бета/ Гамма: Serenade Жанр: AU/Adventure/драма, местами возможен ангст и не только он Пейринг: СС/НЖП Рейтинг: R Размер: макси Саммари: О войне, шпионах, УПСах и Ордене. Автору очень хотелось показать не историю любви, но историю чести, верности и человечности, а так же быт и "рабочие будни" обеих сторон. Дисклаймер Ничего не извлекаю, ничего не хочу, все принадлежит Ролуинг. Комментарии: Фик уже начинал выкладываться на других ресурсах, но под рабочим названием "Зов Крови". Кроме названия, впрочем, значительные изменения претерпел и сам текст. Настоятельно рекомендуется читать сначала вступление "от автора", а уже потом приступать к фику. Предупреждение: AU, обоснованный, но местами весьма значительный ООС. POV Снейпа. Иногда довольно мрачно. Много всяких бытовых подробностей и описаний. Статус: в работе Отношение к критике: адекватной - всегда рада!
Сообщение отредактировал maarius - Четверг, 01.08.2013, 11:19
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:48 | Сообщение # 487
Winter is coming
На сайте с: 03.12.2010
Добрый вечер) Можно мне тему?
Название: Столики Гудини Название оригинала: Houdini's Tables Автор: vanityfair Переводчик: Michelle Бета/Гамма: Incarcerous Жанр: Romance/Humor Рейтинг: PG-13 Пейринг: СС/ГГ Саммари: Северус и Гермиона еще не знают об этом, но они созданы друг для друга. Дисклаймер: Никакой выгоды не извлекаю, все принадлежит Ро и автору. Размер: мини Ссылка на оригинал:http://www.fanfiction.net/s/4177700/1/Houdinis_Tables Разрешение на перевод: запрос отправлен Статус: Закончен Комментарии:В подарок на День Рождения замечательной SweetEstel! Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:08 | Сообщение # 489
Дежурная по Гнезду
На сайте с: 12.09.2011
Добрый вечер!!! Откройте, пожалуйста, тему!!!)))
Игра в прятки Автор: HelenRad, Egle-Elka Бета: Bergkristall Пейринг: СС/ГГ, ДМ/ГП Рейтинг: NC-17 Размер: мини Жанр: Romance/Humour Отказ: Ничего нам не надо. Только печенек. Да побольше… Статус: закончен Саммари: Что наша жизнь? Игра! Вот только кто придумывает правила? Комментарий: В подарок для самой брутальной, но очень впечатлительной SweetEstel. Надеемся, что подарок придется по вкусу. Предупреждение: ООС, АУ, слэш, местами гет... низкая облачность... туман... Отношение к критике: положительное. Да, пожа-а-а-а-алуйста! ;)
Сообщение отредактировал HelenRad - Воскресенье, 04.08.2013, 21:09
Дата: Суббота, 10.08.2013, 19:40 | Сообщение # 494
Первокурсник
На сайте с: 09.04.2012
Здравствуйте. Откройте тему, пожалуйста.
Название: Without you Автор: Diana_Jean_Malfoy Бета/Гамма: Придира Пейринг: СС/ГГ Жанр: Romance/General Рейтинг: PG-13 Диклаймер: Все права на мир и героев принадлежат Дж. К. Роулинг Саммари: Я не могу встать лицом к лицу с темнотой без тебя. Сонг-фик на песню Breaking Benjamin «Without you». Комментарии: Songfic написан ко дню рождения Евы Невской. Предупреждение: ООС, AU Размер: мини Статус: закончен Отношение к критике: обоснованной — всегда рада Обложки от замечательной Julia Smith aka GossipGirl90210: 1. http://static.diary.ru/userdir/3/0/9/2/3092078/79128902.jpg 2. http://static.diary.ru/userdir/3/0/9/2/3092078/79128904.jpg
Сообщение отредактировал Diana_Jean_Malfoy - Суббота, 10.08.2013, 22:12
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:17 | Сообщение # 499
Champion's League
На сайте с: 17.07.2011
Пожалуйста, темку на завтра))
Название: Непорочные
Автор: Phoenix.Writing
Переводчик: lostProphet
Бета: Bergkristall
Гамма: SweetEstel
Автор коллажа: MarSe
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Пейринг: СС/ГГ, ГП/ДМ
Тип: основной - гет, слэш местами (не более PG-13)
Саммари: Когда Гермиона, Гарри и Рон начинают свой седьмой и последний год в Хогвартсе, они узнают удивительное и опасное о том, что значит Чистота в Волшебном мире.
Комментарий: переводится в дар великолепной SweetEstel. Получай, что хотела!
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)